27.02.2015

Работающее антицеллюлитное масло - Apivita Anticellulite Body Contouring Oil

Все люди во что-то верят. Некоторые девушки верят в любовь до гроба, другие в единорогов, я же отношусь к тем, кто верит в победу над целлюлитом с помощью крема.
Не знаю на счет единорога, но масло, которое помогает уменьшить источник женских печалей я нашла

1. Эффект

Впервые я познакомилась с Apivita когда моему ребенку было 8 месяцев.
Я уже на второй день после родов вернулась к дородовому весу, но родивше- кормящее тело не отличалось упругостью и было склонно к застою жидкости. В общем, у меня случилась 2 форма целлюлита.
Уже через 3 недели регулярного применения масла Apivita, кожа стала более упругой, перестала беспокоить отечность.
Я не замеряла объемы, но визуально они не изменились (или я очень придираюсь).

С тех пор я возвращаюсь к маслу перед каждым отпускным сезоном и оно меня не подводит. На постоянной основе маслом не пользуюсь по ряду причин:

1) боюсь привыкания — что кожа перестанет так благодарно реагировать;
2) эффект после месячного курса держится 1-2 месяца;
3) в перерывах пробую другие средства (пока лучше не нашла).

Для примера приведу несколько обрезаных фото с зимнего отдыха-2015 (на проф.камеру в полной красе фотографировать проблемные зоны пока морально не готова   — нас с апельсином «застукали»).

Второй день отпуска (где-то 2 недели с начала курса).Отпуск получился спонтанным, поэтому я заканчивала месячный курс уже на море.

Через 3 недели регулярного использования

2. Состав и консистенция

Apivita — органическая марка, поэтому состав средства максимально натуральный.

полный перечень

для тех, кто любит мало букв

Масло масляное и впитывается в кожу минут 10-15. Производитель рекомендует делать массаж, но мне достаточно наносить на кожу 2 раза в день сразу после душа и, пока масло высыхает и «проникает », я занимаюсь лицом.

После впитывания довольно продолжительное время ощущается тепло, но одежду масло не жирнит и не пачкает.

Особенно приятно наличие удобного дозатора, который небольшими порциями выдает масло. Кстати, про экономичность.… масла хватает месяца на 2.

Резюме
Срок использования — больше 1.5 лет
Цена — около 35 euro за 150 мл
Оценка — 5

Anna_ku 27 февраля 2015, 04:50
Татьяна, спасибо, что показали сей продукт!) Апивиту уважаю, но пока знакома только со средствами для лица, масло теперь в хотелки запишу)
MadlenVolya 27 февраля 2015, 07:52
Ох, и чего только я не втирала в свои апельсины… Это, конечно, еще не пробовала, но килограммы косметики уже точно втерла ))), даже не знаю, стоит ли в это верить… Может, это просто в отпуске вы просто подтягиваете кожу в процессе плавания и отдыха, а не из-за масла? ) Потому что по тексту есть прямая связь с отпуском, а это всегда нас преображает до неузнаваемости )). Да и слегка загорелое тело выглядит более упругим и гладким…
infOzoria 27 февраля 2015, 09:00
Эх, видимо много букв или как — то я косноязычна.
Нет, это не из-за моря, так как прямая связь в том, что я готовлю ноги перед отпуском, а не во время. Я обычно масло в отпуск не беру, т.к эфирные масла не желательны на солнце, но конкретно в этот отпуск (с фото) взяла, поскольку не успела закончить курс.
За неделю отпускной жратвы море так ноги не подтягивает
MadlenVolya 27 февраля 2015, 09:08
Ну масло тоже не спасет от отпускной жратвы, это абсолютно точно. Просто я сама каждый год отдыхаю на море и плаваю, за неделю очень реально все подтянуть, сколько бы ни жрал ), проверено долгими годами. Только остальную часть года, к сожалению, провожу не в отпуске ))

Я не к тому, чтобы с вами поспорить, а к тому, что очень хочется найти волшебное средство, чтобы действительно работало, потому что все эти мазилки глубоко в кожу не проникают и как-то сильно влиять на всякие там отложения не могут. Здесь даже больше сам массаж во время втирания, наверное, помогает.

Понятно, что спорт и питание первостепенны в этом вопросе, и я, конечно, занимаюсь, но все чаще сил на спортзал у меня уже не остается, т.к хожу вечером и еще с ребенком )), хочется хоть что-то намазать и брякнуться на диван и спокойно худеть ))
Matreshka 27 февраля 2015, 10:39
Аналогично вела непрекращаемую борьбу с ветряными мельницами с апельсином — результат очень временный. На мазилки не надеюсь, тоже думаю что больше толку от самомассажа и самовнушения.
Когда я своей малышке двухмесячной массаж делала, заметила у неё на попе огого какой целлюлитище, а у мальчишки не было такого.
Так что постепенно прихожу к выводу что навсегда от целлюлита не избавиться и что это больше как-то генетически обусловлено, ну как рост или телосложение. Единственное что мне действительно помогает, так это регулярный спортзал+диета+массаж, но сил и времени катастрофически не хватает, так что стала я на на это дело подзабивать… авось само рассосётся
А брякнуться на диван и худеть я тоже не против, поэтому делаю дома обёртывания всякие и дренажи — перед летом даёт конечно небольшой эффект, но потом «снова здорова».
infOzoria 27 февраля 2015, 10:54
Я думаю мы говорим об одном и том же, только разными словами :)
Никто не обещает убрать 5 кг лёжа на диване и просто вмазывая чудо-масло.
Этот продукт даёт эффект «вишенки на торте», который обычно достигается обёртываниями и прочими танцами с бубнами. Т.е. в дюймовочку не превратит, но кожу визуально сгладит.
Преимущества в том, что с этим маслом эффект достигается быстрее и проще. Ну и держится хотя бы месяц-два, что тоже приятно.
infOzoria 27 февраля 2015, 10:47
Вот так пишешь-пишешь, а никто не читает
1) я не делаю массаж, когда втираю масло;
2) я получаю эффект до моря, а не во время. Извините за «морские фото», но в нормальной жизни делать селфи с целлюлитом меня не забавляет (а сейчас пока, к счастью, фоткать нечего   ),
3) масло — судя по моим наблюдениям — не убирает объёмы.

Безусловно, волшебства если сидеть и кушать булки на диване, не будет: из слона лань чудо-косметика не сделает.

Если Вы заметили, мои ноги вполне неплохо подкачаны (т.е. я занимаюсь спортом не только на пляже   ). Но есть такой момент, что даже при регулярной физической нагрузке женщинам требуется доп.дренаж и подтяжка кожи, дабы убрать столь ненавистные свето-тени.

Именно этот эффект даёт масло. И даёт лучше, чем очень многие использованные мною средства разных ценовых категорий.

Вот как-то так…
MadlenVolya 27 февраля 2015, 10:52
Я все читала ). Вы же когда масло намазываете, кожу все равно трете. Или просто из флакона поливаете и все? )) Именно это и имелось в виду под понятием «массаж».
Про «до» моря я уже тоже вас поняла.
Заниматься надо, конечно, и правильно делаете, что занимаетесь. Я тоже занималась и занимаюсь много лет, но чо-то с годами сил и времени все меньше и меньше, вот я к чему. И все это дается гораздо труднее, чем до 25 хотя бы и до детей
infOzoria 27 февраля 2015, 11:05
Я извиняюсь, но когда наношу увлажняющий крем для тела, я его тоже не слоями кладу :) Но, почему-то, аналогичного эффекта нет.
Согласна про возраст и беременность. Я тоже с проблемой столкнулась как раз после родов. Не спасло даже то, что мало прибавила в весе и вернулась к нормальной фигуре практически сразу после родов (вес спал сразу же, животик полностью «втянулся» через недельку). Корка осталась   Вот, боремся…
Anechka 22 марта 2015, 15:26
Думаю, здесь еще очень важно учесть возраст. По фото видно, что кожа молодая и, ее намного легче привести в порядок, чем женщинам за 30-ть.
infOzoria 22 марта 2015, 16:34
Спасибо! Вы сделали мой день и, заодно, сказали лучший комплимент для меня как для «женщины за 30». Расплываюсь в радостной улыбке
Anechka 22 марта 2015, 23:39
Наверное, гены тоже стоит учесть. Вообще бы не подумала, что вам за 30-ть!   Поздравляю с прекрасными данными. Так держать! Мой комплимент должен вас стимулировать!
infOzoria 22 марта 2015, 23:59
К сожалению, в моем случае — это результат маниакального ухода за собой. Гены у меня… ох… например, без регулярного увлажнения кожа на голени может лопнуть до крови (у мамы, которая меньше собой занимается, это происходит регулярно, у меня тоже по молодости было когда манкировала регулярным уходом). Наверное, плохая наследственностью и стимулирует постоянно бороться с природой
Хотя фигура — во многом результат генетики, за что ей спасибо
Irchi_W 27 февраля 2015, 11:18
Я пользуюсь горячими скрабами, эффективность у них запредельная) Масла еще никогда не брала.
VredinaPriveredina 27 февраля 2015, 11:31
Поделитесь, пожалуйста, какой используйте?
Irchi_W 27 февраля 2015, 11:39
Сейчас в ЛС напишу, что бы не отвлекать от основной темы ни кого)
MadlenVolya 27 февраля 2015, 11:54
Да вы бы здесь написали, всем же интересно, тема актуальна во все времена )
Irchi_W 27 февраля 2015, 11:56
Вот моя антицеллюлитная программа.
А то и правда каждой писать с ума сойду)
bubochka 27 февраля 2015, 12:30
пишут, страница недоступна
Klavas 27 февраля 2015, 12:34
и мне плиз:):) в почту про скрабы напишите.
Klavas 27 февраля 2015, 12:39
не открывается :(
Sandrinka 27 февраля 2015, 13:31
выложите сюда название лучше, раз ссылка не рабочая, сейчас же набегут «и мне, и мне». Прасти нас, Татьяна
Irchi_W 27 февраля 2015, 13:35
Я писала вроде бы где-то)) Горячий скраб Planeta Organica с перцем. Под пленку очень эффективно.
Sandrinka 27 февраля 2015, 13:38
Жжет под пленкой? Или терпимо?
Irchi_W 27 февраля 2015, 13:46
Мне да, у подруги палит сильно)))) У меня почти нет жировых отложений, поэтому не сильно.
Sandrinka 27 февраля 2015, 14:46
Тогда мне не страшно ) Поищу!
infOzoria 27 февраля 2015, 20:24
Да что Вы: мне тоже интересно послушать :)
Anna_Bel 27 февраля 2015, 11:33
А какими, если не секрет? Можно в кличку:-)
Irchi_W 27 февраля 2015, 11:39
Пишу)
ice_161 27 февраля 2015, 12:32
про ссылочку пишут, что запрашиваемая страница не найдена на сайте, а мне тоже интересно…
Psyche 28 февраля 2015, 13:04
Полностью согласна, я пользуюсь немного другим средством, но успехи есть:)
Klavas 27 февраля 2015, 12:39
Таня, во первых куча комплиментов за великолепную форму и ножки просто топ модели:) Завидую, извини уж.
В масла верю, эффективность понятна это в составе — " Red Hot Chili Peppers" — отличный способ для для кожи «разогреть» как следует.
Масла давно вошли в мой уход, лучший результат на всех частях тела.
Спасибо тебе, ты как всегда напишешь о самых самых самых:)
Уважаю рекомендуемые тобой средства. Расскажи еще про маски пжл.
Отправляюсь на поиски масла.
infOzoria 27 февраля 2015, 20:37
Спасибо: очень приятно слышать, что я ещё ого-го :))))
Про маску, думаю, на следующей неделе: у меня последний пакетик остался- оттягиваю удовольствие…
Noan 27 февраля 2015, 12:44
Это чудо-масло кожу случайно не сушит?) У меня есть масло от Веледа по этой теме, но почему-то сушит кожу, поэтому пользуюсь время от времени, но без особого энтузиазма, вы не пробовали его, можете сравнить?
infOzoria 27 февраля 2015, 20:27
Масла, действительно, иногда сушат. Конкретно это, к счастью, не сушит. Я думаю 50% визуального эффекта достигается как раз качественным увлажнением и укреплением кожи.
Sandrinka 27 февраля 2015, 13:36
дааа, я ничего криминального не вижу, ни апельсина, ни мандарина )))
Форма ног великолепна, тонус. тургор — вах-вах-вах!
в масла от целлюлита, притирки — не верю, перестала спускать деньги на ветер после второго ребенка…
Спорт минимально, я не фанат, но после 30 заставляю себя, гимнастика, баня, скалка на проблемные места этим и спасаюсь.
Есть на примете еще один спаситель (по чужим отзывам), марка Флоресан, вот это средство бы еще попробовала (оранжевая бутылка, разогревающий гель вроде)
За пост спасибо!
infOzoria 27 февраля 2015, 20:31
Спасибо за комплимент: стараюсь :)
Кстати, у меня был Флоресан (тоже читаю отзывы  )… Ну примерно как и у большинства антицеллюлитных «эффект». Радует, что средство было не из дорогих: не так жаль.
Ulanna86 27 февраля 2015, 15:19
Спасибо за обзор, классное средство!
infOzoria 27 февраля 2015, 20:31
Пожалуйста :)
esta 05 марта 2015, 16:47
спасибо за обзор!
infOzoria 09 марта 2015, 12:42
Пожалуйста, с прошедшим праздником Вас
Linda_Eva 01 февраля 2016, 23:22
а чего то же фото, что и в посте про крем от растяжек? Вы тогда так и пишите, что в тандеме использовали средства…
infOzoria 02 февраля 2016, 22:57
Во-первых, большое спасибо за внимание к моим постам.

В посте про растяжки такого же фото нет. Вы несколько вырвали информацию из контекста (надеюсь, не умышленно, а просто по невнимательности).
Я давала в ответе на вопрос в одном из комментариев фото бедер и, действительно, использовала фото из этого поста, чтобы показать, что сейчас растяжки на бедрах не столь заметны вдалеке. Приношу извинения, что я не так часто фотографирую свои бедра сзади

Разница во времени когда я мазалась кремом от растяжек и Apivita — больше полугода. Apivita я использую на проблемную зону как самостоятельное средство и оно реально крутое
Linda_Eva 03 февраля 2016, 00:09
спасибо большое Вам за столь интересные обзоры!
конечно, это неумышленно. я просто вчитываюсь и всматриваюсь, ежесекундно выписывая продукты, которым Вы даете положительную оценку :)
спасибо Вам большое за Ваш блог (если его можно так назвать)
много интересного и нужного узнала!