Мои средства от Caudalie которыми я с удовольствием пользуюсь этой зимой — гигиеническая помада, крем для рук и ногтей
мёд виноградника и крем сорбет увлажняющий.
Caudalie Vinosource Crem moisturizing sorbet из серии -легкий крем при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет ткани.
Полная информация здесь Ссылка
У меня комбинированного типа кожа, склонная к сухости зимой и жирности в T-зоне к середине дня.
Этой осенью крем сорбет идеально подходил мне для дневного ухода.
Представлен в удобной упаковке — тюбик в объеме 40 мл.
Нежная, немного муссовая консистенция, именно текстура флюида.Легкий навязчивый аромат, прекрасный состав — все это делает его универсальным для почти любого типа кожи и вполне демократичным по цене.
Ложится и впитывается быстро (что для меня важно утром при недостатке времени) сразу оставляет на коже чувство свежести и комфорта. После раннего пробуждения быстро снимает следы сонливости и хорошо убирает чувство стянутости после умывания, в итоге кожа абсолютно за короткий отрезок времени готова к нанесению тона.
После месяца периодичного использования кожа была отлично увлажнена, поры не забивает, еще раз повторюсь отличная база под макияж!
Для кожи склонной к жирности будет идеальным средством.
Очень экономичный.
Цена примерно от 1300р
Оценка 5+.
Гигиеническая помада Caudalie Lip conditioner с антиоксидантным действием восстанавливает поврежденную кожу губ, дарит ей питание и защиту. С лёгким ванильным запахом.
Подробно здесь kosmetista.ru/catalog/product/3738
Обычная хорошая уходовая помада в приятной глазу упаковке.
После скраба хорошо увлажняет, вкус нейтральный без претензий для гурманов:), не дает жирного блеска, впитывается быстро, но не питает.
Если Ваши губы в прекрасном состоянии вполне себе вариант.
Держится примерно час, наношу в при выходе на улицу раза три в день.
Собственно на этом и все о ней.
Цена примерно от 250 руб.
Оценка 4
Крем для рук Мед виноградника Caudalie Hand and nail cream.
Покупала в наборе с гигиенической помадой.
Упаковка мягкая туба 30 мл, удобно использовать до последней капельки.
Первое за что ставлю высший балл- это аромат свежего скошенного сена.
Обожаю сразу после нанесения вдыхать его, невероятно расслабляет.
По текстуре крем средней плотности, впитывается моментально, совершенно не оставляя пленки, липкости или какого-либо напоминания о себе.
Кожу увлажняет, но не идеально и с очень сухой кожей не справиться.
Для меня этот продукт очень удобен в качестве именно дневного ухода за руками, так как мои ожидания он полностью оправдал: а именно искала я крем в легком тюбике (небольшой объем, для сумочки) в удобной упаковке, с приятным, но ненавязчивым запахом. Крем должен быстро впитываться, не оставлять жирной пленки, увлажнять кожу, все что жирное — это у меня на ночь.
В офисе идеально пригодился.
Цена в наборе от 400 руб
Оценка 5.
Мое мнение, что все три продукта универсальны для любого времени года, но однозначно пригодятся только для не требующей дополнительного и активного ухода кожи, т.е в хорошем состоянии.
Сыворотка расскажите если не сложно, чем полюбилась? Для зимы рекомендуете?
Это вам спасибо, что пишите!
Я только закончила масло от Хаушка, очень рекомендую по пробовать, отличный продукт.
Ещё будет возможность с водой познакомиться, обязательно)
Конечно, после успеха от одного средства к остальным продуктам марки относишься уже с каким-то доверием и не можешь обделить их вниманием. Мне это знакомо!
Мицеллярная вода лучшая, что пробовала это Caudalie.
Т.е на зиму с чего начать?