27.01.2011

Типо для губ, вроде спасатель - Botanical Lip Balm Organic Sweet Orange Essential oil от Sanoflore

Предыстория дамы.
Вчера увидела пост о креме вокруг глаз Sanoflore, стала искать на сайте по отзывам об этой марке — информации катастрофически мало. Напишу-ка я о бальзаме для губ этой марки.
Опять же, кому интересно — велкам…

Botanical Lip Balm Organic Sweet Orange Essential oil от Sanoflore.
Не страдаю сухими, обезвоженными губами потому что постоянно их мажу. И вот в один прекрасный день купила этот бальзам. В аптеке тетечка сказала, что марка новая, безумно натуральная. Надо брать!
Про натуральность — состав

От производителя:Нежный питающий бальзам на основе масла сладкого апельсина, обладающий нежным ароматом миндаля, не растекается на губах, делая их мягкими и блестящими. Соде­ржит 100% натуральных активных компонентов, из них 35% серти­фицированных БИО экологически чистых растительных компо­нентов.
Без парабенов, силикона, солей алю­миния, синтетических красителей и отдушек.
Подхо­дит для чувствительной кожи.
Протестировано под дерма­тологическим контролем.
Итак, поехали…
Свотч для просмотра цвета и консистенции —
Что касается запаха — никаким миндалем не пахнет. Пахнет вазелином каким-то, когда на губы нанесешь. Если нюхать из тюбика пахнет апельсинками.

Что касается тары — удобная, пластмассовая. 10 мл. Экономичная. Мне попался огромный косяк — в том месте, где бальзам вылазит пластмасса плохо обрезана, острый край торчит. при первом использовании порезала губу.

Что касается ношения в помещении — По мне так не увлажняет, скорее выполняет функцию блеска. Правда не растекается. После «съедания» губы лохмотьями какими-то покрываются, поэтому использую только дома.В уголках губ не собирается.
Имела неосторожность выйти с ним на мороз… кхм… ну вот он замерз, прям как вода… Было больно потом. Да
Цена около 270 р за 10 мл. Больше его точно не куплю. Натуральность это конечно хорошо, но я губами рисковать не хочу
Со вспышкой он такой —Цвет губ не меняет совершенно, дает эффект «влажных губ». Оценка — 3
Конечно же я его больше не куплю. Спасибо, что читали. Надеюсь на актуальность поста
Косметика Sanoflore
1 продукт · 2 отзыва · 5 обзоров
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   37 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Sigil inspired Тамми Танука «Сияющая Виверна Болот» - прохладная августовская симфония красок
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
Мой топ российской декоративной косметики: честные фавориты, свотчи и макияжи
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

Katrinka 27 января 2011, 20:55
Ого, замерз на морозе!   Ужас. Спасибо за предупреждение.
Lenchik77 29 января 2011, 17:10
У меня тоже такой бальзам, я ношу его только дома, но он и в правду увлажняет так себе, пользуюсь бодишоповским, и пахнеи лучше и увлажняет хорошо.
Совет13Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика6Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом9Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев52Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic62Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах20Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль44Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля108Жаркие распаковки продолжаются!