26.02.2015

Эксперименты с Almea Xlips EGF

Итак, сегодня на повестке дня бальзам для интенсивного восстановления губ Xlips EGF от Almea, давайте посмотрим какие изменения произошли с моими губами за 2,5 недели регулярного использования на ночь.

Что говорит производитель:
— Бальзам способствует восстановлению эпидермиса губ
— Заживляет трещины и устраняет сухость губ
— Ниацин или никотиновая кислота вызывает прилив крови к губам, за счет чего губы становятся ярче

Упаковка:
Туба с бальзамом находится в серебристой коробочке с зелеными полосками, собственно сама туба выглядит абсолютно так же

Бальзам наносится на губы при помощи аппликатора, он среднего размера и средней жесткости, ворс короткий.

Текстура. Запах. Цвет:
Текстура легкая, на губах липкости не ощущается, бальзам легко распределяется по губам.
Запах отсутствует.
Цвет — прозрачный.

Также, внутри коробочки можно найти инструкцию на русском и английском языках: там указан состав продукта, способ применения, срок годности, косметологическое действие.

Состав дублируется и на коробочке:

Итак, теперь про бальзам в действии.
Первые пару дней использования мне не хватало увлажнения и уже наутро мне хотелось вымазать на губы все рядом стоящие бальзамы, но спустя неделю такие ощущения прошли.

Через 2,5 недели использования я не скажу, что ничего не поменялось во внешнем виде моих губ:
— ярче они не стали
— контур остался прежним
Но:
— губы реже нуждаются в увлажнении
— стали меньше шелушиться
По поводу заживляющих свойств сказать не могу, так как до ранок и трещин дело доходит крайне редко.

Вот фото губ до и после применения Xlips (в начале применения — через 2,5 недели)

В целом, бальзам неплохой, аллергических реакций он у меня не вызвал. Куплю ли еще? Думаю, что нет, потому что для бальзама, который по сути не делает ничего сверхъестественного, он слишком дорогой.

Цена: 1890 руб
Объем: 6 мл
Срок тестирования: 2,5 недели

Всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что была полезна
Меня зовут Лена
Со мной только на «ты»

Irchi_W 26 февраля 2015, 15:05
Знакомы бренд какой-то не могу вспомнить, что-то крутить в голове. И дизайн знакомый, но бальзам 100 % вижу впервые.
elainworld 26 февраля 2015, 15:09
странно)
если вдруг что-то вспомните, пишите)
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:11
Видимо, есть еще что-то у них, кроме бальзама восстанавливающего, убей, но не помню ...(
elainworld 26 февраля 2015, 15:12
есть еще Xlips Plumper для объема)
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:16
Губ? А это как? пробовала? )))
elainworld 26 февраля 2015, 15:24
да, для губ, не пробовала)
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:24
ужас какой-то) я думаю, что это очень вредно(
posvoemu 26 февраля 2015, 15:22
xlashes тоже их
elainworld 26 февраля 2015, 15:25
для ресниц у них больше всего всяких штук
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:26
вооо! точно! Для ресниц, да? у меня сестра его брала! Росли, всю было круто, перестала пользоваться и повыпадали все почти свои.
elainworld 26 февраля 2015, 15:27
это нормально) растут пока пользуешься)
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:30
Я тут бы поспорила)))) Мне от моего хватает на полгода эффект с лихвой )))
elainworld 26 февраля 2015, 15:32
я пользовалась каким-то средством, тоже спустя какое-то время повыпадали, понятное дело, что не на следующий день и не через неделю.
А полгода это очень даже крутой результат
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:33
Да я сама в шоке была ))))) В общем-то бальзам этот отметаем )) губы не отвалились бы))) я шучу)))
elainworld 26 февраля 2015, 15:38
у него состав в принципе не такой плохой, как бывает у некоторых гигиенических помад, но цена за простой бальзам явно завышена
Irchi_W 26 февраля 2015, 15:42
Во времена кризиса будем рационально смотреть на жизнь)))
tatadaparty 26 февраля 2015, 19:11
Вам наверное нужен был другой их бальзам plumber, для увеличения губ, а этот предназначен только для восстановления поверхности губ. А увеличивать губы он не обязан)
elainworld 26 февраля 2015, 19:16
так я на это и не жаловалась
tatadaparty 26 февраля 2015, 19:19
«Вот фото губ до и после применения Xlips (на верхнем фото я немножко улыбаюсь и кажется, что на нижнем фото «после» губы стали чуточку больше, но это не так) » надо было тогда делать фотографии до и после применения этого бальзама без блесков и бальзамов, чтоб посмотреть какие губы стали по текстуре
elainworld 26 февраля 2015, 19:23
я прекрасно помню что я писала)
мои губы визуально вообще не изменились
на фото один и тот же бальзам
tatadaparty 26 февраля 2015, 19:25
тогда вообще не понятно зачем эти фотографии. Чтоб оценить есть результат или нет, нужно было без всего губы фотографировать до применения и после. я вот сама им пользуюсь и есть фотографии и по ним уж точно видно что есть результат.
elainworld 26 февраля 2015, 19:27
фото, чтобы показать, что внешне ничего не изменилось
я рада, что у вас есть результат
если вас не устраивает мой отзыв, то, пожалуйста, проходите мимо)
Janna83 26 февраля 2015, 21:28
Извините, на нижней фотке губ — шелушения или игра света?
elainworld 26 февраля 2015, 22:19
нет там шелушений)