01.02.2015

О том как было сказано "Нет" отекам глаз. Payot My Payot Regard Radiance Eye Care 15ml (Средство для ухода за кожей вокруг глаз с активными растительными экстрактами)

Производитель утверждает, что круги и мешки под глазами станут меньше. Посмотрим?

Исходные данные: Мне 19 лет. Кожа очень чувствительная. С самого детства у меня были отеки под глазами, а с началом студенчества еще и появились серо-зеленые круги от недосыпания. О том как я с ними боролась -далее.

Этот крем был куплен в ноябре 2014 года по совету консультанта, заманил большой скидкой.

Состав:

Первое впечатление: тюбик 15 мл снабжен тремя массажными роликами, при надавливания появляется легкая (даже немного жидкая) эмульсия со светоотражающими частицами.
Способ применения: сначала выдавливаю каплю содержимого ( чтобы не растягивать и так тоненькую кожу), затем при помощи роликов наношу от внутреннего уголка к внешнему, а потом легкими движениями подушечки пальца распределяю.
Расход минимальный, на глаз хватает капли (даже чуть-чуть остается и кажется липким в течении 3-5 минут, а потом впитывается).

Развернутое мнение:
Любви с первого взгляда не получилось. После применения начинало пощипывать веко, но я не прекратила использование, т.к это не самая плохая реакция, которая у меня была на крем для век (кожа очень чувствительная). Примерно через неделю пощипывание прекратилось.
Эффект был налицо: 1) круги стали гораздо меньше (возможно, мне так кажется за счет светоотражающих частиц), хотя не прошли совсем( но ведь производитель этого и не обещал. 2)что мне очень понравилось- в течение 15 минут снимает отеки (если вдруг по каким-то причинам перед сном я лила слёзы, то утром я встаю с жуткими отеками, глаз почти не видно) -тут этот крем творит чудеса! А раньше нужно было устраивать целый ритуал: протирать веки замороженным отваром ромашки, делать массаж, наносить крем -и то до конца все мои примочки не помогали.
Итог: кремом я довольна. Наконец, я смогла сказать нет отекам. но нет предела совершенству и поиск идеального продолжается (надо ведь и от кругов под глазами избавиться.
Цена: около 1200 руб. мне достался в половину дешевле по акции

Срок тестирования: 3 месяца
на фото виден расход

Меня зовут Юля.
Благодарю за внимание.

Hadija1991 01 февраля 2015, 20:15
Было интересно узнать о ваших впечатлениях, Юля)
У меня был My Payot Regard, он был слишком слаб в увлажнении/питании для моей кожи.
ice_161 01 февраля 2015, 20:20
Спасибо за первый комментарий к первому посту!
Да, возможно. Но мне важно было избавиться от отеков и тут он правился на все 100)
Hadija1991 01 февраля 2015, 20:37
Это замечательно)
Vidija_17 01 февраля 2015, 20:32
Добро пожаловать на Косметисту! Интересный пост, спасибо, Юля!
ice_161 01 февраля 2015, 20:33
Спасибо! Всё благодаря вам
Klavas 01 февраля 2015, 20:50
Юля отличный пост получился с первого раза, это здорово! Классно что так подошел крем, это реально ооочень повезло. Но лучший способ этот высыпаться и ни в коем случае не лить слезы ни с вечера, ни с утра, беречь всеми силами драгоценные глазки:)я при расстройствах сразу съедаю две шоколадки :) помогает:)
ice_161 01 февраля 2015, 21:14
Большое спасибо за тёплые слова и ценные советы
moondelicious 01 февраля 2015, 20:59
Юля, не плачьте больше перед сном, пожалуйста)
У меня хватило этого крема на 1,5 года.
Понравился массаж и легкое светоотражание.
Не понравилось — то что он скатывается, если переборщить, что говорит о наличии не самых для меня оптимальных ингредиентах.
ice_161 01 февраля 2015, 21:15
Спасибо за внимание)
у меня ни разу не скатывался, а если перебарщиваю, то немного липнет и дольше впитывается
Irina_Irinovna 01 февраля 2015, 23:53
Как любителя поплакать на ночь  , меня эта штучка очень заинтересовала.
Спасибо за полезный пост!
ice_161 02 февраля 2015, 09:53
Бросайте это неблагодарное дело! Даже поесть перед сном полезнее чем плакать)
Ellenka-Beaute 03 февраля 2015, 21:23
Спасибо! Ценная штучка, присмотрюсь. Пока меня спасал только крем «марин» от ла прайри, но стоит он как самолет, здорово было бы найти замену побюджетнее.
ice_161 03 февраля 2015, 22:40
Всегда, пожалуйста! Надеюсь, он вас не разочарует)
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо