17.04.2015

Savonry- «Гель алоэ вера 95%» и «Молочко под макияж»

Здравствуйте красавицы  !

Я уже писала про этот бренд и решила подготовить еще один пост о косметических средствах, которые мне очень нравятся и о которых с удовольствием вам поведаю.

Наверное, кто постоянно просматривает мои отзывы, уже знает, что мне приходится постоянно бороться за красивую кожу лица. Я постоянно пробую что-то новенькое, что возможно станет фаворитом на долгие годы.

Начать свой сегодняшний пост хочу с потрясающего средства «Геля с алоэ вера 95%». Наверняка, нет такого человека в мире, который бы не знал о волшебном действии алоэ на кожу. Алоэ вера помогает бороться с прыщами, акне, различными кожными повреждениями.

Так же оно отлично увлажняет кожу, насыщая ее влагой. Кстати, алоэ вера могут использовать и люди, у которых очень чувствительная кожа. Но согласитесь, не всем понравится обмазаться липким соком растения и ходить так в течение дня.

Я долгое время искала подходящее средство на основе этого замечательного растения, но до недавнего периода тщетно!

Что говорит производитель:

Состав: сок листьев алоэ- вера, камедь рожкового дерева.

Способ применения: наносить на очищенную кожу лица и тела массажными движениями. Не смывать!

Гель алоэ вела прекрасно увлажняет кожу лица и тела. Подходит для всех типов кожи. Также обладает ярко выраженным успокаивающим и антибактериальным действием. Средство прекрасно заживляет любые повреждения, борется с такими проблемами кожи, как прыщи, излишняя жирность, акне. Гель можно использовать, как основу под дневной макияж.

Что хочется сказать от себя.

Мне этот косметический продукт очень нравится. Начну с того, что не только я им пользуюсь но и без страха и сомнения наношу на повреждения кожи (такие как царапины от кошки или ранки) своему ребенку. Снимает раздражение достаточно быстро при регулярном использовании (утро- вечер). Даже сестренка, которая не разделяет моих постоянных экспериментов над кожей, после «насильного» тестирования, отметила, как кожа на лице очистилась (у нее она очень проблемная). Теперь с удовольствием пользуемся всей семьей.

После нанесения геля, кожа немного липкая. Впитывается гель за несколько минут. Изначально ощущается пленочка, но потом кожа становится очень нежной и бархатистой. Пробовала пользоваться гелем и перед дневным макияжа. Тональные основы не скатываются! Продукт обладает приятным ароматом алоэ. Аллергических реакций не было, неприятных ощущений после нанесения тоже. Наверное повторюсь, но продукт весьма достойный. И как мне кажется, он прекрасно подойдет не только для проблемной кожи, но и для нормальной, в качестве дополнительных полезных микроэлементов.

Оценка: 5+++
Время тестирования: 2,5 месяца
Тип кожи: подходит для всех типов кожи
Цена: 220 руб!
Объем: 200 мл
Расход: средний

Двигаясь дальше, хочу рассказать об органическом молочке под макияж от этого же бренда.

Я думаю, каждая женщина и девушка, которые пользуются декоративной косметикой, знают о ее не совсем благоприятном воздействии на кожу. Конечно, в наше время, когда появилось огромное количество органической продукции, у нас есть выбор какому косметическому средству отдать предпочтение. Но все же, к подбору косметики под макияж нужно тоже подходить ответственно.

Попробовав молочко, мне захотелось о нем рассказать сразу, но нужно было проверить его положительные качества на кожу.

Начну с состава: гель алоэ вера, цветочная вода ромашки, растительные масла (масло зародышей пшеницы, масло ши, оливковое масло и масло жожоба), глицерин, полисахарид, лецитин, экстракт ромашки, комплекс цветочных восков (виноградных косточек, абрикоса, жасмина, авокадо), пантенол, бензофенон-4, витамины F, E, А, аллантоин.

Способ применения: нанести небольшое количество молочка на ватный диск, затем на кожу. Не смывать!

Молочко прекрасно защищает кожу от преждевременного старения, питает и увлажняет на протяжение всего дня, борется с аллергическим дерматитами, создает невидимый барьер, который защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды. Бережно заботится о кожи в течение всего дня!

Мое мнение:
Перед применением молочка протестировала на сгибе локтя. Дело в том, что в состав входит ромашка, на которую у меня жуткая аллергия. Но, к моему удивлению, реакция была нулевая! Мне, как-то редко везет с хорошими основами под макияж. Одни скатываются, от других кожа становится жирной. Было очень интересно протестировать это молочко. Начну с того, что после нанесения, молочко впитывается, буквально, за несколько секунд. Жирного блеска не оставляет. Я, чаще всего пользуюсь ВВ кремами и заметила, что после молочка кожа смотрится очень ухоженной и принимает ровный цвет лица. Хороший продукт, который, определенно заслуживает внимания. Кожа не жирная, Т- зона матовая, хотя, к концу рабочего дня, конечно небольшой блеск виден.

Цена: 235 руб
Объем: 100 мл
Время тестирования: 2,5 месяцев
Для любого типа кожи

Девочки, а какими средствами пользуетесь вы?

Heylenka 17 апреля 2015, 09:19
подскажите, т.е. вы гелем алоэ вера заменяете дневной крем?
Ulanna86 17 апреля 2015, 09:22
Не каждый день, но да, так же частенько использую, как основу под макияж. И вообще когда появляются воспаления на коже.
tihonova_fm 17 апреля 2015, 10:17
Я правильно понимаю, в составе алоэ-геля всего два компонента?
Ulanna86 17 апреля 2015, 11:25
Да, именно так))
tihonova_fm 17 апреля 2015, 11:54
Спасибо за ответ) Как-то я даже и не смотрела в сторону этого бренда, а тут такое чудо, надо брать..)
Ulanna86 17 апреля 2015, 12:20
Это точно!
ksunia 17 апреля 2015, 10:52
У меня были корейские собратья геля алоэ вера. Не понравились мне совершенно-липкие и бестолковые, хотя сама идея такого средства мне очень нравится. Надо попробовать отечественного производителя:)
Ulanna86 17 апреля 2015, 11:27
Попробуйте. Этот гель тоже немного липкий минуты три, потом все впитывается и кожа, как у младенца. И мне нравится, что он очень хорошо убирает воспаления, это его главный плюс!
ksunia 17 апреля 2015, 13:20
Ну 3 минуты не 3 часа можно и потерпеть, главное-результат!
Latte 17 апреля 2015, 19:13
Простите, что вклиниваюсь, но на мне он вообще не липнет и мгновенно «всасывается» в кожу)Летом — идеален, зимой для меня слабоват.
Ulanna86 18 апреля 2015, 13:32
Видимо у кого какая кожа. Для лета самое то!
Latte 18 апреля 2015, 19:00
конечно! а продукты у Савонри замечательные, обязательно покупаю что — нибудь для «души»
Milena72 17 апреля 2015, 13:17
Юля, спасибо, что рассказала. Первое средство возьму на заметку. очень заинтересовало.
Ulanna86 17 апреля 2015, 13:29
Да, оно отличное, я уже всю семью подсадила на него)))
LesYA86 17 апреля 2015, 13:22
Хочу это молочко. Спасибо за первый толковый пост о нем на просторах рунета
Ulanna86 17 апреля 2015, 13:30
Спасибо огромное))) Молочко просто супер. Кожа увлажненная, но не жирная и ВВ ложится отлично!
Olya_blond 17 апреля 2015, 16:40
Спасибо за наводку! уважаю алоэ-вера и активно использую в домашней косметике
Foxiest 19 апреля 2015, 22:05
Интересные средства, если наткнусь на них, то обязательно попробую, вооружённая таким отзывом)))