Итак, здравствуйте!
Мои ресницы меня вполне устраивают. Они темные и довольно длинные, но, как это бывает, от туши кончики все же светлее корней и середины. И я заметила, что они стали менее загнутые наверх.
Что же делать? Я решила, раз волосы я питаю всякими маслами, то надо и о ресницах подумать.
Купила такое масло для ресниц.
Состав: касторовое масло, масляный раствор вит. А, провитамин В5, масло облепиховое, ароматизатор.
Кто пользовался этим маслом и какие результаты (как часто, сколько времени понадобилось для достижения эффекта)?
Я начала мазать ресницы на ночь, но каждый день забываю, ресницы крепкие, практически не выпадают, но жду, когда кончики станут темнее. Есть ли надежда?
Спасибо.
Я не надеялась, что ресницы станут темнее, масло за это вряд ли будет отвечать, а то что выпадать меньше стали — факт.
А чтобы кончики темнее были, есть такое же масло, только тонированное
кроме туши конечноа каков Ваш результат?
Я пользовалась масло недели 2 всего, ресницы стали более эластичные что ли, меньше выпадать стали. Но вот что вымахали и стали объемными — не скажу
значит от Талики стали и гуще и длинее… интересно
Там вроде состав более примитивный. Или касторка это «наше все».
Water (aqua), Magnezium aluminum silicate, Butylene Glycol, Propylene Glicol, Alcohol denat, Xanthan Gum, Lactococcus Ferment, Glycosaminoglycants, Proline, Riboflavin, Methylparaben, Propylparaben, Hexamidine Dissethionete, 2-bromo-2-Nitropropane-1, 3-diol. [F931/9].
а именно от мавалы ухудшились ресницы?
Для меня-отличная штучка, и подруга пользуется больше года — тоже довольна.
Касторовое масло очень жирное и тягучее, в глаза затекает.
Каков эффект?
От масел для волос ДНЦ волосы укрепились и начал в проборе пушок расти.
Так что теперь пробов как «одуван».у них еще отличные масла и воск для кутикулы, ну и для волос против секущихся кончиков мне очень нравится) да и вообще мне все нравится)
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазитьа тушью днем можно пользоваться, наверно.
у меня есть и воск для ногтей и масла для волос. ногти итак растут бешено, с воском в 2 р. быстрее, а масла для волос использовала — через месяц-полтора увидела — «лохматый пробор» — т.е. начали лезть новые волоски, теперь в проборе «лохматость повысилась», но меня радует результат.
спасибо за подробную инструкцию. поэкономлю денег, мавалу не куплю, а буду с упорством идиота мазать ресницы маслом ДНЦ.
с пушком та же самая история))) я похожа с ним на цыпленка, но безумно ему рада))
масло буду мазать, дней 5 уже мажу, пока эффекта нет, но буду ждать.
но что-то потом немного осыпаться стали под конец дня или от ветра.
может, кто-то использовал тушь Мавала и знает, как сейчас качество.
Честно говоря, самым эффективным оказалось самое обычное касторовое масло за 20 рублей в ближайшей аптеке))
Я мазала ресницы и брови (зачем О_о), в итоге ресницы у меня выросли на 3 мм, что по себе очень много для ресниц. А брови тоже((((((( (я хотела просто укрепить там и прочее) они и так густые у меня, так стали как у Брежнева)) я, конечно, утрирую, но все же… если хотите рост, мажте! Если укрепить, наверно все же каким то другим маслом… Касторкой я мазала 2 месяца каждый вечер на ночь (аллегрии не было и ничего не отекало) на всю длину ресниц и сначала бровей))) Через некоторое время ресницы стали обновляться, сейчас такого эффекта нет. Так что если хотите долговременный эффект-наносите месяц-полтора через каждые месяца четыре хотя бы. А именно от этого масла эффекта не было в течении недель двух наверно…
Касторка за 20 р. — это наше все.