Уходовая косметика

Качественное очищение с Biotherm Biosource self-foaming cleansing water instant brightness

Качественное очищение с Biotherm Biosource self-foaming cleansing water instant brightness Ciao! Как-то одна дама сказала мне: «Если есть деньги купить только одно средство, то пусть это будет средство для очищения кожи». Над этой сакраментальной фразой размышляю до сих пор, но средства для очищения действительно занимают прочное положение в арсенале любой леди. Сегодня хочу поделиться мнением о пенке для очищения лица Biotherm Biosource!
Итак, начнем!
Исходные данные: кожа – очень сухая и чувствительная. Тем не менее, летом она трансформируется в комбинированную – обнаруживается Т-зона. Зимой шелушится и страдает от недостатка увлажнения, поры на носу расширены круглогодично, что меня очень огорчает. Тем не менее, умываться молочком я не люблю, мне нравится, когда кожа чистая безо всяких липких пленок.
Качественное очищение с Biotherm Biosource self-foaming cleansing water instant brightness Наш герой пенка «Biotherm Biosource для всех типов кожи» заключен в полимерный флакон с помпой, довольно удобной (не требующих чудовищных усилий, как например у мусса Natura Siberica). Аромат пенки нежный, ненавязчивый. Двух нажатий хватает на очищение лица «до скрипа». Макияж снимает отлично, если говорить об обычной косметике, про водостойкую я ничего сказать не могу, не пользуюсь. После умывания кожа чистая, прекрасно очищает поры, особенно в сочетании с какими-нибудь щетками для лица – тогда можно добиться более глубокого очищения. Пенка Biotherm не вызывает у меня раздражения или шелушения. Однако, сразу после использования я увлажняю кожу, иначе на моем лице имеет случиться Сахара. Думаю, для кожи жирного и нормального типа пена подойдет идеально. Из всех пенок, моей сухой коже это средство более всех по нраву в категории «пенка», потому как с основной своей задачей – очищением – справляется отлично, это же не крем, в конце концов. Но и нет ощущения стянутости даже у меня.
Качественное очищение с Biotherm Biosource self-foaming cleansing water instant brightness
Что касается состава средства. Качественное очищение с Biotherm Biosource self-foaming cleansing water instant brightness Я – биохимик, поэтому к химическим компонентами не испытываю отвращения. На мой взгляд, многие страхи относительно химических компонентов сильно преувеличены. Это личный выбор каждой отдельной леди.
Срок использования: 2 упаковки, 1 год.
Цена: 1200 руб без скидки
Оценка: твердая 5.
Надеюсь, отзыв окажется полезным. Ко мне на ты. Спасибо!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Моя любимая пенка, уже 7 лет ей не изменяю! Полностью разделяю ваше мнение)
  •  
  • 0
Отличная цитата, поддерживаю)
Очищение Биотерм не пробовала еще, но пенки люблю.
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.