У меня к вам вопрос: как вы думаете, для чего нужна эта кисть? Я бы не угадала, но будет интересно почитать ваши предположения.
Но суть не в этом вовсе. Я хотела попросить у вас совета, как же ее правильно использовать.
За подробностями прошу под кат.
Как вы уже поняли из названия поста, эта что кисть предназначена для чистки пор. К сожалению, на упаковке не было ни одного русского или английского слова (только корейский язык). Поэтому воспроизвожу вам название с ценника "Кисть для очистки пор Tony Moly". К сожалению, консультанты тоже были неразговорчивы, но сказали, что вещь хорошая. Любопытство победило, я купила ее.
Попробовала потереть ею свое лицо во время использования скраба, маски и просто так, ну и не увидела эффекта. Попробовала поискать отзывы в интернете или хоть какую-нибудь информацию на сайтах, торгующих косметикой Tony Moly- ничего не нашла Как будто этого продукта вообще не существует, но как так? Ведь я купила эту кисть в фирменном магазине Tony Moly.
Опишу товар: это кисть с ненатуральным ворсом, довольно плотно набитая, не очень жесткая, круглая, скошенная под углом 10-15 градусов. Ручка деревянная с веревочкой на конце, что позволяет подвешивать кисть для сушки. Продается в пластиковой упаковочке с бегунком-очень удобно при переносе и хранении.
Вот такая история.
Напоследок
Сама не пробовала, но мне кажется, что однажды придется. И кто говорил, что шопоголизм не лечится?!
Цена: 600 руб
Срок использования: 2 недели
Жду ваших советов по поводу использования кисти! Помогите, пожалуйста
Буду рада любой информации
Заранее благодарю,
Юля.
А по делу — сама первый раз слышу и вижу кисть для очистки пор. Интересно будет почитать комментарии опробовавших ее девушек.
А почему бы вам просто не сходить в тот магазин и за грудки не потрясти консультантов? Это их работа, рассказывать о товаре и они за это деньги получают.
Вот и я про такую кисть не слышала, вот и напала на нее, из чистого любопытства)) Очень жду каких-нибудь советов.
Честно, меня прямо бесят их консультанты. Но из-за того, что испытываю симпатию к Tony Moly, снова и снова прихожу в этот магазин. Я, конечно, схожу, но вряд ли получу какой-то адекватный ответ судя по первой попытке
и всем предыдущим посещениямя сама не пользовалась, но изучала эту тему и многим они помогают
Согласна, не знаю таких, кто бы излечился
Попробовала представить, поможет ли мне прохладная водичка в ухе?.. Вряд ли. Мне кажется, даже если на меня вылить ушат ледяной воды, я отряхнусь и продолжу шопинг дальше.
А теперь хочу сказать, спасибо Вам!
У меня есть яички-упаковка, конечно, их как плюс, так и минус. Вот как весь этот арсенал яиц с собой таскать-это ж ужас! Полчемодана яиц!
А вот у меня вообще нет никаких очищающих кисточек( теперь Вы можете себе представить, как я загорелась, когда увидела ее?!))
А такая кисточка у меня тоже есть, но от другой фирмы) Честно говоря, мне нравится!))
Спасибо большое за настроение))
Чистит хорошо? Она жесткая или просто плотная?
Спасибо Вам
Попробуйте)))))
Про щеточку эту слышала, видела в продаже. Консультант лично мне говорила, что она лучше всего для крыльев носа или если у кого строением лица есть такая складочка на подбородке, ну в общем, для всех тех мелких и труднодоступных мест, куда обычные щетки для лица не умещаются. Она еще сказала, что для ушей можно:) Себе не купила, тк всяких щеточек есть у меня. Но вещь интересная.
«Она еще сказала, что для ушей можно:)»-на фоне лайфхака повеселило!
А какую щеточку советуете Вы, как обладатель всяких щеточек?
Мы с дочерью ходим за покупками, только когда муж (папа) на рыбалку ездит. Главное, не забыть «съесть» чек, и успеть разобрать
баулыпакеты с покупками. Эх, надо будет все-таки с водичкой на дочери попробовать, вдруг поможет?уж извините, но плюсую!))) хорошего настроения))Меня как инженера порадовала цитата из журнала, да и вообще упоминание такого журнала :)