30.01.2011

Diademine, средства для снятия макияжа. Я думала мы подружимся

Всем Добрый день!!!
Для меня день начался, к сожалению, совсем не добрым
Уж не помню когда и где я прочитала хорошие отзывы о косметике Diademine, не о всей, а только о средствах для снятия макияжа.
Не сказать, что я сразу же побежала приобретать их, но добавила в список нужных товаров. Не долго стояла у прилавка, взяла на пробу: Новинку Derma detox очищающий спрей и Экспресс — лосьон для снятия макияжа с глаз (двухфазный).

Начну пожалуй с глаз:

Diademine Экспресс — лосьон для снятия макияжа с глаз (двухфазный).

От производителя:
Лосьон мягко снимает макияж, в том числе водостойкий не нарушая естественный рН кожи, и не оставляет жирного блеска. Не содержит отдушки. Формула снижает утомляемость глаз и способствует уменьшению отечности. Нежно снимает макияж после использования контактных линз. Применение: нанесите лосьон на ватный диск и аккуратно протрите веки и ресницы.
От себя: Хочу придраться к описанию применения лосьона, для начала
Ладно я, не сказать что много лет, но довольно часто пользуюсь такими средствами. И знаю, что двухфазный лосьон для начала встряхивается, и уж никак им не протираются веки, а прикладываются ватные дики с лосьоном на глаза, и ждём несколько секунд, а лучше минуту. И только потом, аккуратным движением снимаем косметику с глаз. Если честно, то просто обидно за молодых девушек, которые только — только начинают своё знакомство с макияжем, и демакияжем соответственно!!!
Продолжим   Держала я диски на глазах где-то минуту, но до конца тушь с глаз не удалилась. Тени удаляются очень хорошо. Остаётся ощущение присутствия масла на веках, думаю что все двухфазные средства этим грешат! При попадании в глаза не щиплет, но ощущения всё равно не из приятных. Запаха практически никакого нет.
Оценка: 4 (но больше возьму).
Цена: 165 руб.

Diademine Derma detox очищающий спрей.

От производителя:
Кожа ежедневно нуждается в защите и уходе. Спрей поможет эффективно заботиться о коже и ее внешнем виде. Очищающий спрей содержит экстракт зеленого чая. Спрей тщательно очищает кожу, удаляет загрязнения и водостойкий макияж с глаз, тонизирует и интенсивно увлажняет кожу. Применение: распылите средство на ватный тампон и тщательно протрите им лицо. Не смывать. Результат: тщательно очищенная, увлажненная и мягкая кожа.
От себя: Ох, держите меня семеро!!!   Решила я, что зимой будет лучше не умываться, а удалять макияж лосьонами, молочками или мицелярной водичкой. Решила, и сделала. Не знаю, можно ли этот спрей отнести к мицелярной воде?! Если честно, я мицелярный раствор никогда ещё не опробовала на себе!
В общем, макияж удаляет хорошо, тональный крем и пудра удаляются без труда. Запах, на мой взгляд жутковатый  , похож на запах зелёного чая. Я не заметила, чтоб спрей делал кожу мягкой. Он стягивает кожу. Оставляет очень неприятное ощущение на лице! А на утро, я обнаружила подарок от очищающего спрея Derma detox
Ну как, КРАСАВА???
Короче, всё лицо покрылось красными пятнами   Побегу в аптеку, буду искать аптечное средство от этого Детокс средства!!!
Цена: 300 руб.
Надеюсь, мой пост будет полезным!!!
Виктория

IrkaNL 30 января 2011, 14:34
Меня от подобных высыпаний и покраснений спасает Avene крем для чувствительной кожи (for intolerant skin). Когда жила в Киеве всегда имела бальзам Спасатель в доме. Жаль, конечно, что такая реакция.
Sensation 30 января 2011, 14:37
Спасибо, я уже кремом от высыпаний Ла кри помазала, вроде проходит
У меня раньше редко были подобного рода реакции на косметику, очень редко!
Katrinka 30 января 2011, 14:41
Ого! Такое раздражение. Спасибо, что предупредили, точно такое средство не возьму. Надеюсь эти последствия спрея у Вас быстро пройдут.
Sensation 30 января 2011, 14:42
Да, уже светлеют! А то была как леопард
happy9307 30 января 2011, 14:55
много слышала от подруг что аллергия на этот продукт, но что самое удивительное от спрея аллергия есть а от геля для умывания той же серии Detox нет)))не расстраивайтесь только, тем более что потихоньку проходить начало… у меня такая же аллергия была на маску от Avon с белым чаем… плакала тогда так)))))))))))
Sensation 30 января 2011, 16:54
Краснота прошла, а вот кожа бугристая какая-то, надеюсь к утру пройдёт!
OlgaTarasova 30 января 2011, 15:21
Ой какой кошмар, так жалко… примите мои соболезнования…
Sensation 30 января 2011, 16:52
Принимаю
princesshelena 30 января 2011, 15:43
Ох ё маё! Держитесь, скоро всё пройдёт!
Выкиньте это подальше!!! Никогда не куплю!
п.с. Всё же… Водичкой всегда лучше умываться)))
Sensation 30 января 2011, 16:50
И не говорите. Я тоже думаю, что лучше буду умываться, безводный вариант не моё, теперь я это знаю наверняка
Christina_Guettler 30 января 2011, 16:34
жуть какая… а какой крем у них гадкий для лица, слов нет… так скатывается!
Sensation 30 января 2011, 16:49
Ни разу не пробовала. И не буду, 100%
princesshelena 30 января 2011, 17:35
оййй… маме хотела подарить, теперь даже рисковать не буду!!!
Kseni4ka 30 января 2011, 18:52
Ого, вот это да! Спасибо за наглядность))))) я Диадемин никогда даже не покупала))))
Sensation 30 января 2011, 19:14
Думаю, теперь и не захочется
Marmuletka 31 января 2011, 18:29
я на Диадемин вообще плююсь с недавних пор, вот и еще один камушек в их огород, окончательно уверилась в том, что это фуу
Sensation 31 января 2011, 18:31
Вот и меня отвернуло раз и навсегда!
Третиноин-гель2Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи15желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...