Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать о креме, который в буквальном смысле спас мою кожу. Речь пойдет об Увлажняющем креме 24 часа с дикой розой для нормальной/сухой кожи SPF 6 от греческой фирмы KORRES.
О себе: мне 22, но, к своему стыду, ранее уходом не интересовалось, в результате чего к 22 годам имела кожу нормальную, но с явным недостатком увлажнения. Все мои эмоции в стократном размере отражаются на лице, из-за чего на лбу уже
И вот, в преддверии нового года с «иссушенным» лицом я начала активно искать увлажняющий крем. Перечитала все отзывы на Косметисте и в итоге решила, что мне срочно нужен KORRES Wild Rose 24-hour moisturiser for normal/dry skin, хотя отзывов на него практически и нет.
Что обещает производитель: Масло дикой розы является натуральным источником витамина С, который знаменит своими непревзойденными восстанавливающими свойствами в борьбе с морщинами и тусклым цветом лица. Экстракт пустынного растения Императы цилиндрической обеспечивает 24-часовое увлажнение благодаря поддержанию постоянного баланса влаги в клетках. Благодаря антиоксидантным свойствам виноградных косточек и финитовой кислоты, сохраняется молодость кожи.
Применение: после ежедневного очищения, нанести на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Состав: масло дикой розы, увлажняющий компонент, виноградные косточки, оливковое масло, диоксид титана — природный солнцезащитный фильтр.
Дерматологически проверено. Не содержит минеральные масла, силикон, пропилен гликоль.
Состав с упаковки:
Мое впечатление:
Достоинства крема:
1. Крем достаточно плотный, но впитывается идеально. Специально сделала фотографию, где на руку нанесла немного крема и растерла. Видно, что он не жиденький, но буквально через мгновение все впиталось. Благодаря этому, его можно использовать как на ночь, так и с утра.
2. Очень приятный, ненавязчивый аромат розы.
3. Крем достаточно экономичный. За месяц использования баночка опустошилась на треть:
4. Самым главным достоинством, конечно является результат. Опишу его ниже.
Недостатки:
1. Первый и единственный — нет лопаточки, поэтому приходится извлекать крем пальчиками, что не гигиенично.
Началась пользоваться я им перед самым новым годом, спустя неделю уже заметила положительные результаты, но написать отзыв решила только спустя месяц, дабы полостью распробовать этот крем.
Итак, что мы имеем через месяц:
1. Мои 4 полосочки на лбу совершенно разгладились.
2. Кожа супер-увлажненная, но не жирная.
3. Цвет лица намного улучшился, кожа стала заметно светлее, нет серого оттенка, лицо на утро выглядит отдохнувшим и светящимся (если можно так сказать). Если нанести с утра, прекрасное ощущение увлажнения в течение всего дня, а так как сейчас зима, он еще и прекрасно защищает от мороза.
4. Не забивает поры, не вызывает раздражений, после нанесения не оставляет противной пленки, чувствуется, как кожа дышит.
Любовь к этому крему у меня огромная, не представляю, если кожа к нему привыкнет, и надо будет искать ему замену.
Оценка: 10 из 5.
Где покупала: Екатеринбург, Золотое яблоко.
Стоимость: 1200 руб. (только не помню, это уже со скидкой или нет ).
Объем упаковки: 40 мл.
Спасибо грекам, розе и конечно же Вам!
www.asos.com/ — сам магазин.
А вот сам крем
Спасибо за пост.
Спасибо за отзыв, очень интересно.
Кстати, не раз замечала, что хороший увлажняющий крем разглаживает тонкие линии.
а лопаточку можно найти — купить…
а лопаточки я отдельно покупаю)
ну или у подружек — обожательниц сетевой косметики — там тоже можно купить лопаточки и мини-баночки на любой вкус)
но надо сначала допользовать те, что имеются...Интересно, раз у них используются только натуральные фильтры (без химии), не знаете — а нет ли у них таких кремов с СПФ повыше?)
korres.spa-ueh.ru/products/catalog/6/
Ссылка на всякий случай)
а вы не пробовали макияж наносить после кремика этого? для меня этот вопрос актуален…
Все, после Вашего комментария о маске, точно попробую)))
Я большая поклонница Korres, для моей кожи WildRose тяжеловат(комбинированная), я успешно заменила его на сыворотку из этой же линии
Если можно, я Вам порекомендую попробовать маску WildRose из этой же линии, она абсолютно точно устранит серый цвет лица!!! И к тому же так же хорошо увлажнит
Маску обязательно попробую, уже не терпится побежать в магазин