01.02.2015

Солнцезащитные средства - помогите выбрать

Девочкиуважаемые знатоки, посоветуйте солнцезащитку для лица! Кожа чувствительная, тонкая, высыпания появляются только из-за неправильно подобранного средства, лоб и нос сгорают очень быстро
Фирма и цена ср-ва не имеет значения. Читала хорошие отзывы про Vichy spf50, которая матирует, кто-нибудь пробовал?

И еще: кто знает бальзам-гигиеничку для губ с spf? Нашла только Nivea
на Косметисте с 2012 года
6 рейтинг   17 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape

Camile01 февраля 2015, 19:56
Я этим летом использовала It's Skin Aloe Moisture Sun Block SPF33/PA++ 50ml — меня вполне устроил, чувствительную кожу не раздражал и хорошо защищал от солнца. Единственное немного выбеливал кожу и иногда казалось, что у меня загорелое тело и светлое лицо\
AnastasiiaS01 февраля 2015, 19:58
Бальзам от Neutrogena для губ есть с спф 15, у Биокон есть бальзам обычный с спф 10 и есть из солнцезащитной серии спф 15 и вроде есть больше тоже — не помню.
Из аптеки: бальзам из оранжевой солнцезащитной серии Avene с спф 30, бальзам стик от La-roche posay спф 50, uriage бальзам с спф 30.
fishcat7501 февраля 2015, 20:00
У Avon и Oriflаme есть защитные бальзамы для губ с spf. Неплохие, сама пользовалась. В Oriflаme фактор не высокий, 6-ка, но он в 3-х нежных слегка розовых оттенках. У Avon 30-ка, специально для нежных зон лица (нос, губы). Если пользуетесь масс-маркетом, вполне можно попробовать. Для лица я пробовала Нивею (30-ка с антивозрастным эффектом), понравилось, поры средство не забило, ничего не сгорало. А подруга вообще использует на лицо детский спрей Гарнье 50 — очень нравится.
WhiteLily01 февраля 2015, 20:19
У меня был Vichy Capital Soleil SPF 50+ для чувствительной кожи. Очень хороший крем, который не давал мне обгорать два лета подряд и не забил поры, хотя склонность к этому есть. Еще хороший вариант Eucerin Sun Fluid Mattifying spf 30, но он немного ощущается на коже в отличие от Vichy.
Nailchantress01 февраля 2015, 20:20
Уже несколько лет покупаю средства от Clinique SPF50 для тела (большая туба) и для лица (маленькая туба). У меня очень бледная кожа которая мгновенно сгорает до тла даже в тени, эти средства меня спасают. Кремы жирноватые, блестят, но меня этот факт на пляже не беспокоит :)
Soleil702 февраля 2015, 03:21
поддерживаю Клиник! тоже хотела написать:)
MissAlex01 февраля 2015, 20:28
Я пользуюсь детскими средствами с фактором защиты 50 +, марка значения не имеет (для меня), так как считаю, что все они одинаковые)
Doletsky02 февраля 2015, 13:53
Детские выбеливают обычно(
Oksana_Eesti01 февраля 2015, 20:31
Весьма неплох Clinique SPF-50, очень неплох для чувствительной кожи
Noan01 февраля 2015, 20:52
Пользуюсь Neotone radiance SPF 50+, до этого был dr.jart SPF 35, бальзам для губ есть практически у всех фирм, даже мое солнышко есть с SPF 15
Zaoknomzima01 февраля 2015, 23:29
Я пользовалась все южное лето матирующей эмульсией Vichy, но spf30, рекомендую! И еще я поклонница средств Collistar!
infOzoria02 февраля 2015, 00:48
Флюид от Lancaster вам в помощь: круче солнцезащитки лично я не встречала. Они специализируются именно на солнцезащитных средствах и у них на любой тип кожи и даже такие экзотические варианты как spf под глаза есть.
RUS_Lana02 февраля 2015, 09:33
посмотрите, вот здесь как раз писали
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/43491.html
а для губ попробуйте белведер, в бежевой коробке, так и называется «солнцезащитная губная помада Belweder Stick Solaire Protecteur SPF 20»
RUS_Lana02 февраля 2015, 11:17
ещё вспомнила, была у меня пару лет назад, специально покупала для сына перед отдыхом на море, если сможете найти в продаже — La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ Sun Stick Sensitive Lips.
Doletsky02 февраля 2015, 13:53
спасибо большое!)
Diana-Nathalie02 февраля 2015, 11:37
У меня Иннисфри, я писала об этом средстве. Если вас не пугает заказ из Кореи, то средство могу рекомендовать. Хорошее.
MadlenVolya02 февраля 2015, 11:42
Если для себя, то я в восторге от Ланкастер и Кларанс. Если для детей с СПФ 50+, то Виши и Авен
Kiy-Niy02 февраля 2015, 14:49
Banana Boat, если вы для знойного пляжа ищете, а не просто защиту от городского солнца летом.
Anna_Geo03 февраля 2015, 00:12
Если Вы для города ищите, то я могу посоветовать пользоваться декоративкой с SPF защитой. Самая высокая защита у корейских и японских ВВ кремов. Также cуществует много вариантов баз под макияж с SPF 30 и 50, выпускают профессиональные марки типа MUFE, NARS, ну и корейцы тоже. Плюс пудры корейские защитные тоже имеют высокий SPF. Освежать защиту в течение дня мне помогает рассыпчатая пудра-санскрин с SPF 30 от Jane Iredale, ношу с собой в сумочке с весны по осень.
Крем для тела только на влажную кожу?15Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...