Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.01.2011
46

Типо для губ, вроде спасатель - Botanical Lip Balm Organic Sweet Orange Essential oil от Sanoflore

Предыстория дамы.
Вчера увидела пост о креме вокруг глаз Sanoflore, стала искать на сайте по отзывам об этой марке — информации катастрофически мало. Напишу-ка я о бальзаме для губ этой марки.
Опять же, кому интересно — велкам…

Botanical Lip Balm Organic Sweet Orange Essential oil от Sanoflore.
Не страдаю сухими, обезвоженными губами потому что постоянно их мажу. И вот в один прекрасный день купила этот бальзам. В аптеке тетечка сказала, что марка новая, безумно натуральная. Надо брать!
Про натуральность — состав

От производителя: Нежный питающий бальзам на основе масла сладкого апельсина, обладающий нежным ароматом миндаля, не растекается на губах, делая их мягкими и блестящими. Соде­ржит 100% натуральных активных компонентов, из них 35% серти­фицированных БИО экологически чистых растительных компо­нентов.
Без парабенов, силикона, солей алю­миния, синтетических красителей и отдушек.
Подхо­дит для чувствительной кожи.
Протестировано под дерма­тологическим контролем.
Итак, поехали…
Свотч для просмотра цвета и консистенции —
Что касается запаха — никаким миндалем не пахнет. Пахнет вазелином каким-то, когда на губы нанесешь. Если нюхать из тюбика пахнет апельсинками.

Что касается тары — удобная, пластмассовая. 10 мл. Экономичная. Мне попался огромный косяк — в том месте, где бальзам вылазит пластмасса плохо обрезана, острый край торчит. при первом использовании порезала губу.

Что касается ношения в помещении — По мне так не увлажняет, скорее выполняет функцию блеска. Правда не растекается. После «съедания» губы лохмотьями какими-то покрываются, поэтому использую только дома.В уголках губ не собирается.
Имела неосторожность выйти с ним на мороз… кхм… ну вот он замерз, прям как вода… Было больно потом. Да
Цена около 270 р за 10 мл. Больше его точно не куплю. Натуральность это конечно хорошо, но я губами рисковать не хочу  
Со вспышкой он такой — Цвет губ не меняет совершенно, дает эффект «влажных губ». Оценка — 3
Конечно же я его больше не куплю. Спасибо, что читали. Надеюсь на актуальность поста  

Лучшее за месяц

Комментарии

Katrinka 27 января 2011, 20:55
Ого, замерз на морозе!   Ужас. Спасибо за предупреждение.
Lenchik77 29 января 2011, 17:10
У меня тоже такой бальзам, я ношу его только дома, но он и в правду увлажняет так себе, пользуюсь бодишоповским, и пахнеи лучше и увлажняет хорошо.