29.04.2015

Skin doctors Accelerating Cleanser Активное очищающее средство для лица и Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем SPF 15

В сегодняшнем посте расскажу про Accelerating Cleanser Активное очищающее средство для лица и Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем SPF 15 Это австралийская косметическая марка, в России представлена с 2005 года. Примечательна тем, что использует активные ингредиенты в оптимальной концентрации, обеспечивает максимальный результат за минимальное время, оказывает видимое и длительное действие. Знакомство с маркой я начала с двух продуктов, о которых спешу рассказать

Полное название продукта: Skin doctors Accelerating Cleanser Активное очищающее средство для лица
Развернутое мнение:Все мы знаем, что очищение кожи это важнейший этап ухода. Поэтому марка разработала такое средство для эффективного очищения кожи и подготовки ее к нанесению других продуктов марки (сыворотки, кремов). Производитель заявляет, что оно удаляет отмершие клетки кожи и открывает поры, и самое главное не нарушает липидный барьер кожи
По текстуре это очень мягкий гель, в объеме 100 ml, перламутрового белого цвета, практически не размыливается, очень деликатно очищает
В составе активными компонентами являются молочная (AHA) и салициловая кислоты, Натрий Лаурет Сульфат и Кокамид опропил бетан (эта парочка не удаляет излишне натуральный жир поддерживает pH, целостность кожи, не раздражает глаза), масло авокадо для питания и увлажнения. Я использую его с натуральным спонжем конняку с ним пены получается больше и она воздушная, щеткой, иногда сразу наношу на лицо
Принцип его применения: смочить лицо теплой водой, круговыми движениями помассировать и смыть прохладной водой (30C)
Мои ощущения от использования положительные, мне нравится как кожа преображается после умывания утром и как очищается перед сном. Думаю, что подойдет и обладательницам комбинированной и жирной кожи, т.к. содержит кислоты. Мою сухую кожу подсушивает только на крыльях носа, на других участках ощущение чистоты до скрипа. Меня также поразила экономичность средства — его нужно буквально чуть больше горошины на одно применение. А также нейтральный аромат средства совсем не раздражает ни с утра, ни перед сном. Я заметила, что поры заметно посветлели, но не полностью очистились. В целом мне понравилось, как кожа реагирует на него
Цена: 1350 рублей
Срок тестирования: 3 месяца

Полное название продукта: Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем SPF 15
Развернутое мнение: Кожу мы подготовили, наносим сыворотку вашу любимую и Skinactive 14 Day Cream Интенсивный дневной крем SPF 15
Представляет собой упаковку с удобным дозатором объемом 50 ml, по текстуре белого молочного оттенка, плотный, хорошо распределяется по лицу, имеет также нейтральный, деликатный аромат
Этот крем при нанесении немного выбеливает кожу, тем, у кого веснушки и пигментные пятна этот крем будет очень полезен. Я из тех, у кого веснушки)
Обычно я использую его перед нанесением макияжа как базу под тональный, в этом качестве он вообще идеален без преувеличения
Активные ингредиенты в составе ExoT, Renovage, Aquaxyl, SPF15
Как пишет нам производитель, продукт интенсивно увлажняет сухую обезвоженную кожу, сокращает и препятствует образованию морщин, борется с обвисанием, уплотняет эпидермис, повышает упругость, сокращает поры, непрерывно восстанавливает, интенсивно питает кожу, стимулирует клеточные функции и обновление кожи, защищает благодаря стойким фильтрам (UVA) и (UVB)
Кожу действительно увлажняет, она сияет, защищена, улучшает цвет лица, выравнивает рельеф, кожа становится упругой и плотной. Тональный крем ложится отлично на этот крем в качестве базы, без разводов и пятен, и совсем не скатывается. То, что средство содержит солнцезащитный фильтр очень хорошо, т.к. иногда я не пользуюсь тональным, а слегка закрепляю этот крем пудрой
Цена: 2500 рублей
Срок тестирования: 3 мес

Всем красивой и здоровой кожи!)

Спасибо за внимание)
Евгения, на «ты»

genza 29 апреля 2015, 22:40
Евгения, спасибо за интересный обзор и знакомство с новой(для меня) маркой.
Klavas 30 апреля 2015, 00:03
Женя, спасибо за пост. Я много читала о марке и хочу купить их крем Superfacelift — Крем лифтинг для лица — отзывы оочень хорошие о нем.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)3Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)7Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...