26.01.2015

Разыскивается увлажняющий крем

Девушки, совсем недавно у меня возникла проблема выбора улажняющего крема.Пользовалась кремами от самых бюджетных, до аптечных, люкса и органики, но все что-то не то… Сейчас кожа шелушится от сибирских морозов и от косметики с кислотами,+люблю поковыряться и повыдавливать всякие гадости на лице, от чего шелушений еще больше   Кожа у меня комбинированная, Т-зона жирная, на щеках нормальная, Расширенные поры, закрытые комедоны-все, мое, родное   Поэтому прошу Вас помочь мне найти хороший увлажняющий крем, либо любое другое увлажняющее средство, которое избавит меня от шелушений и даже, наверное, некой обезвоженности и не добавит проблем, в виде: прыщей, закупоренных пор.
Сейчас мой уход состоит из масла Clarins Lotus, эмульсия La Roche-Posay Effaclar K и, подошедший к концу, увлажняющий крем-гель Clarins Eclat du Jour.
Желательно, что бы средство можно было купить в магазинах, а не через интернет.Ценовая категория до 1500.

LeBigMag 26 января 2015, 01:11
Effaclair H прекрасно восстанавливает кожу после хим пилингов и не забивает поры.
Julia_Platonova 26 января 2015, 01:23
Спасибо, пользовалась им около 2х лет назад в летний и осенний период и для меня он показался каким-то тяжелым, жирным:(я пользовалась им вечером в течении 2-3 месяцев, и, либо это совпадение и кожа моя была в закрытых комедонах после лета, либо это реакция на крем. Теперь боюсь его еще раз пробовать
LeBigMag 26 января 2015, 10:21
да, он такой;) тогда толериан — у них в линейке три вида текстуры — от насыщенного крема до флюида, а состав похож на эффклар аш. еще килс крем хорошо увлажняет, но при этом очень легкий и легко впитывается + пробник можно взять у их консультантов.
Julia_Platonova 26 января 2015, 11:06
спасибо
Xopek 26 января 2015, 01:27
Прошлой зимой был такой же уход и та же проблема(только не Сибирь, а горы Кавказа), на замену кончающемуся кларансу купите гидра-квенч лосьон, только помните, что его на все лицо достаточно одного нажатия, второе можно добавить только, если почувствуете, что первое «провалилось» в кожу. Утром его, вечером масло и эффаклар чередуйте через день, лицо не ковыряйте, попробуйте детский крем или спасатель вечером как маску, но это крайний случай))
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:33
Спасибо )
lili_lapushka 26 января 2015, 02:21
avene hydrance
Julia_Platonova 26 января 2015, 10:00
Спасибо)
Amfipoliss 26 января 2015, 03:03
Крем для лица La Roche Posay Toleriane ULTRA или ФИЗИОГЕЛЬ крем для лица (тоже в аптеке) — хороший объем, качество и цена. Попробовать стоит, уверяю
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:37
Toleriane ultra побывала в пробниках, спасибо что напомнили, так как он мне приглянулся тогда)про физиогель, ничего не слышала, почитаю)
masikn1 26 января 2015, 05:45
По описанию моя кожа похожа на вашу, сейчас я пользуюсь clarins hydraquench cream-gel, увлажнения мне не хватает. Засматриваюсь на bobbi brown увлажняющий крем. Хотя он дороже вашего ценового лимита. Присмотритесь, может впечатлит, отзывы очень хорошие!
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:39
Хорошо, спасибо)
Mokko 26 января 2015, 06:51
Я могу посоветовать крем от Avene, для сухой и обезвоженной кожи (вроде так называется) очень хороший продукт. Но сейчас мое сердце покорил корейский крем от Tony Moly (яблоко и мед). Моя кожа с жадностью употребляет все то, что я наношу и через пол часа мне снова не хватает увлажнения. А этот крем просто невероятный, наношу утром, увлажнения хватает на весь день. Пропали шелушения, кожа нежнейшая и подтянутая что-ли… На счет комедогенности продуктов — тут все строго индивидуально)
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:42
Спасибо)да комедогенность конечно индивидуальна, но если уж выбирать продукт, то хотя бы что бы у него было меньше негативных отзывов)Почитаю про тони моли, тк маска мне у них одна понравилась, мб и крем подойдет)
Puziko 26 января 2015, 07:03
Я недавно писала пост о креме с улитками, судя по описанию наш тип кожи очень схож, я тоже люблю ковырять всякие бяки на лице, так вот этот крем мне идеально подошёл!
LittleKaty 26 января 2015, 09:38
крем классный, согласна с вами))
Но вот на счет увлажнения-мне его в этом креме к сожалению нехватает(
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:43
Спасибо, почитаю)с улитками никогда не сталкивалась)
Lianushka 26 января 2015, 08:03
Из увлажняющих кремов на зиму (кожа по описанию у нас похожа) мне понравилась линейка «Хайдра зен» от Ланком.

Более бюджетный вариант — Аквалия Термаль (у меня была лайт версия, но можно и обычную) от Виши

Ещё попейте витаминки типа АЕвита, у меня кожа на это все очень хорошо реагирует.

А ещё (как раз сейчас у нас стоят морозы и кожа выразила мне свое «фи») мне помогла маска — патч от Скин Лайт питательная «Шоколадная» и кожа реально стала ровной и напитанной
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:45
Спасибо, почитаю)витамины тоже пью, правда другие, но они никак не влияют на сухость кожи(
tironsa 26 января 2015, 08:30
попробуйте URIAGE HYSEAC RESTRUCTURANT, в морозы мне хорошо помогает, ипользую на ночь, так же можно использовать как основу по мейк   и + относительно недорого около 900 р. в любой аптеке
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:46
Спасибо, присмотрюсь! )
MoshkaBobby 26 января 2015, 09:00
А я бы посоветовала вам H.A. Serum от Альмеа. Он прекрасен во всем. я всегда зимой мучилась от раздражений, шелушений, но только не в этот раз! Кожа комбинированная/проблемная (комедоны закрытые, как и у Вас, — это мое все =)), но зимой жирнится больше, чем летом. Сухость устранил, новых проблем не вызвал. Правда поверх сыворотки я время от времени использую бепантен-крем.
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:50
Спасибо)насколько я знаю Альмеа только заказывать через интернет(но посмотрю о нем информацию)Кстати думала купить себе бепантен и иногда его на ночь использовать.Он вам никаким проблем не вызывает?
MoshkaBobby 26 января 2015, 10:12
абсолютно никаких проблем не вызывает.
MargeS 26 января 2015, 09:34
Мне очень нравится серия Bioderma Sensibo. Я ей пользуюсь как раз когда все плохо и шелушится.
Еще я тоже пользуюсь маслом Clarins Lotus, но только на Т-зону. Оно мне очень сушит щеки и на них я использую масло орхидеи из той же серии. Оно как раз для обезвоженной кожи
Julia_Platonova 26 января 2015, 09:59
Из марки Bioderma знакома с мылом для жирной кожи и кремом sebium global.Оба продукта понравились, присмотрюсь тогда и к увлажняющим кремам)спасибо!
Koshkoladka 26 января 2015, 12:15
clarins hydraquench cream-gel, уже 4-ую баночку приканчиваю, не нарадуюсь
вот такой
Julia_Platonova 26 января 2015, 12:32
Был такой пробник, вроде бы понравился, но тогда не могла полностью его увлажняющие свойства оценить, тк кожа была в достаточно хорошем состоянии)Спасибо, подумаю насчет него)
Suryoznaya 26 января 2015, 15:32
Плюсуюсь к URIAGE HYSEAC RESTRUCTURANT.
Он меня спас во время дикого шелушения всего лица после аллергии. И зимой теперь обязательно использую его. Поры не забивает.
Irina_Irinovna 26 января 2015, 22:34
Я пользуюсь Физиогелем(тут много постов о нём), но только на ночь, он достаточно плотный. Шелушения убрал за раз. кожа у меня комби, обезвоженная.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз