Губы не меньше любой другой части лица и тела нуждаются в полноценном уходе. Сегодня хочу рассказать Вам о корейских продуктах для ухода за губами и показать кто из них, действительно, достоин внимания.
1. Etude House Kissable Lip Smooth Care Scrub
Скраб для губ представлен в тюбике. Количество продукта — 10 гр. Срок годности после открытия — 12 месяцев.
Оснащен удобным носиком для нанесения на губы.
Абразивные частицы напоминают сахар
Впечатления:
— приятный аромат (персик)
— экономичный расход, за четыре месяца активного использования едва потратилась половина средства)
— приятно отшелушивает лишнее (если таковое имеется), губы получают хороший массаж
Цена: 350 р.
Срок тестирования: 4 месяца
Продукт, конечно, не уникальный. Скраб для губ можно и самому приготовить.
Но я его полюбила за удобство использования и аромат.
2. Mizon Collagenic Aqua Volume Up Essence SPF10
Коллагеновая эссенция для губ от Mizon представлена в тубе объемом 10 мл.
Срок годности после открытия — 12 месяцев. Оснащен удобным носиком.
Впечатления:
— очень приятный аромат (персик)
— отлично увлажняет губы
— губы визуально смотрятся объемнее
— расход средний
— не липкая
— отлично подходит для нанесения под помаду.
Цена: 350 р.
Срок тестирования: месяц
Оценка: 5+
Я очень довольна этим продуктом. Обязательно совершу повторную покупку. На лето эта эссенция станет моим самым лучшим другом.
Спасибо за внимание. Надеюсь, Вы нашли для себя что-то полезное в этом посте.
Я Катерина.
Ты так интересно рассказала об этих средствах, да ещё и прекрасно показала их, спасибо!
Скраб попробовать захотела Мой Lush Bubblegum уже поднадоел, возьму на заметку героя твоего поста, может именно он и станет достойной заменой Lush.
Спасибо, что заглянула
Но смысла в ней особого нет. Тот же эффект даст, например, та же эссенция от Мизон. За пару минут. Не надо будет сидеть с ним 15 минут и не будет потом вокруг рта как от присоски красных контуров.
Это мое мнение.
Хорошо, что успела посмотреть его