Доброго времени суток, девушки!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими находками для педикюра от Lush.
Так как не всегда есть время ходить в салон на педикюр, то иногда я делаю его в домашних условиях, процесс конечно долгий и трудоемкий, но девушкам же не привыкать:)
А вот и герои поста: Маска для ног «Вулкан» и крем «Лимонная сенсация»
Теперь о каждом по порядку:
1. Lush Маска для ног «Вулкан»
От производителя: Эта густая эффективная маска содержит глину, которая вытягивает глубоко въевщуюся грязь, свежую папайю и лимон для очищения, дезодорирующий томат, вяжущий травяной настой и антигрибковые эфирные масла.
От меня: Я наношу маску в соответствии с инструкцией на 10-15 минут, потом оборачиваю ноги пищевой пленкой, затем смываю теплой водой. Это предпоследний этап педикюра перед нанесением крема.
Сразу хочу оговориться, что маска выглядит как глина, не очень приятного цвета, а что еще хуже, с ужасным запахом, мне напоминает стоматологическую поликлинику
Вот так выглядит внутри
Не очень презентабельно… Но, тем не менее, эффект она дает очень хороший. Кожа на ногах становится мягкая, эффект схож с парафинотерапией.
Цена: 460 руб за 250 гр.
Оценка: отлично! (запах прощаю )
2. Lush Крем для кутикулы и рук «Лимонная сенсация»
Да да да именно для рук. Несмотря на то, что этот крем-масло в основном рекомендуют для рук и кутикулы (для меня жирноват), я применяю его как крем для ног после маски «Вулкан». Очень хорошо смягчает сухую кожу ног.
От производителя: Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, пальмовое масло, соевое, масло авокадо) питает кожу.
От меня: крем очень экономичный, густой и питательный. Для пересушенных и огрубевших участков кожи это находка!
Единственный его минус как крема для завершения педикюра — после него на ногти трудно нанести лак и ногти нужно протереть ватным диском. Во всем остальном — он идеален!
Цена: 370 руб за 50 гр
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание и хороших выходных