Добрый день!
Я все время в поисках идеального многопрофильного средства, которое решит хотя бы половину моих проблем с кожей. Начитавшись крайне противоречивых отзывов, я
Напомню свои исходные данные: 30 лет, кожа обезвоженная комбинированная, акне, расширенные поры в Т-зоне и подкожники, имеются пигментные пятна.
Описание продукта (от меня): сыворотка бесподобного запаха, ммм… так пахнет Ланком))) Консистенция сыворотки жидкая, силиконистая, перламутрового цвета с очень мелкими светоотражалками, которые после впитывания сыворотки исчезают. Распределяется по коже и впитывается хорошо. Не липкая, не сушит. Флакон приятный, удобный дозатор.
Мое мнение: Ни для кого не секрет — обещания производителя не знают границ! А Ланком вообще частенько стал писать невероятные релизы своим средствам, что и верится-то уже с трудом. Какого же было мое удивление, когда сыворотка с читанные дни сузила мне поры и немного выровняла рельеф и цвет кожи так, что я перестала использовать тональные средства тяжелее пудры! Но обо всем по порядку.
Летом сыворотку использовала самостоятельно. С осени — под крем. Все отлично впитывалось и увлажнения было достаточно. Наносила также на область глаз под крем — отлично, пигментные пятна почти исчезли. В сыворотке есть спирт, но на мою кожу негативного воздействия не было, хотя как мне кажется воспаленной и чувствительной коже будет с ней некомфортно. Сыворотка хорошо работает с любым уходом и не конфликтует со средствами других линеек/ марок.
Через пару дней цвет и рельеф
На воспаления и прыщи, к моему великому сожалению, сыворотка не оказывала ни малейшего влияния. В принципе, производитель этого не обещал, но я встречала в отзывах что кому-то сыворотка блокировала все воспаления. Я очень надеялась… Увы и ах. Корректор мне в помощь. Тем не менее постакне и подкожные образования рассасывались быстрее, пятна от прыщиков также быстрее исчезали.
Итог: сыворотка действительно хорошо выравнивает цвет и текстуру кожи, она становится ровнее, поры сужаются, пигментные пятна значительно светлеют. На акне никак не влияет. Ускоряет заживление и осветление постакне. Через некоторое время можно даже отказаться от тонального крема (я замазывала прыщики корректором, а так пользовалась легкой пудрой-вуалью ЛП) — кожа выглядит однородно. Через 2-3 недели средство видимо сделало все что могло и улучшения прекратились. Когда я перестала пользоваться сывороткой — эффект длился еще недели 3-4, что я считаю хорошим показателем. Сыворотка достойна хорошей оценки и является надежной рабочей лошадкой, хотя чудес не делает. Куплю еще.
Цена: около 4 500 рублей за 50 мл
Срок тестирования: 4 месяца
Всем спасибо за внимание!
Я знаю, что занудаСостав бы увидеть, в чем там секретный ингредиентВ составах я не сильна, к сожалению. Если вижу благотворное влияние на свою кожу/волосы/ногти etc, не откажусь от этого средства из-за якобы плохого состава. Но стараюсь, конечно, вникать постепенно в эти премудрости
Стараюсь не злоупотреблять минеральным маслом в составе несмываемых средств для лица, не очень жалую в уходе всё, что на первых местах имеет всякие "-cone", то бишь силиконы. В средствах для глаз опасаюсь спирта
(прикладываю фото где я пыталась уловить отсутствие пор)
Фото из разряда «эффект на себе» мне не подвластны. Потому и не берусь пока
Кстати, на фото у тебя хорошая кожа.
И ещё ты милаянад мордочкой приходится много работатьХотелось обнять, и спросить- «как же ты живешь-то, без мозгов?»(с).Это надо с косметологами проф подбирать, где нет производственно выгодных компонентов, которые дают быстрый маркетинговый эффект на коже.
Если силиконы кожа молча переносит- ну и отлично же! Я тоже спокойно к ним относилась, пока не пошла на эксперимент- отказаться от люкса в уходе. Оказывается моя безнадежная кожа может стать настолько благополучной, что при встрече дома у меня без макияжа, подруга удивится как хорошо я выгляжу- «у тебя кожа ровная стала и цвет такой хороший!» Потому что виделись мы предыдущий раз еще в пору моего пользования уходом от люксовых марок.
Так что не ставьте крест на коже
Хотелось обнять, и спросить- «как же ты живешь-то, без мозгов?»А вообще Вы меня сейчас поразили в самое сердце, что проф настолько лучше и действеннее. А Вы что бы посоветовали из профа? У меня через месяц меняется весь уход на космецевтический (IS Clinical, крусами прохожу зимой). Очень действенно, но сидеть постоянно на такой косметике мне страшновато…
Сегодня как раз прикупила кое-что для решения проблемы расширенных пор и прочих несовершенств. Это Комплекс с тропическими смолами Sisley, на лето делаю запасы) Об этом средстве я писала очень-очень подробный отзыв в каталог, если хочешь, почитай.
и понесется душа с райшопиться косметосом. Хотя че это я вру, только сегодня купила шанелевский тональник и базу . Ну хоть на уход не позарилась — и то хорошо)))) А виш-лист уходовый смотрю в сторону Сисли уже перевешивает.Данное средство не пробовала, но слышала неплохие отзывы из достовернейших источников Сама же такой «мгновенный» эффект вижу от детокс-маски Givenchy. Это одно из немногих средств, которое реально «стирает» с лица воспаления, усталость, расширенные поры, жирность кожи, в общем, я люблю эту маску!
Эта маска — единственное средство этой марки в моём уходе. И та заканчивается, тюбик уже почти пуст. Ну ничего, не пропадём. У меня ещё Glamglow в запасах имеется.