Для меня день начался, к сожалению, совсем не добрым
Уж не помню когда и где я прочитала хорошие отзывы о косметике Diademine, не о всей, а только о средствах для снятия макияжа.
Не сказать, что я сразу же побежала приобретать их, но добавила в список нужных товаров. Не долго стояла у прилавка, взяла на пробу: Новинку Derma detox очищающий спрей и Экспресс — лосьон для снятия макияжа с глаз (двухфазный).
Начну пожалуй с глаз:
Diademine Экспресс — лосьон для снятия макияжа с глаз (двухфазный).
От производителя:Лосьон мягко снимает макияж, в том числе водостойкий не нарушая естественный рН кожи, и не оставляет жирного блеска. Не содержит отдушки. Формула снижает утомляемость глаз и способствует уменьшению отечности. Нежно снимает макияж после использования контактных линз. Применение: нанесите лосьон на ватный диск и аккуратно протрите веки и ресницы.
От себя: Хочу придраться к описанию применения лосьона, для начала
Ладно я, не сказать что много лет, но довольно часто пользуюсь такими средствами. И знаю, что двухфазный лосьон для начала встряхивается, и уж никак им не протираются веки, а прикладываются ватные дики с лосьоном на глаза, и ждём несколько секунд, а лучше минуту. И только потом, аккуратным движением снимаем косметику с глаз. Если честно, то просто обидно за молодых девушек, которые только — только начинают своё знакомство с макияжем, и демакияжем соответственно!!!
Продолжим Держала я диски на глазах где-то минуту, но до конца тушь с глаз не удалилась. Тени удаляются очень хорошо. Остаётся ощущение присутствия масла на веках, думаю что все двухфазные средства этим грешат! При попадании в глаза не щиплет, но ощущения всё равно не из приятных. Запаха практически никакого нет.
Оценка: 4 (но больше возьму).
Цена: 165 руб.
Diademine Derma detox очищающий спрей.
От производителя:
Кожа ежедневно нуждается в защите и уходе. Спрей поможет эффективно заботиться о коже и ее внешнем виде. Очищающий спрей содержит экстракт зеленого чая. Спрей тщательно очищает кожу, удаляет загрязнения и водостойкий макияж с глаз, тонизирует и интенсивно увлажняет кожу. Применение: распылите средство на ватный тампон и тщательно протрите им лицо. Не смывать. Результат: тщательно очищенная, увлажненная и мягкая кожа.
От себя: Ох, держите меня семеро!!! Решила я, что зимой будет лучше не умываться, а удалять макияж лосьонами, молочками или мицелярной водичкой. Решила, и сделала. Не знаю, можно ли этот спрей отнести к мицелярной воде?! Если честно, я мицелярный раствор никогда ещё не опробовала на себе!
В общем, макияж удаляет хорошо, тональный крем и пудра удаляются без труда. Запах, на мой взгляд жутковатый , похож на запах зелёного чая. Я не заметила, чтоб спрей делал кожу мягкой. Он стягивает кожу. Оставляет очень неприятное ощущение на лице! А на утро, я обнаружила подарок от очищающего спрея Derma detoxНу как, КРАСАВА???
Короче, всё лицо покрылось красными пятнами Побегу в аптеку, буду искать аптечное средство от этого Детокс средства!!!
Цена: 300 руб.
Надеюсь, мой пост будет полезным!!!
Виктория
У меня раньше редко были подобного рода реакции на косметику, очень редко!
Выкиньте это подальше!!! Никогда не куплю!
п.с. Всё же… Водичкой всегда лучше умываться)))