Мой антивозрастной уход для глаз от Estee Lauder Resilience Lift Extreme Ultra Firming Eye Creme
Серия 45+Пробник этого крема (5 ml) мне достался в наборе при покупке в очередной раз Универсального восстанавливающего комплекса (Estee Lauder ANR Complex). Кроме этого крема были в наборе еще два продукта в пробниках, но я их пока не рискнула использовать (лежат без дела), по причине того, что в прошлом у меня были аллергические реакции на продукцию Estee Lauder. Но этот крем меня заинтересовал сразу с целью профилактики морщин и потери упругости.
Мне 32. Но я считаю, что с 25 лет с целью профилактики можно применять тяжелую артиллерию, например, крем 45+. И я очень люблю антивозрастные уходы, поэтому и не смогла устоять в очередной раз. Герой поста крем для ухода за кожей вокруг глаз, максимально повышающий упругость кожи из серии 45+
От производителя:
Информация в каталоге Косметисты kosmetista.ru/catalog/product/2796От меня:
Я пользуюсь этим пробником почти 2 месяца. Результат я заметила после третьей недели использования. По ощущениям кожа вокруг глаз стала более упругой и менее сухой. Мелкая сеточка морщинок (видимых только мне) визуально разгладилась. Запах у крема немного химический (вероятно, что все средства, которые содержат гиалуроновую кислоту имеют такой запах, поскольку уже не раз замечала подобный запах в антивозрастных средствах содержащих эту кислоту). Крем достаточно плотный, поэтому летом будет тяжелым для глаз. Идеально его применять курсом – зимой. Крем содержит какие-то светоотражающие пигменты, взгляд просто от них светится. Но есть и минус у этого крема для меня – после ночи с этим кремом опухают глаза, поэтому после первого месяца использования я стала использовать этот крем не 2 раза в день, а только 1 раз – только утром.Как итог, в целом эффект мне понравился, но целую банку я не куплю по двум причинам: 1. для профилактики мне сейчас в мои 32 достаточно и пробника из серии 45+, 2. это не мой идеальный крем из линейки антивозрастных продуктов, поскольку опухание глаз – это аллергическая реакция (наношу крем я правильно).
Вот как выглядела косметичка с пробниками:
Моя оценка: 4 (все-таки эффект есть).
Цена: целой банки около 58 долларов (на клубнике).
просто видно это не мой крем или просто еще реально рано…
для глаз еще не нашла, а вот для лица нашла серию 35+ от Шанель.
точнее с тем, чтобы они как можно дольше не появлялись.
просто хочу долго-долго быть молодой и красивой.
не хочу стареть.
возможно, именно благодаря тому, что я рано начала использовать антивозрастные продукты, окружающие не видят у меня морщинок…
я прекрасно понимаю, что кожа может привыкнуть и начать лениться.
но курсами применять антивозрастные продукты можно.
мне мой косметолог разрешил попробовать этот крем.
а вот на этом пробнике я просто не смогла устоять.
профилактика никогда не помешает.
я тоже моложе выгляжу. мне 32 никто не дает.
хочу тоже как эта тетя моложе и дальше выглядеть.
у меня все по женской линии моложе смотрятся своих реальных лет.
Все же ( все же, все же) — да, дело часто в генах.
Кстати, не раз замечала, что хороший увлажняющий крем лучше снимает следы усталости и освежает кожу, чем ср-ва, для этого специально предназначенные. Но тем не менее, как и вы, люблю мазать на себя антиэйдж — чуда хочется)
и руками, и ногами к этому стремлюсь.
пробую разные антивозрастные линейки.
ищу свое для глаз, поскольку для лица свое я уже нашла.
я пост писала три дня назад kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5625.html
( все из головы вылетело)Но больше такой точно не куплю.
но обычно эффект не сразу проявляется. недели через 3-4.
минимум через две недели можно что-то понять и определиться.
если 1,5 месяца нет эффекта, то это значит не Ваш крем.
и надо искать другой.
поэтому и грешу на аллергию.
от других кремов у меня глаза в основном не отекают.
Я вот, например, т.к. не могу позволить себе пользоваться кремами вокруг глаз на ночь, просто, каждый вечер перед сном мажу в уголках глаз (со стороны висков, конечно же) своим обычным увлажняющим кремом, для профилактики от «гусиных лапок». Ведь увлажнение — залог молодости! :))) Так что, можете тоже, только в уголках мазать, отеков не будет, гарантирую!
спасибо за совет. надо допользовать этот пробник.
осталось совсем чуть-чуть. на неделю или на две.
а в комментариях к одному посту мы с вами, помнится, спорили как раз на эту тему, и вы высказывались против средств anti-age в «неподобающем» возрасте… как же так?
а я уже не молодая, если судить по возрасту.
начинаешь применять тяжелую артиллерию (для меня это 45+), когда сильно прижмет.
серии 30+, 35+ и 40+ я для себя тяжелой артиллерией не считаю.
поэтому и высказывалась против анти-эйдж в совсем юном возрасте (это до 25 лет).
там ведь шла речь о применении АНР до 25 лет (какая у Вас память, супер)…
я вроде бы писала, что 10 лет назад еще не думала об анти-эйдж.
мне бы такую… я плохо запоминаю что и как, если речь о косметике.
я помню общее впечатление.
понятно.
а у меня хорошая память только на профессиональные вопросы.
вот здесь я спец с ученой степенью.
Мне уход EL не подошел. Как и у Вас, у меня в свое время был аналогичный пробник. Ощущений от него хватило надолго — при нанесении очень щипало. После 2 минут пытки не выдержала и пошла смывать. Свое отражение в зеркале не узнала — кожа вокруг глаз так покраснела, что мама не горюй!!! Пришлось искать спасение у косметолога.
Вот такой печальный опыт.
А про ANR я уже говорила — не нравится.
наверно у меня все-таки не аллергия на этот крем.
просто на ночь он мне тяжеловат.
до 25 лет другие обычно заботы и проблемы.
интересно было бы узнать личное мнение того, кто применял его согласно возраста 45+.
Я бы Вам посоветовала увлажняющий крем от Авен Soothing Eye Contour Cream (10 мл):
Но он от морщинок не избавляет, только от тех, которые вызваны обезвоживанием. Он супер увлажняет! Но, если Вам нужен от первых морщинок, то попробуйте купить от Авен Ystheal + Eye Contour Cream (15 мл, возраст 30-35+):
Отзывы на него неплохие и ни от кого не видела, чтобы скатывался.
мне кажется, что ANR усиливает действие любых кремов (и антивозрастных, и увлажняющих).
я только утром и вечером под уход.
ANR дополняет уход, я лично пользуюсь постоянно ANR под серию Шанель 35+.
эффект очень хороший. без ANR не так сильно явно видны результаты.
думаю, что и под ЭЛ этот комплекс очень хорошо встанет.
ведь один производитель.
есть ли эффект для людей, которым реально больше 45+.
просто интересно знать как он работает на рекомендуемом возрасте.