28.01.2011

Еще кое-что из Lumene

Добрый вечер девушки!
Я уже писала пост об уходе от Lumene серии Sensitive Touch. Но немного не подошли мне эти средства по типу кожи. Поэтому заменила тоник и крем. О них и расскажу :)

1. Lumene SKIN PURIFIER Очищающий тоник для лица.
Производитель: Используйте в качестве завершающей стадии ежедневной очистки лица. Сужает поры и балансирует уровень pH кожи. Оставляет приятное ощущение на коже и придает ей матовость.
Воздействие:
Делает Вашу кожу матовой, освежает и глубоко очищает.
Природа и Наука:
Экстракт листьев и семян натурального арктического подорожника:
Эффективно очищает кожу
Нормализует деятельность сальных желез
Способствует быстрому заживлению прыщиков и воспалений
Увлажняет кожу и поддерживает ее здоровье
Бисаболол (экстракт ромашки) успокаивает, обладает антибактериальным действием. Касторовое масло обеспечивает увлажнение и питание. Экстракт коры коричневого дерева очищает поры. Ксилит оказывает увлажняющий эффект. Аллантоин смягчает, способствует заживлению. Глицерин — увлажняет, смягчает. Лактитол (молочный сахар) успокаивает кожу и уменьшает покраснения. Денатурат спирта оказывает антибактериальное воздействие.

Мое мнение:Тоник имеет приятный ненавязчивый запах. С матированием справляется, но сужения пор я не заметила, к сожалению.Я пользуюсь всего неделю, поэтому может эффект будет позже ( у меня еще не было средства, которое действительно сужало поры и избавляло от черных точек).Оставляет слегка уловимое чувство сухости(это у меня так, не обязательно что будет и у вас), но оно прошло еще до того, как я нанесла крем. Заживляет прыщики, оставляет чувство свежести на лице.
Оценка 5-
Цена около 230 руб.

2.Lumene Arctic Aqua Балансирующий увлажняющий крем.
Производитель: Оптимальное увлажнение — от природы! Балансирующий увлажняющий крем, который помогает контролировать работу сальных желез и обеспечивает увлажнение там, где это в первую очередь необходимо. Активные ингредиенты этого увлажняющего крема восстанавливают баланс и препятствуют загрязнению кожи. Содержит чистую, богатую минералами арктическую родниковую воду и комплекс гидроксилитол tm, который помогает поддерживать водный баланс Вашей кожи.
Воздействие:
Сохраняет кожу матовой и бархатистой в течение всего дня.
Природа и Наука:
Комплекс гидроксилитол tm создан из 3-х видов ксилита (березового сахара), которые совместным воздействием регулируют состояние различных слоев кожи, укрепляют ее структуру и поддерживают водный баланс. Арктическая родниковая вода содержит полезные и действенные минералы: магний восстанавливает сопротивляемость к негативным внешним воздействиям и способствует усвоению других активных ингредиентов, натрий и калий поддерживают водный баланс. Прекрасно подходит для использования как основа для макияжа.

Мое мнение: Из всего заявленного производителем, я недовольна только увлажнением. Для меня его недостаточно. По ощущениям кожа не сохнет, но в некоторых местах появились шелушинки. В остальном крем мне нравится, хорошо матирует, очень приятно пахнет, отлично впитывается, очень легкий.
Оценка 5-
Цена около 200 руб.

Я не могу сказать что lumene идеально со всем справляется, но я не думаю что существуют такие средства, которые на 100% делали бы кожу идеальной. Буду пробовать их уход еще. Менять пока не буду :)

Спасибо всем за внимание

Elena_SPb 28 января 2011, 21:02
С каждым разом все больше и больше уважаю Lumene. Есть продукты, которые покупаю постоянно — качество на уровне, подходит, так зачем переплачивать. )))))
maria_88 28 января 2011, 21:31
это точно
jbarda4ok 28 января 2011, 21:06
У меня тоже такой крем. Недавно купила. Он очень хорошо матирует. Поры сужает, но вот я не пойму, не забивает ли он их. Делала себе генеральную чистку и раскрыть поры, как обычно, у меня не получилось, хотя, что почистить в них — было. Вот теперь думаю думу тяжкую — вред от него или польза?
Ledi_Vai 28 января 2011, 21:14
Простите, какие процедуры и продукты входят в «генеральную чистку»
jbarda4ok 29 января 2011, 00:25
в моем посте я про генеральную уборку писала
Karamelka_1 28 января 2011, 21:09
А этот крем у вас через некоторое время на лице не скатывается (когда проводишь по лицу рукой) в противные катышки?
У меня почему то именно так и происходит (количество нанесенного крема на лицо умеренно-экономное)
maria_88 28 января 2011, 21:31
неа, у меня такого не было…
tmiskam 28 января 2011, 21:47
у меня такое было, но я стала еще меньше наносить(совсем капельку), и больше такого не наблюдалось… но увлажнения при этом как и автору поста не хватает… использую поэтому только летом
Ksenofobia 28 января 2011, 23:05
мне кажется все матирующие крема этим грешат, мой матирующий Ля Роше позей тоже
Ledi_Vai 28 января 2011, 21:16
Спасибо за отзыв.Никогда не было ничего из ухода Люмине, возможно стоит попробовать что-то, жаль в тонике спирт.
maria_88 28 января 2011, 21:30
да, но я думаю без спирта в уходе за проблемной кожей, никуда…
OlgaTarasova 29 января 2011, 09:40
Вам спасибо за пост!)
Kelly 29 января 2011, 18:56
у меня такой же крем, отлично идет на теплое время года — сейчас увлажнением совсем не справляется) но оч здоровский, плюсую! совсем не забивает поры и для меня просто изумительно пахнет!!))
happy9307 29 января 2011, 19:02
купила такой кремик… очень хороший, увлажняет, легкий, матирует… ну чудо))))))спасибо вам за постик)