28.01.2011

Shiseido Benefiance Pure Retinol Instant Treatment Eye Treatment Mask – Маска моментального действия для контура глаз на основе чистого ретинола

Красавицы, всем доброго дня!
Почему-то вчера я натыкалась в основном на посты, посвященные теме ухода за кожей вокруг глаз, и вспомнила об одной из своих относительно давнишних покупок – это маска для области вокруг глаз на основе чистого ретинола от Shiseido.

Что имеем:
33 года, морщинки вокруг глаз, как мне кажется, уже начали залегать (и, боюсь, это не те морщинки, которые появляются от недостатка увлажнения, т.е. я бы их отнесла уже к мимическим, хотя… я не косметолог и к специалисту с этой проблемой пока не обращалась, но в недалеком уже, вероятно, будущем вполне допускаю для себя возможность применения профессиональных косметологических превентивных мер против появления и залегания более глубоких морщин в дополнение к косметическому уходу. Пока оттягиваю, боюсь игл ))
Морщинки кажутся заметнее к вечеру, после рабочего дня (компьютер 5 дней в неделю по 6 часов в день минимум, в выходные стараюсь отдыхать от него).
Также по утрам иногда наблюдается припухлость век, если на ночь было выпито излишнее количество жидкости (с этой неприятностью борюсь с помощью другого средства). Плюс периодический недосып, конечно.
Проблема темных кругов не стоИт.

От производителя:
Концентрированная маска мгновенного действия избавляет от морщин и темных кругов, полностью преображая кожу вокруг глаз. Особая форма маски обеспечивает возможность точного и высокоэффективного действия активных компонентов, которые увлажняют, насыщают энергией и питают кожу.

•Содержит эксклюзивный жидкий ретинол от Shiseido (Pure Liquid Retinol Delivery System), который быстро проникает в кожу и сокращает морщины, устраняет темные круги, восстанавливает оптимальный уровень увлажнения и придает эластичность.
•Выравнивает поверхность кожи, уменьшает видимость морщин и «гусиных лапок» всего через 15 минут. Разглаживает кожу и обладает омолаживающим эффектом.
•Содержит гидроксипролин — аминокислоту, полученную на основе передовых технологий. Гидроксипролин копирует структурные элементы коллагена в коже и способствует образованию коллагена в естественных условиях (по результатам лабораторных испытаний).

Способ применения:
•Используйте 2-3 раза в неделю после очищения и смягчения кожи.
•Извлеките маску из упаковки и нанесите на кожу вокруг глаз. Внешняя и внутренняя стороны маски одинаковы. Более широкий конец должен располагаться под внешним уголком глаза.
•Оставьте маску примерно на 15 минут, затем снимите.

От себя:

Лицевая сторона коробки с масками

Открытая коробка

Каждая порция)) маски упакована в 12 саше, т.е. в коробке 12 саше, рассчитанных на 12 применений. Внутри каждого саше – пластиковая ванночка с двумя полосками, обильно пропитанными, собственно, тем, о чем заявляет производитель (визуально и на ощупь это водянистая жидкость кремового цвета, по-моему, без запаха).

Вечер, сразу после демакияжа

Полосочки накладываются на область под глаза и выдерживаются 15 минут.

Утро следующего дня

Через 10-15 минут полоски начинают подсыхать и немного желтеть по краям (производитель об этом ничего не говорит и меня не пугает такая реакция, но как только я это замечаю, полоски снимаю). Использую маску когда вспоминаю раз в неделю, обычно в выходные, когда по утрам никуда не спешу, потому как требуется время, чтобы маска окончательно впиталась в кожу после удаления полосок, т.е. с макияжем и выходом на улицу торопиться не следует после ее применения.

Я вбиваю влагу в кожу подушечкой пальца — мне кажется, так она быстрее впитывается.

Особого wow-эффекта не наблюдается, но ощущения после применения довольно приятные – кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена, напитана и выглядит посвежевшей. Видимость морщинок, как мне кажется, действительно, несколько сокращается. Полагаю, если использовать маску не как я — шаляй-валяй, а регулярно, то эффект, очевидно, будет.
Хороша в качестве дополнительного ухода для дам 25+ и до бесконечности ))

Цена: около 1500 руб. со скидкой 25% (ИДБ)

Спасибо за внимание,

Ольга

Princessa 28 января 2011, 11:32
А по моему особенно на первом фото После тот самый WoW эффект!!!:) Кожа гладенькая такая:)
Olaf 28 января 2011, 12:12
ну, wow — не wow )), но да, кожа выглядит лучше. Спасибо
Ksenofobia 28 января 2011, 11:34
увлажненная, разглаженная кожа, обязательно возьму на заметку вашу масочку
Olaf 28 января 2011, 12:11
да, питание и увлажнение отличное, спасибо
Rysichka 28 января 2011, 11:34
спасибо за пост, очень полезный. глаза у вас загляденье, реснички длинющие. и никаких морщин. так держать!
Olaf 28 января 2011, 12:13
Вам спасибо )) Для нас с вами штука полезная ))
Rysichka 28 января 2011, 12:19
я вообще читала что витамин а в масле можно под глазки втирать. думаю попробовать, а то я его только на волосы использую.
CherryJulia 28 января 2011, 11:50
Мне тоже кажется, что после применения наблюдается именно WOW-эффект  . возьму себена заметку! Спасибо за пост.
Olaf 28 января 2011, 12:17
Вам спасибо )) Рада, что была полезной
June 28 января 2011, 11:51
Сама такие не пробовала, а подружка покупала (ей 41 год), ей не понравились из-за отсутствия эффекта. Как она сказала:«Ну может чуть получше, а вообще что было, то и есть.»
Olaf 28 января 2011, 12:18
Не знаете, подруга пробовала использовать маску курсом?
June 28 января 2011, 12:32
Это моя самая близкая подруга, и мы знаем о косметике друг друга все  . Она покупала полный курс ухода за кожей (названий не помню, но могу узнать; антивозрастную серию). Недавно у нее эти кремы и маски закончились и т.к. я думала, что может и мне взять такой же уход, спросила ее о впечатлениях. Она сказал, что «ничего особенного», крем для лица показался ей жирноватым для ее комбинированной кожи, каких-либо невероятных изменений с ее кожей я тоже не увидела. По ее мнению — самые обычные кремы. Еще раз повторюсь, что сама я их не пробовала.
OlgaTarasova 28 января 2011, 11:55
А мне кажется, что даже на фото эффект от маски заметен!)
Olaf 28 января 2011, 12:27
Да, коже очень комфортно. Спасибо
RitaMix 28 января 2011, 12:04
Эффект будет, бубет, он и так заметен.
Я обладательница увесистых мешков под глазами, после неудачно сломанного носа — нарушился лимфаток. Вот теперь спасаюсь этими масочками и еще Eye Treatment Mask -Восстанавливающей маской для кожи вокруг глаз от Шисейдо.
Olaf 28 января 2011, 12:22
Маска с ретинолом справляется с мешками?
RitaMix 28 января 2011, 12:29
с мешками справиться невозможно, разве только оперировать, и то не факт, что лимфоток восстановится)))
Просто эти масочки эффективно и быстро подтягивают и тонизируют кожу, а так же ее осветляют, что зрительно уменьшает объем мешка.
Olaf 28 января 2011, 12:49
вот я и удивилась несколько…
а что скажете о Treatment Mask?
RitaMix 28 января 2011, 13:07
Мне кажется она комфортнее, чем с ретинолом и эффективнее для меня, т.е. для моего возраста. Но как пара для попеременного использования мне нужна и та и другая. Но эффект лучше с Treatment Mask.
Olaf 28 января 2011, 13:34
Спасибо, любопытно…
Olaf 28 января 2011, 12:15
Спасибо )) Маму порадуйте обязательно и можно попробовать курсом
Topochka 28 января 2011, 12:22
Ой, мне дали такой пробник недавно… эффект есть, на вас точно!!! Надо будет попробывать…
Olaf 28 января 2011, 12:28
Вобщем, полезная штука ))
Una 28 января 2011, 14:03
Я покупала такие маски год назад, из интереса к японской косметике, к тому же подкупили слова «с чистым ретинолом» и восторги консультантки по поводу такой же маски для лица. Сделала курс из 8 штук через день, и забросила, остатки раздарила — никакого эффекта, который я ожидала от интенсивной маски — не более, чем обычный крем нанесла. А для крема на 2 недели использования — дороговато (их цена в Дугласе была 2500). К тому же, поры закупоривала в области ближе к носу. По краям у меня ничего не желтело, даже оставались влажными лепестки спустя 20 минут. Мне 42, и средства для глаз я выбираю очень трепетно и придирчиво — весь набор проблем с кожей в этом месте мне знаком.
Olaf 28 января 2011, 14:24
Не подошло, бывает… Спасибо
Lucie81 28 января 2011, 16:28
На самом деле эффект от масок-патчей примерно одинаков, и он, действительно, потрясающий, однако недолговечный  . У меня были аналогичные Pierre Ricaud, а также вообще дешевая (стоит всего ок. 100 руб.) от Purederm. Эффект сразу применения очевиден — все морщинки разглажены, кожа гладкая-гладкая. Однако через какое-то время (несколько часов) морщинки снова появляются  . Думаю. если пользоваться такими масками регулярно, накопительный эффект будет. Я сама планирую постоянно покупать такие средства.
Olaf 28 января 2011, 16:50
Склонна думать, вы абсолютно правы (боже, как долго я вспоминала это слово — патч! ))))))))))
vatrushka 09 февраля 2011, 10:10
Я тоже пробовала и shiseido и PR, очень они похожи, даже запах одинаков, только PR раза в 3 дешевле- это безусловный плюс. К сожалению, эффект от этих патчей действительно не долговечен, но перед выходом, когда кожу срочненько нужно привести в порядок- это мой маст-хэв ( накопительного эффекта тоже, кстати, не заметила). Ольга спасибо за пост, и, кстати, для своего возраста кожа под глазами у вас мега- потрясающая!
Olaf 09 февраля 2011, 12:00
PR дешевле? Удивлена… Не знаю ничего об этой марке, но мне казалось, что она довольна дорогая. А их патчи с ретинолом?
Нет, состояние кожи вокруг глаз, к сожалению, далеко не потрясающее )), тем не менее, большое вам спасибо ))
vatrushka 09 февраля 2011, 12:50
Дешевле-дешевле. Они еще часто скидки делают и подарочки (иногда и это средство предлагается за покупку от n-ой суммы). Сейчас на их сайте эти патчи 910 руб стоят.
Вот насчет ретинола уже не уверена, не могу в составе его найти (на всякий случай выкладываю состав обеих марок, чтобы никого не вводить в заблуждение). Знаю, что в PR какие-то экстракты трав. Но что странно, пахнут они действительно практически одинаково, я думала это ретинол так пахнет:))))
Вот так это выглядит:
состав тоже герметично запакован, но наносить его нужно самостоятельно.
Вот состав:
PR
shiseido
Судя по составу PR попроще будет, конечно. Но по эффекту, честное слово, разницу как-то особо не уловила.
Olaf 09 февраля 2011, 13:53
Я не дока в составах, но у PR он мне однозначно больше нравится… (чем меньше всего, тем лучше, да и натуральности всякие на первых местах). Спасибо большое!
vatrushka 09 февраля 2011, 14:28
Да не за что  . Я тоже профан в составах, все на себе испытываю. Состав выложила на всякий случай, может есть знающие- прокомментируют- разъеснят:)
E_katerina 02 февраля 2011, 06:50
Эффект очень даже заметен! Хочу попробовать подобное средство давно, выбирала между ЭЛ и Герлен, теперь и Шисейдо. Классный пост, очень показательные фото!
Olaf 02 февраля 2011, 16:56
Если надумаете попробовать ЭЛ или Герлен, отпишитесь? ))
Olaf 16 февраля 2011, 16:12
Думаю, после 25 ее можно смело использовать. Или подарите маме ))
Lica 22 февраля 2011, 19:07
у меня была такая маска, дали пробник в лэтуаль… вроде бы ничего… но думаю тем, кому уже около 40 или чуть больше — она будет бесполезна… эта маска скорее как SOS средство перед выходом в свет… на сколько мне известно ретинол (производное витамина А) задерживает воду и тем самам как-бы наполняет кожу и морщины под этим воздействием разглаживаются… а потом все возвращается на круги своя…
Mrs_Smith 07 января 2015, 08:57
А по-моему на фото банально влажная кожа. Обычная вода сотворят такой же WOW-эффект, да еще и держит его до тех пор пока лицо не высохнет.
Все же интересно посмотреть как ведет себя кожа после полноценного рабочего дня под кондиционером и тональным кремом.
nsukhoterina 07 января 2015, 09:36
У меня был пробник такой маски, спасибо Оле LoveinParis83 :) после пробника купила упаковку, правда у нас не было в наличии Benefiance и пришлось взять Revital (это линия для Азиатского рынка), по составу сказали одинаковые. Мне очень нравится эффект :) Если правильно поняла, вы ее днем тоже применяете? С ретинолом, лучше на ночь или, если днем, то солнцезащитное средство на область вокруг глаз нанести.
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо