16.05.2015

Галлюцинация или реальность? Маска и массажный крем от Shiseido Future Solution LX

Добрый день всезнающие Косметисты!
Обращаюсь к Вам с вопросом, ответ на который заставит меня «надеяться или забыть».

3 недели назад на КД Shiseido я впервые познакомилась с маской и массажным кремом из серии Future Solution LX. Там же консультант этой марки сделала мне уход с использованием этих продуктов.

В подарок мне дали ещё 2 набора состоящих из:
2 масок для лица
И массажного крема для лица объёмом 12 мл

Результат даже после 3 масок мне настолько понравился, что я кинулась искать информацию и приблизительном выходе на косметический рынок этих продуктов.Согласна, что листовые маски можно найти в продукции других брендов. Но маски от Future Solution LX настолько необычные по действию и тактильным ощущениям, что даже не могу назвать аналоги. На офиц.сайте марки никакой информации не обнаружила. На e-bay нашла эти маски продающиеся поштучно. Также нигде не дано подробного описания действия данных продуктов ( осталось верить консультанту и отражению в зеркале ).

Девочки вопрос:«Слышали ли Вы что-нибудь об этих двух наименованиях? Ожидается ли пополнение серии Future Solution LX маской и массажным кремом?»
Как истинная поклонница марки, буду очень признательна за ответыили слухи.

Заранее спасибо,
Юлия
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   88 постов   138 подписчиков
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной

solniskotanuska 16 мая 2015, 15:04
Юля, я ни разу не слышала об этих продуктах и в наших магазинах не видела.
Подожду вместе с вами, что девочки ответят (уход Шисейдо у меня в любимцах)
beyaz 16 мая 2015, 15:13
Будем ждать вместе Татьяна! По логике вещей: тестеры есть, должен быть продукт. Или это из серии, как с пудрой- " невидимкой" из серии Future Solution? На сайте есть, а в свободной продаже " днём с огнём не найти"
Tilansija 16 мая 2015, 16:24
А я думала это только к нам эту пудру не завозят. С прошлого года жду и всё не дождусь.
beyaz 16 мая 2015, 16:27
Я уже в 3-х странах Duty Free облазила в надежде найти. Прямо призрак какой-то, а не пудра!
Milena72 16 мая 2015, 15:20
Вай, я тоже постою послушаю, с Вашего позволения.
Массажная маска и листовые маски у меня есть, но только из линейки Benefiance. Они мне очень нравятся, новинку тоже с удовольствием попробовала бы.
beyaz 16 мая 2015, 15:56
Милена, вот ниже Ольга написала нам ответ.
Жаль конечно, т.к. маска очень достойная.
LoveinParis83 16 мая 2015, 15:49
Юля, эти продукты предназначены только для работы в кабинах красоты! Увы, в свободной продаже Вы их не найдете.
Информация 100%!
beyaz 16 мая 2015, 15:53
Спасибо Ольга! Очень жаль:((( По моему мнению данной линии не хватает именно масок для полного ухода.
Что ж остаётся посещать КД!
Milena72 16 мая 2015, 16:17
Спасибо за информацию
Это называется, поманили, подразнили, и обманули… Злые они…
Tilansija 16 мая 2015, 16:23
Я вот тоже обнаружила что поисковик дает ссыки только на кабинеты красоты Shiseido. Надо будет загянуть и поинтересоваться, может у них можно приобрести эти чудеса.
beyaz 17 мая 2015, 00:14
Спросите, может повезёт. В Турции, например, продают, хотя на обороте чётко написано SAMPLE NOT FOR SALE. Мне дали бесплатно «по старой дружбе»
Berfin 22 мая 2015, 20:06
Скажите пожалуйста, а где в Турции можно их найти?
Ищу голубой лак с глиттером0Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка5Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию36Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?17Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в...