Всего в ассортименте компании 4 вида подушечек:
1. Подушечки, которые помогают не выскальзывать ноге из открытой обуви:
2. И различные виды маленьких подушечек, предотвращающих натирание ног ремешками, задниками:
Мне вечно трут задники, поэтому я решила заказать для начала комплект из маленьких квадратненьких.
Информация с коробочки:
В упаковке в пакетике на тоненьком пластиковом листочке приклеено 6 подушечек:
Они довольно легко отклеиваются, не пачкают клеем ваши пальцы, но при этом довольно сильно к ним прилипают.
Я с лёгкостью приклеиваю одну подушечку на то место, которое не даёт мне спокойно жить
На любимых босоножках это внутренняя часть около больших пальцев (отмечено кружочками):
И всё. Можно смело топать по своим делам. Ничего не отвалится, никуда не съедет, даже если вы по колено залезете в песок или в лужу. Подушечки приклеились почти намертво. Но они на удивление легко снимаются с обуви, не оставляют на ней липкого слоя, не сдирают верхний слой кожи/текстиля. Так же легко моются обычной тёплой водой (после купания их нужно промокнуть полотенчиком и дать 5 минут подсохнуть — и смело можно клеить в обувь снова). Я сначала очень боялась, что смою клей
Вывод: это просто спасение для меня и моих ног — никаких торчащих пластырей (подушки прозрачные, их не видно), липких пальцев после отдирания этих самых пластырей, испорченной пластырями обуви! Куплю себе ещё большие под стопу, чтоб моя «лыжа» не выскальзывала на асфальт)))
Цена: любой вид маленьких подушечек — 79 рублей, большие под стопу — 99 рублей.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5+++
У меня свекровь занимается Фаберлик и заказала большие подушечки под стопу, думаю, что она их еще не пробовала) Расскажу, что хороший продукт и закажу себе) Хочу попробовать эти мелкие и для задников) А то меня гора «шпилек», в которых я могу только красиво сидеть))
Когда моя натертая пятка болела так, как будто ее ножом режут, после наклеивания этого пластыря наступил полнейший кайф: совершенно не больно. Я преспокойно обула те же самые убийственные туфли, и еще два часа проносила их не вспоминая о натертой пятке.
Короче, очень рекомендую )
Указательный палец ноги смешно звучитУ меня фирмы Salton, а так их огромное множество.