Вот и начался учебный год у студентов, который ознаменован вечной спешкой и малым количеством времени на себя. Особенно это актуально по утрам, а ведь хочется и поспать и выглядеть хорошо. В первый же день учебы мне на помощь пришла эта волшебная масочка. Думаю, многие о ней слышали, и мнений о ней существует немало, однако если Вам еще один таковой интересен — прошу под кат :)
Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack и правда является чуть ли не одной из самых известных масок от ТониМоли. Она подкупает всем: свойствами, оформлением, удобством пользования. Когда я искала о ней информацию, то гугл буквально был забит изобилием отзывов и комментариев относительно неё.
Изначально маска заявлена как токсиновыводящая и отбеливающая. Она выводит всякие вредности из кожи, убирает покраснения, подсушивает мелкие прыщики, общий тон лица осветляет и делает более ровным. Звучит интересно, но так ли это на деле?
Итак, мои впечатления.
Изначально я использовала маску как и всё остальное — в пробниках, однако после последней пачечки поняла — нужно заказывать полноформатный вариант. И он меня просто покорил.
Упаковка.
Баночка представлена в виде симпатичной помидорки, безумно схожей с натуральной, так и хочется съесть.
Она упакована в интересную пластиковую коробочку, которая держится на «листиках». В общем, внешний вид очень классно продуман, что вполне стандартно для корейской косметики популярных брендов.
Внутри лежит вот такая лопаточка для нанесения маски. Маленькая, удобная, особенно для меня, т.к. я терпеть не могу набирать косметику пальцами. Сама маска находится под плоской крышечкой с логотипом изготовителя. К слову, не самая удобная, пока откроешь — десять раз испачкаешься, поэтому стоит действовать очень аккуратно.
А вот и сами «внутренности» упаковочки. В баночке всего 80 грамм этой белой массы. И теперь подробнее о ней…
Сама маска имеет консистенцию примерно как у жирного увлажняющего крема. Благодаря этому очень хорошо наносится и равномерно распределяется. Не течёт и не застывает так, что потом сложно смыть. Всё как положено.
Отдушка не сильная, аромат же как ни удивительно не помидора, а обычный свежий косметический и вполне приятный. Иногда попадаются скрабирующие частички, но настолько редко, что изначально я испугалась что мой продукт испортился. В общем, относительно самой текстуры претензий не нашлось. Также она используется ну очень экономно, на лицо даже для сильного слоя достаточно совсем немного. Мне её хватит надолго.
Ну и теперь самая пугающая часть этого отзыва — применение. Надеюсь я Вас не сильно испугаю :)
По ходу процедуры я делала кадры, дабы можно было увидеть, как буквально за один раз кожа изменяется.
С утра моя кожа имеет сероватый цвет (бессонные ночи дают свой результат), а после умывания, как можно заметить на фото, она покрывается красными пятнами. Я решила на время отказаться от тональных средств и пудры, так что на них не надеюсь и борюсь со своей кожей за ровный тон. И хоть особых прыщиков у меня нет пятна всё равно красоты не добавляют.
Итак, на еще свежую и распаренную кожу я наношу масочку и массирую лицо около двух минут. При самых первых использованиях из-за маски может ощущаться неприятное пощипывание и холод, не пугайтесь! Просто она начинает действовать.
Ну и после массажа остатки я держу на лице еще около двадцати минут и становлюсь местным Кентервильским привидением ^^
Вот так выглядит моя кожа примерно через 15 минут после того как маска смыта.
Общая краснота лица у меня сходит всегда сама собой, но… маска действительно осветляет лицо и убирает пятна. При этом они не появляются повторно и не возникают новые. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Конечно, маска не затрагивает сосуды которые изрядно виднеются на моём лице, однако именно со внешними кожными недостатками она борется на отлично. Относительно сильных прыщиков ничего сказать не могу, так как за последние два месяца опыта с ними не было.
Также нет ощущения сухости после умывания, кожу не тянет, ничего не чешется. В общем, будто не умывался даже.
На протяжении дня лицо особо не жирнится, как и обещал производитель, масочка неплохо регулирует работу сальных желез.
В общем, довольна я бесконечно. Использую её примерно 3 раза в неделю (хотя достаточно и двух раз), т.к. моя кожа любитель всякую вредность впитывать.
Оценка: 5 из 5. Мне подошла просто идеально, даже не верится, что для моей капризной кожи такое бывает :)
Цена: от 8 до 12 долларов (зависит от магазина/типа доставки и т.д.)
Срок тестирования: 2 месяца/3 раза в неделю.
Надеюсь, я смогла Вас заинтересовать ^^
удачного дня :)
мне кажется не столько визуальный, сколько временный эффект( надолго его хватает(
Я думаю тоже новую брать не стоит, т.к. кожа может привыкнуть и маска перестанет действовать, с подобными такое часто происходит(
да, с увлажнением большие проблемы)
У меня после умывания кожа выглядит точно так же. Иногда даже умываться утром не хочется, тк до умывания цвет лица ровнее и без пятен. Я даже стараюсь умываться после ухода мужа на работу, потому что он каждый раз спрашивает откуда у меня красные пятна на лице )
даже от скраба не краснеет!Я вот стала по утрам очищающим кремом певонии для куперозной кожи пользоваться — покраснения очень сократились. Но потом пока тоником протру, пока крем нанесу, кожа снова впадает в бешенство…
был Кора. Это стало базовым уходом, то с чего начинается мой день и чем заканчивается) А скрабы любые мелкоабразивные, кожа перестала остро реагировать.А если серьезно, то может вам лучше пересмотреть просто свой утренний уход? До этой маски у вас такая хорошая кожа, только с пятнами (может, просто гель для умывания не подходит?), а после нее вы похожи на моль бледную)
я его уже не первый год пересматриваю, но капризы кожи радуют регулярно) а вообще я по жизни бледнее моли, но сейчас режим нерегулярный и цвет притух)
о, наслышана об этой «скорой» маске и давно поглядываю на строчку с ней с списке желаемых покупок, но никак не доберусь) обязательно попробую)