10.01.2015

Разыскивается основа под лак

Всем добрый вечер. Очень нужен совет в вопросе подбора основы/базы под лак.
Хотелось бы, чтобы база защищала ногти от желтизны, продлевала стойкость лака, быстро сохла и без проблем наносилась на ногти, укрепляла их по мере возможности), а также! не содержала формальдегид!!
Желательно, чтобы это была достаточно доступная марка типа OPI, Essie, Dance Legend и прочее в таком духе, что можно без проблем и лишней мороки купить офлайн.
В свое время перепробовала много баз Orly, которые меня совсем не устраивали: bonder желтит ногти после первого применения, остальные быстро засыхают и их становится сложно наносить.
Поэтому очень бы хотелось узнать о ваших любимых средствах.
Заранее всем спасибо!

Brunettie 10 января 2015, 19:55
Здравствуйте, я уже более двух лет пользуюсь этой базой под лак. Посмотрела на упаковке: вроде нет формальдегида. Мне нравится тем, что очень легко наносится и быстро сохнет, а также защищает мои ногти от ярких лаков.
Dirk_Diggler 10 января 2015, 20:41
Есть такая штука (покупала, кстати, по отзывам здесь, на косметисте). Честно говоря, как-то мне она совсем никак, стоит уже более года, желания ее использовать совсем нет, не знаю почему
miledi_azazel 10 января 2015, 19:59
единственная база, на которой лак не скалывается в течении 24х часов, elastic base Dance Legend. По составу подсказать не могу — на бутылочке формальдегид не указан, но, может, синоним неизвестный мне есть. Я не заморачиваюсь этим:))
у меня с десяток баз разных, но только эта помогает продлить жизнь маникюра и сохранить ногти в приличном виде:)
Dirk_Diggler 10 января 2015, 20:44
Спасибо большое, присмотрюсь к Dance Legend.
Rossetto 10 января 2015, 21:14
У меня на любой не скалывается лак в течение неск. дней)
miledi_azazel 12 января 2015, 11:09
я Вам сча завидую)))) прямо чернющей завистью. Я год танцы с бубном устраивала — и дешевые базы, и дорогие. и супер-топы, и мега-сушки. А все одно — или сколы, или лак отслаивается — просто вздувается пузырем над серединой ногтя. Колупнуть или задеть — и половина лака отлетает О_о пробовала обезжиривать, не обезжиривать, без базы, запечатывая край… толку плюс-минус ноль. И вот только эта база плюс их же топ binary дают стабильный результат.
Rossetto 12 января 2015, 15:16
Это особенность ногтей, бывают такие — никакой лак на них не держится дольше дня или даже половины.
Но завидовать никогда никому не надо. Иначе вам может достаться и то, о чём вы и не догадываетесь.
Nikataft 10 января 2015, 22:34
плюсуюсь, очень нравится. формальдегида в ней нет.
Deminka 10 января 2015, 20:05
Укрепитель ногтей «Умная эмаль». Не нашла в составе формальдегид. Можно найти в аптеках)
Dirk_Diggler 10 января 2015, 20:46
Знаю этот укрепитель (а кто его не пробовал?   ), правда очень давно дело было. Помню, что густела быстро, а такое я не люблю.
Puziko 10 января 2015, 20:29
Мне вот эта понравилась: kosmetista.ru/blog/lakomaniac/53013.html, но я в составах не сильна, может там и нет формальдегида)
MaryU 10 января 2015, 20:30
Недавно попробовала базу Naomi с протеинами шелка, заявлена как укрепитель, и после нанесения можно рассмотреть «микроволосинки» шелка, но любой слой лака скрывает это. Очень понравилась, выравнивает цвет + неплохо укрепляет мягкие ногти.
Еще хорошие базы у Sally Hansen, перепробовала почти все, результатом довольна) Но нет предела совершенству, поэтому постоянно беру разные :)
Еще в последнее время одна из самых любимых Morgan Taylor Go Ahead and Grow, но там формальдегид точно есть. Зато и результат от нее виден уже после пары применений)
Dirk_Diggler 10 января 2015, 20:39
Naomi такой марки вообще не встречала, Sally Hansen нравится база в зелененькой бутылочке, да только я уже 2 упаковку использовала, поднадоела как-то, а база с формальдегидом мне не нужна, ногти у меня (тьфу-тьфу) не ломаются, не слоятся, так что такие радикальные меры пока не нужны. Спасибо за комментарий)
MaryU 10 января 2015, 20:51
Вот такая:
Интересная бюджетная штука, которая еще и помогает :)
Dirk_Diggler 10 января 2015, 21:02
Название запомню, но даже не представляю, где можно будет отыскать. Спасибо!
Charly-V 10 января 2015, 20:39
База MILV Triple 5 французская марка. Укрепитель, базовое покрытие. Вроде там нет формальдегида.
Dirk_Diggler 10 января 2015, 20:40
Хотелось бы что-то более популярное, что можно найти без проблем в магазинах
Charly-V 10 января 2015, 20:44
Ель Коразон, но вроде в нем муравьиный альдегид. Но лак так-то неплохой, ногти неплохо восстанавливает. А больше ничего не знаю, к сожалению, большинство лаков содержит формальдегид, а даже если его там не пишут, весьма сомнительным представляется мне его отсутствие.)))
annacarmen 10 января 2015, 21:23
Essie Grow Stronger, OPI Nail Envy, Anny No More Yellow Nude и никакого проникновения пигмента и формальдегида
Dirk_Diggler 10 января 2015, 21:25
Спасибо большое, то, что нужно!
annacarmen 10 января 2015, 21:53
Забыла уточнить — OPI Nail Envy Sensitive & Peeling не содержит формальдегид.
Nailchantress 10 января 2015, 21:42
OPI Nail Envy содержит формальдегид (некоторые виды, включая Original Nail Envy)
annacarmen 10 января 2015, 21:53
Согласна, забыла уточнить — OPI Nail Envy Sensitive & Peeling
Спасибо за уточнение
blacklace 10 января 2015, 23:09
Возможно, дороговато (вы не указали бюждет), но я сейчас верна базе шанель. Она даже немного укрепляет ногти)
Ayrora 11 января 2015, 00:09
Уже лет 8 пользуюсь умной эмалью. Раньше лучшей считала укрепляющую с черной надписью на флакончики, а теперь уже третий раз покупаю голубую гель для утолщения ногтей. И ногти лечит очень хорошо и лак держится намного дольше и не проблематично найти. Хоть это и не база, но для меня маст хев.
annvermilion 11 января 2015, 03:02
Увлажняющая основа для ногтей Nourish Me от Essie! Она поменяла мой взгляд на базы. Сохнет не быстро — моментально. Мои вечно слоящиеся ногти увлажняет, лак держится долго. Делает ну ооочень тонкий слой, прекрасно наносится, пигмент не проникает!
И в любом магазине масс-маркета купить можно
alisha272 11 января 2015, 12:07
А вы давно покупали ее в последний раз? Я вот уже месяца два не могу найти ее нигде
annvermilion 11 января 2015, 13:36
3 месяцы назад покупала. Но в рив гоше вижу частенько
Dirk_Diggler 11 января 2015, 12:27
Спасибо, буду иметь ввиду!
Esperanza 11 января 2015, 03:26
Я за Эсси, после баз от Эсси другие даже не смотрю, пользовалась всеми базами этой марки, все прекрасны! Сохнут быстро, мгновенно, слой тонкий, лаки держатся долго, ногти крепче и не желтые! Так же есть база-укрепилель у них Essie Grow Stronger. Кстати, эти базы после разбавления служат так же хорошо, как и новые, а купив новую, я спокойно сливаю в нее остатки старой, что трудно доставать! И так годами.
Dirk_Diggler 11 января 2015, 12:29
Спасибо, много тут кто отписался про базы Essie, посмотрю их обязательно.
kkkkkkkkkkkkk 11 января 2015, 20:21
давненько, года 2-3 назад я покупала Orly Top 2 Bottom, состава я не помню, но эффект очень мне нравился)) такую я дарила своей подруге, она тоже была довольна