Закончились мои средства для демакияжа о которых я писала тут. Повторять я их не стала, поскольку как всегда захотелось чего-нибудь новенького Так у меня появились два средства Dior мнением о которых я и спешу поделиться с вами.
Dior Duo Express Demaquillant Yeux Instant Eye Makeup Remover (Двухфазное средство для мгновенного снятия макияжа с глаз с экстрактом чистой лилии)

Средство находится в удобном флаконе из толстого пластика, все надписи качественные, со временем не стираются.

Обычный макияж удаляет хорошо, но с водостойкой косметикой придется повозиться.
Проведем небольшой тест. На руке сверху вниз нанесены:
-помада Lancome
-лайнер Chanel
-тени Chanel
-карандаш для бровей Lumene
-тушь Max Factor
*вся косметика НЕ водостойкая.

Здесь я уже основательно потерла руку:

При попадании на слизистую глаз ощутимо пощипывает, но при этом покраснения или раздражения не вызывает.

Оценка:4
Срок использования:2 месяца
Цена:1425 руб (с учетом скидки)
Dior Au Micellaire Demaquillante Express Instant Cleansing Water (Мицеллярная вода для мгновенного снятия макияжа с экстрактом чистой лилии )

Мицеллярная вода заключена в удобный флакон с дозатором из толстого качественного пластика. С помощью дозатора можно легко варьировать количество извлекаемой жидкости.

Аналогичный тест. На руке сверху вниз:
-СС крем Lumene
-Chanel Vitalumiere Aqua

Пленки после себя не оставляет, но если не умываться после использования, может ощутимо подсушить кожу (я сразу умываюсь пенкой, поэтому для меня этот факт некритичен).

Итог:средство не вызвало у меня никаких восторгов, если сравнивать с мицелляркой от Lancome-они практически идентичны, думаю можно найти альтернативу этим средствам в разы дешевле.
Цена:1500 руб (с учетом скидки)
Срок использования: 2 месяца
Оценка:4
Спасибо за внимание!
Я-Ксения!
У меня была мицеллярная вода Диор и мне она совершенно не понравилась: щипала глаза и всегда приходилось умывать лицо после нее. По сравнению с ней мицеллярки от Биодердмы и Гарнье справляются в разы лучше и не оставляют неприятных ощущений на коже.
Биодерма у меня была и восторгов не вызвала. А вот Гарньер в планах попробовать и сравнить есть ли разница у подобных средств между масс/люкс/аптека или она только в цене:))
У меня из этих двух средств есть двухфазная жидкость и мне она совсем никакого дискомфорта не доставляет, хотя глаза очень чувствительные и снимает всю косметику очень хорошо. Еще у меня есть гидрофильное масло Диор и оно совершенно великолепное на мой взгляд.
Гидрофильное масло у меня было и я его честно говоря не поняла, косметику с глаз оно полностью не удаляла, приходилось все равно дотирать. Делала к нему много подходов, но результат был один.
У меня еще осталось немнога масла, попробую сегодня по вашему совету долго-долго массировать-вдруг получится и я влюблюсь:)))
А вам двухфазка не щипит глаза при случайном попадании?
А вы не пробовали мицеллярку Chanel?
Спасибо вам за пост, Ксюша, мне было интересно.
А какой двухфазкой сейчас пользуетесь?