02.12.2014

Arnaud Rituel Visage Facial care ritual cleansing water with lotus flower extracts - очищающее средство с экстрактом лотоса

Всем здравствуйте!
Сегодня расскажу об еще одном средстве для очищения кожи от Arnaud

Это средство ( не знаю как его назвать правильно) предназначено для очищения кожи, снятия макияжа, собственно для этих целей оно и было куплено)

Сразу покажу состав и способ применения.

Мне оно понравилось. Во-первых у него очень удобная бутылка с дозатором. Объем у нее 250 мл – довольно стандартный.

Средство в виде прозрачной водички, с приятным запахом.

Кожу очищает хорошо, при этом не стягивает. Пленку не образует. Обычный макияж смывает хорошо. Правда ресницы сначала просто мочу водой, а потом уже диском с этим средством – так быстрее получается. Мне вообще им больше понравилось снимать макияж, чем молочком и гелями.

После него нет необходимости использовать тоник, крем, так кожа себя чувствует хорошо. Сухости нет. Подходит для любого типа кожи.

Расход у него очень экономный, так что даже при ежедневном использовании его хватит надолго.
Я им очень довольна, ничего плохого про него сказать не могу — устраивает от и до)

Пользуюсь им больше месяца
Стоит он в районе 600-700 рублей без скидок
Оценку ставлю 5.

maryexy 02 декабря 2014, 10:55
Интересно, это что-то вроде мицеллярки?
Foxilicious 02 декабря 2014, 17:25
если разбирать название eau demaquillante — вода для снятия макияжа, то единственная ассоциация у меня — та же мицеллярка)
Milenkka 03 декабря 2014, 12:09
Скорее всего да, по крайне мере очень похожа
Hadija1991 02 декабря 2014, 18:02
Милена, спасибо Вам за пост!
Совсем недавно благодаря сэмплам я познакомилась с данной маркой. Знакомство оказалось очень и очень приятным! Понравился крем для глаз Eclat Jeunesse и ночной крем для лица из этой же линейки. Сейчас тестирую эксфолиант Doux Gommage Visage, пока довольна безумно (уже 6 раз его использовала, буду продолжать). В общем, Arnaud — моё «открытие года»  !
Milenkka 03 декабря 2014, 12:10
Рада, что пригодился) Я тоже его недавно для себя открыла и тоже довольна очень. А на эксфолиант я тоже поглядываю)
Hadija1991 03 декабря 2014, 19:10
Он достоин Вашего внимания
Annn 02 декабря 2014, 19:54
Не могу понять такой же или не такой у меня. У меня есть тоник (розовая водичка), но он прям тоник и очищающее средство (прозрачная вода)-типа мицеллярки. Очень нравится и то, и то средство. Лучше мицеллярки гарньер. Очищает вообще на «ура» и глаза не раздражает. Только, мне кажется, не очень экономично. Но оно, все равно, лучшее!
maryexy 03 декабря 2014, 10:19
а почему лучше Гарнье? Просто интересно сравнить) Мб тоже такую куплю)
Annn 03 декабря 2014, 11:45
На уровне ощущений арнауд лучше гарньер. Мягче, очищает лучше. Тушь снимает легче. Глаза не раздражает. Никаких неприятных ощущений после не оставляет. Цена, конечно, высоковата. Но мицелляркой арнауд так приятно пользоваться :)
maryexy 03 декабря 2014, 12:26
Milenkka 03 декабря 2014, 12:12
Эта полностью прозрачная. Эта очищает тоже хорошо и без раздражения.