Сегодня пришла моя очередная
Вот герои моего поста:
Что говорит производитель о всей серии: Новая коллекция эффективных средств для педикюра с морской солью и экстрактами морских водорослей. Увлажнение, свежесть и отдых для Ваших стоп круглый год.
На самих тюбиках ничего не написано, кроме способа применения, состава и срока годности
1. Тонизирующий скраб для ног с морской солью
Моё мнение: скраб мне понравился. Во-первых, не могу отдельно не отметить запах… он потрясающий. Морской, свежий, я от него балдею… У скраба запах сильнее и более ярко выражен, чем у бальзама
Оценка: 5 +++
2. Увлажняющий бальзам для ног с морской солью
Моё мнение: у меня от него исключительно положительные эмоции. Хорошо увлажняет и неплохо освежает ( на жаркое лето — самое то ). Выглядит он как густой гель, который при нанесении на кожу как будто тает под пальцами. Быстро впитывается в отличие от жирных кремов для ног ( т.е., намазал и минуты через 3 можно надевать обувь и идти гулять ). Так же приятно пахнет, как и его собрат. И ещё один момент — в нём
Оценка: 5 +
3. Пемза для ступней
Моё мнение : ну а что можно написать о пемзе? Пемза она и в Африке пемза Скажу только, что она достаточно качественно сделана, ровненькая, аккуратная. Весёленькая форма и цвет такой, жизнерадостный Хорошо, что верёвочку к ней прицепили, удобно. А вообще, она у меня оказалась просто потому, что шла в наборе со всеми этими средствами.
Оценка : 5, пемза как пемза
Свотчи, 1-й бальзам, 2-й скраб:
И размазала немного:
Цены: если по отдельности, то скраб и бальзам по 89 руб., а пемза 49 руб. Я покупала набором всё вместе за 179 руб.
В тюбиках по 75 мл.
Вот и всё
P.S.: все фото мои, на заглавной картинке написан сайт, откуда она.
P.P.S.: надеюсь, не утомила и хоть кому-то была полезной
и пемза такая миленькая, но у меня она быстро сломалась.
мне у эйвон нравятся сезонные средства для ног(но они всегда ограниченным выпуском), а постоянная серия не зацепила.
кроме крема с силиконом в банке — вот этот хорош, а это как раз сезонная серия )))После Вашего поста я бы возможно захотела попробовать Avon, но не знаю ни одного представителя
и слава Богу!!:))не теребите душу.пришлось вытащить пакетик с камушками из закромов