Здравствуйте, милые девушки. Сегодня хочу рассказать вам о наборчике, который мне подарили, и который меня приятно удивил.
Это набор средств «Гранатовый десерт» для ухода за ножками от AVON, вот такой:
Слева – направо:
1. Увлажняющий крем для ног «Гранатовый десерт» -Pomegranate Chocolate Moisturising Foot Cream, 75 ml.
2. Средство для ножных ванночек «Гранатовый десерт» — Pomegranate Chocolate Soothing Foot Soak, 100 ml.
3. Скраб для ног «Гранатовый десерт» — Pomegranate Chocolate Smoothing Foot Scrub, 75 ml.
Когда я принимаю пользуюсь этими тремя средствами, я чувствую умопомрачительный аромат граната и шоколада! Ммммм….так и хочется все это съесть.
От производителя: гранат обладает увлажняющими, защитными и тонизирующими свойствами, шоколад питает и разглаживает кожу, помогает ей расслабиться.
Теперь мое мнение об этих 3х продуктах:
1. Увлажняющий крем для ног «Гранатовый десерт» — очень приятный крем нежного розового цвета, быстро впитывается, возможно увлажняет, но я не страдаю особой сухостью, и опять же повторюсь – этот вкусный аромат! Просто прелесть!
Цена: 69 руб. в каталоге
2. Средство для ножных ванночек «Гранатовый десерт» — вообще я таким средством пользуюсь впервые, т.е. до этого я ни разу не использовала специальное средство для ванночек, я просто всегда добавляла любимую пену или гель для душа. Я не поняла направленность этого средства. Оно жиденькое, розовое, приятно пахнет, пенится. Ну и все. Однозначно, я использую его. Но больше брать не буду, т.к. не понимаю, для чего?
Оценка: 4 (я не вижу в нем необходимости и не понимаю, для чего оно)
Цена: 69 руб.
3. Скраб для ног «Гранатовый десерт» — этот продукт из тройки мне нравится больше всего! скрабик чудесный – нежный, густой, ароматный, частички не слишком меленькие, но это и хорошо, он ведь для ног! Наношу его после того, как распарю ножки, тру пемзочкой и получаю отличный результат – ножки нежные, гладкие!
А это я его чуть потерла (как видите, он вспенивается)
Оценка: 5+
Цена: 69 руб.
Итог: хотелось бы сказать, что эти три средства хороши в совокупности. Проводя мини-СПА салон для ножек на дому, так приятно погрузиться в чудесный аромат этих средств. Лучшим вариантом будет зажечь еще свечи с ароматом шоколада – и удовольствие гарантированно!
Пусть ваши ножки всех очаровывают!
Надеюсь вам все понравилось!
Ксения
Кстати, вам остальные 2 нравятся?
Вкусный пост получился)
Спасибо за пост, поставлю для себя галочку
Жидкость идеальна во всем!