Название продукта:
EzFlow Silky Soft Hand & Body Lotion — Лосьон для рук и тела Огурец и Дыня
Развернутое мнение:
В уходовой линейке представлены лосьоны для рук и тела в двух упаковках: 30 мл. (без дозатора) и 236 мл. (с дозатором) и следующих вариациях:
Персик + цитрус
Зеленое яблоко
Огурец + дыня
Тропический манго
Клюква + смородина
Розовый грейпфрут
Состав:
Я выбрала лосьон для рук и тела с ароматом огурца и дыни. Средство приятной консистенции взбитого мусса находится в прозрачной пластиковой бутылочке, позволяющей контролировать расход. Дозатор приходится как нельзя кстати, думаю, что извлекать довольно густой (но при этом не жирный) крем просто из миниатюры в 30 мл. неудобно, хотя, с другой стороны, столь экономичный объем позволит попробовать разные запахи.
А запах у лосьона потрясающий! Я люблю свежие запахи, поэтому для меня он оказался практически идеальным. Легкий зеленый запах огурца в дуэте с дыней (но это не запах сладкой круглой дыни, растущей у нас в Заволжье, а продолговатой, чуть недоспелой среднеазиатской дыни, запах ее недозрелой мякоти возле семечек). Запах тонкий, держится на коже недолго, не будет конфликтовать с парфюмом и/или дезодорантом.
Впитывается лосьон, а для меня по текстуре он вполне крем, довольно быстро, не оставляя никакой липкой пленки. По этой причине хотела отнести его на работу, ибо дозатор удобен тем, что, мимо проходя, можно выдавить небольшую каплю средства и не заморачиваться с завинчиванием крышки (помните, "… почистил зубы, закрой, блин, тюбик!") Однако, лосьон заявлен еще и для тела, поэтому я принялась его мазать еще и туда. Кожа на теле у меня вполне нормальная, однако, имеется и Ахиллесова пята — голени. И зимой и летом из-за эпилятора кожа на голенях гораздо суше. Одного полного нажатия дозатора вполне достаточно, чтобы нанести средство на голени и руки, чем я и занималась перед сном. Кожа тела получала вполне адекватный уход, ушла сухость. Для меня формат тюбика с дозатором на прикроватной тумбочке и для рук и для тела, оказался весьма удобным.
Текстура:
Такого количества средства вполне достаточно, чтобы намазать руки. Если переборщить с нанесением, на руках лосьон может скататься, но опять же, у нас есть ноги!
Лосьон довольно экономичен, за полтора месяца у меня ушла примерно пятая часть средства. Руки после его использования становятся очень мягкими и шелковистыми (силиконы в составе, привет! в уходе за руками я вас не боюсь!) С утра я просыпаюсь с ухоженными и напитанными руками, и это при том, что начало мая оказалось для моих рук жестким испытанием, — работы в саду красоты рукам, к сожалению, не добавляют. Влияние лосьона на кутикулу четко отследить не могу, в уходе масла, воски и много других вспомогательных средств. Если на «убитых» земляными работам руках мне было даже интересно протестировать лосьон, рисковать кутикулой я не могла, но общее состояние было вполне приличным, с обычным маникюром раз в неделю, так что заслуга лосьона в этом, думаю, есть.
Итогом. Могу вполне рекомендовать этот лосьон в качестве дневного ухода за руками, его легкая и быстро впитывающаяся текстура с небольшим содержанием масел увлажнит руки и позволит дальше заниматься своими делами. Также лосьон подойдет для ночного ухода за не сильно проблемной кожей рук и тела в теплое время года. На лето это отличное, легкое по текстуре и приятное средство.
Купила бы сама повторно? Да, персиковый и грейпрфутовый в маленьких упаковках, чтобы чаще их менять.
Цена: 30 мл. — 105 руб., 236 мл. — 447 руб.
Срок тестирования: 1.5 месяца
Хочу, Хочу.
Обязательно попробую с грейпрфутом. И я тоже очень люблю такие средства в упаковках с дозатором. Нажал на носик, и не надо заморачиваться с откручиванием и закручиванием. Да, и излишки крема с рук — всегда на голени. Как, оказывается, мы все похожи…
Дозатор — очень удобная штука, не нужно ничего завинчивать, ронять крышку.
Конкретно этот лосьон продается и в меньших объемах, но уже без дозатора.
Пилки отличные! Я брала весь набор, какими-то чаще, какими-то реже пользуюсь, а некоторые прям любимцы уже.
Не говори ничего про виш-лист, у меня уже километровый он.
Я бы манговый попробовала
А я в салоне маник не делаю уже давно, с тех пор, как перешла на необрезной, кайфую от экономии времени и отсутствии зависимости от мастера.
В обычное время дома сама делаю, но все равно ногти не в лучшем состоянии. Хотя сейчас уже и меньше слоятся. Все-таки я заставляю себя за ними следить)
Ну и очередной пинок. Купи масло для кутикулы, поставь на прикроватную тумбочку!
Причем под самый нос поставила и еще в сумку купила носить.
В итоге — да, один раз в день пользуюсь примерно, а вот чаще забываю.
В массовое пользование этот бренд и не пойдёт, а среди профессионалов данный бренд широко известен, поэтому вниманием он не обделен. Разве что акрилы сейчас не так популярны как гели((
Я писала о массовости бренда, профессионалы-то его, понятное дело, знают, но, даже в комментариях многие девочки упоминали про знаменитые пилки этой марки, так что о его малоизвестности была, наверное, неправа.
Темой про гели-акрилы не владею совершенно, т.к. ногти никогда не наращивала.
Неужели даже гелевый лак (шеллак), укрепление био-гелем или просто даже ремонт ногтей пудрой не делали?)))
Шеллак один раз делала, он не держится на мне особо, а ногти ремонтирую шелком и клеем. Я динозавр, да?!
Спасибо, Ира!