11.02.2015

Мой выбор: Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado

Добрый вечер, девушки!
Найти достойный крем для глаз всегда непростая задача. Действенный, доступный, неконфликтный с другими средствами, увлажняющий — такой список требований я предъявляла к необходимому мне крему для глаз. И за ним я решила отправиться в корнер одного из моих самых любимых брендов уходовой косметики — Kiehl’s.

Полное название: Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado.
Kiehl’s я доверяют, потому что это: старое производство (с 1851 г.), подходит для чувствительной кожи, марка подчеркивает свою связь со своими аптечно-медицинскими корнями. А так же, на крем много положительных отзывов.
Крем показал себя как прекрасное средство, простая упаковка, тающая текстура, светлый желто-зеленый цвет, ненавязчивый запах напоминающий запах увлажняющих кремов от Clarins (свежий-цветочный-немного химозный).
Объем: 14ml, бывает еще на 28ml.
Срок годности: 6 месяцев.
Проверен офтальмологами и дерматологами.

Упаковка:
лаконичная маленькая баночка из толстого белого пластика, под откручивающийся крышкой находится стандартная для большинства кремов пластиковая крышка с петелькой, закрывается плотно, никакой лопатки или палочки не предусмотрено. Надписи нанесены по всему кругу на упаковке, за счет чего не скользит в руках, открывается быстро и легко.
Текстура и нанесение:
густая, но воздушная при нанесении (посмотрите, слева на фотографии ниже видны следы от пузырьков воздуха), легко наносится и распределяется, производитель рекомендует наносить «легкими похлопывающими движениями, вдоль орбитальной косточки», предварительно разогрев пальцами. Так же, производитель обещает что крем «не скатывается и не растекается на слизистую глаза», все правда.
От соприкосновения с кожей крем начинает таять и превращается в немного «липкую» водичку. Впитывается за 2-3 минуты.
Состав:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Copper PCA, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene.
Масло авокадо: богатое жирными кислотами смягчающее средство получают из плодов дерева, произрастающего в тропических широтах Америки; является природным источником витамина A. Жирные кислоты и смягчающие вещества, содержащиеся в масле авокадо, восстанавливают естественный уровень увлажнения волос и липидный барьер кожи.
Бета-каротин: природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови).
Масло ши/карите: обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите.
Пирролидонкарбонат меди: увлажняющее вещество, удерживающее влагу в коже; имеет естественный синий цвет. Также является необходимым микроэлементом, который участвует в целом ряде важных ферментативных реакций, в том числе помогает стабилизировать волокна коллагена и эластина.
увы, крем содержит парабены
Результат:
крем не снимает отеки, не уменьшает черные круги, однако, крем отлично увлажняет кожу, мне 23 и проблема глубоких морщин мне еще, к счастью, не известна, за 3 месяца использования разгладились «гусиные лапки», ушло ощущение сухости и стянутости, кожа стала менее чувствительной, наполненной влагой, успокоенной. Крем не конфликтует с сыворотками, масками, другими кремами, а также с макияжем. Крем мне понравился и я планирую повторить его.
Цена: 1.100 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5-/5.

AlekSashka 11 февраля 2015, 19:04
Настя, мне кажется, что в 23 проблема морщин в принципе не должна быть вам известна  . но хорошее увлажнение — это да. наслышана об этой косметике от своих знакомых, отзывы исключительно положительные.
Ansejour 11 февраля 2015, 19:10
Я должна была оговорить «исходные данные»   )) но сеточка гусиных лапок уже была. Килс делают очень хорошие продукты, хотя, к примеру, их знаменитый ночной концентрат не подошел  .
LILY 11 февраля 2015, 19:54
О Kiehl’s столько противоречивых отзывов, что трудно понять — то ли как везде есть продукты удачные, а есть провальные, то ли кому-то подходит, кому-то нет…
В любом случае постараюсь этот крем попробовать — тебе доверяю, да и вообще понравился)
Ansejour 11 февраля 2015, 20:19
Спасибо большое, очень приятно!   Большой плюс Килс в том, что можно подойти и попросить пробники, дают почти всегда, хотя по инсайдерской информации должны давать всегда))
LILY 12 февраля 2015, 07:54
)))))
тогда это козырь))
Hadija1991 11 февраля 2015, 21:15
Анастасия, спасибо за безупречный обзор!
К этой марке я пока присматриваюсь, так что ваше мнение учитываю на будущее
Ansejour 11 февраля 2015, 21:22
Спасибо большое!))
Klavas 11 февраля 2015, 21:17
Спасибо за пост, у меня есть увлажняющие 24 часа, по текстуре и аромату очень понравился, по эффекту оказался жирноват. пользуюсь в долгие перелеты для увлажнения и иногда на ночь. а что еще у Вас из этой марки было достойного для рекомендации?
Ansejour 11 февраля 2015, 21:38
Спасибо что читаете!) Абсолютно точно могу рекомендовать: увлажняющий флюид (ULTRA FACIAL MOISTURIZER) с солнцезащитой и без, гель для умывания (ULTRA FACIAL CLEANSER) той же серии что и флюид — Ultra Facial, солнцезащитную эмульсию (ULTRA LIGHT DAILY UV DEFENSE SPF50 PA+++ UVA). Извините за капс, перекопировала с официального сайта что бы не напутать что-то.
Точно не рекомендую это: знаменитый ночной концентрат — вызвал очень много подкожных воспалений, хотя аллергии на ингредиенты нет и их новинку — увлажняющая сывортка-концентрат — лежит пленкой, не впитывается и раздражает/печет кожу. Хотя на оба эти средства читала прекрасные отзывы.
Klavas 11 февраля 2015, 21:58
Ух ты за флюид спасибо к весне, хвалят еще уход для волос. И маска очищающая столько разных впечатлений у народа :) не пробовали ее?
Klavas 11 февраля 2015, 22:00
Эмульсия солнцезащитная по текстуре пляжный вариант или под макияж годится. У меня эти средства на две категории для загара и для города:)
Ansejour 11 февраля 2015, 22:09
Уход для волос не пробовала, а Вы?) Маска была, но из всех масок с глиной мне больше всего понравилось грязевое мыло-маска от Kanebo. Здорово у Вас организовано, для загара и для города))
Klavas 12 февраля 2015, 07:34
Не пробовала для волос вот и думаю, что еще от Килс купить :) так эмульсия солнцезащитная какая по текстуре, годится под макияж для города?
Klavas 12 февраля 2015, 07:36
Канебо спасибо, в запасах четыре продукта :) но маски обе не очищающие, сегодня почитаю про мыло. Я весь день морочусь покупать или нет Кларисоник для очищения :(
Ansejour 12 февраля 2015, 11:39
Ой, извините, сразу не поняла) да, она легкая отлично ложится и не конфликтует с макияжем)) Никогда не смотрела в сторону Кларисоника, кожа очень чувствительная, у меня Luna от Foreo, довольна, но очень она своеобразна.
LILY 12 февраля 2015, 07:55
От меня тоже спасибо)
Ansejour 12 февраля 2015, 11:34
Тебе спасибо!)
Mitel 12 февраля 2015, 11:11
Люблю этот крем!
Ansejour 12 февраля 2015, 13:30
Он замечательный!)
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи0Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе3Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?27Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?