27.03.2015

Эффективный уход за кожей вокруг глаз – SVR Topialyse Palpebral Cream

Девочки, всем привет!
Хочу рассказать вам о своем новом фаворите по уходу за кожей вокруг глаз – конечно, аптечном продукте. Даже меня – фаната аптечного ухода с 9-летним стажем – этот крем от французской марки SVR приятно удивил.

SVR Topialyse Palpebral Cream – Топиалис Пальпебрал успокаивающий крем для век от SVR
Удобный носик-дозатор
Ингредиенты
Текстура продукта гелевая нелипкая

Развернутое мнение: Этой зимой я столкнулась с проблемой чрезмерной сухости кожи под глазами. Когда мой привычный крем подошел к концу, я поняла, что стоит поискать продукт более питательный и, конечно, более увлажняющий. Естественно, свой взор я обратила на те марки, которым доверяю, и которых люблю всей душой. Люблю по одной главное причине – они работают и я вижу результат, который меня устраивает целиком и полностью
Консультант в аптеке, внимательно меня выслушав, порекомендовала Топиалис Пальпебрал от SVR.
В итоге я осталась не просто довольной, а даже успела прикупить еще один тюбик, что называется, про запас (курс доллара все время скачет, цены растут, поэтому хоть немного сэкономлю).
Теперь по порядку:
♡ Текстура средней плотности. Как по мне, она, скорее, гелевая.
♡ Продукт распределяется по коже легко и быстро. Крем нелипкий и впитывается за минуту-другую.
♡ Запах стандартно аптечный, но меня не напрягает. К тому же этот аромат мгновенно улетучивается.
♡ С сухостью справляется, не побоюсь этого слова, феноменально. Увлажняет и питает кожу под глазами как никакой другой. Ничего подобного у меня еще никогда не было
♡ Очень удобный и гигиеничный дозатор.
♡ Сверхэкономный: я начала им пользоваться еще в начале декабря, а заканчиваться он и не думает
В последнее время (где-то около 2-х недель) использую его только на ночь, так как кожу под глазами успешно реабилитировала  .
Словом, теперь я точно знаю, с чьей помощью можно спасти сухую и чрезмерно сухую кожу под глазами.
Всем своим подружкам я уже все уши прожужжала о чудо-креме, а теперь с удовольствием делюсь с вами своим искренним восхищением
Объем: 10 мл
Цена: 300 грн (около $12 – зависит от наценки аптеки)
Срок тестирования: 3,5 месяца
Оценка: 5 из 5

Sneg 27 марта 2015, 16:39
Очень заинтересовал крем! Подскажите пожалуйста, как вы думаете, по ощущениям он подойдет на теплое время года как дневной крем для кожи вокруг глаз?
У меня как раз заканчивается зимний крем и ищу что-то более легкое с ударением на увлажнение.
Спасибо за пост и за то, что познакомили с маркой!
Olik25 27 марта 2015, 16:44
Спасибо вам за комментарий
Вы знаете, я думаю, что подойдет. Только использовать нужно будет совсем капелюшечку, так как он очееееень питательный и увлажняющий.
Sneg 27 марта 2015, 16:58
Спасибо вам за ответ!
Будем пробовать этот крем
Olik25 27 марта 2015, 17:03
Обязательно потом расскажите, как вам
Olik25 27 марта 2015, 16:44
Disneya 27 марта 2015, 17:58
Кремы для кожи вокруг глаз это моя болезнь последнее время!) спасибо за познавательный пост!))) Данную марку даже не встречала ранее…
Смутило только одно: силикон в составе аж на 5 месте…Да и вообще состав в целом настораживает! Честно говоря, я довольно дотошна до составов и избегаю кремов с силиконами тем более для кожи вокруг глаз, хотя они как правило действенны и не дорогие, но они создают на лице пленку парниковый эффекти не позволяют коже дышать, так что увлекатся им я б не рекомендовала…
Olik25 27 марта 2015, 18:15
Лично меня не смущает ничего. Но выбирать вам, конечно. Ориентируйтесь только на свои предпочтения. Я свой выбор уже сделала
Спасибо за комментарий!
Noan 27 марта 2015, 22:15
Не знала такой марки, спасибо за знакомство), нужно обратить внимание на этот крем в аптеке!
Olik25 28 марта 2015, 11:42
Все продукты этой марки, которые я пробовала, оставили у меня только положительные впечатления
Noan 28 марта 2015, 17:41
А что вы еще пробовали? Расскажите, пожалуйста, очень интересно!)
Spoilthing 29 марта 2015, 10:54
Мне понравился гель для умывания и крем из серии для жирной/проблемной кожи.
Olik25 29 марта 2015, 12:10
Линию для чувствительной кожи — гель для умывания и мицеллярную воду; роликовый антиперспирант; из антивозрастной серии — крем для лица и крем для глаз; линию для сухой кожи — крем для тела и гоммаж; крем для стоп; линию для кожи, склонной к покраснениям — крем и мицеллярное желе; крем для рук… Словом, очень много + все вышеперечисленное я покупала не по одному разу. Из самого-самого последнего — купила уже 3-й тюбик крема для рук и нарадоваться не могу   Вы можете глянуть мои посты — о некоторых продуктах я писала
Noan 29 марта 2015, 13:52
Спасибо, я почитала), заинтересовал еще желтый крем для глаз), вам какой из них больше понравился?
Olik25 29 марта 2015, 15:00
Они разные по предназначению. Который желтенький — антиэйдж, этот же больше питательный. Но если бы мне сказали выбрать один из двух, то я выберу этот   Не зря же купила именно его про запас
beauty_inspired 31 марта 2015, 15:44
Люблю эту марку, все их продукты мне идеально подходят. Обязательно задумаюсь о покупке на будущее. Спасибо за информативный пост!
Olik25 01 апреля 2015, 16:42
Приятно встретить единомышленников