Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Помогите, пожалуйста, с выбором крема/геля/мусса для тела! Перепробовала кучу пробников от Локситан, Кларанс, Сиа оф лайф, но что-то все не то :( Нужен крем/гель/мусс с легкой и приятной текстурой, нежирный, хорошо увлажняющий и делающий кожу бархатистой. И самое главное: чтобы его было приятно наносить! Для меня целая проблема заставить себя нанести крем для тела, а кожа этого уже однозначно требует :( В целом кожа нормальная, но в силу времени года стала суховата на ногах, плюс не такая уже нежная как в детстве, все-таки возраст подкрадывается к 30-ти :)
Крем хотела бы купить в оффлайн магазинах, ждать доставки из интернет магазинов нет возможности, нужен срочно (мои запасы иссякли). Цена крема не имеет значения.
Помогите, пожалуйста!
Но лично мне запах нравится, и он долго остается на коже (до следующего душа).
Попробуйте попросить в магазине пробник, вдруг дадут просто так?
У LRP Липикар есть, тоже можно попробовать
Люксовыми же пользуюсь реже-сильный аромат и гораздо более основательный уход.Все же, лучшего ухода моя кожа не испытывала, и я уверена, что разница между обычными и люксовыми кремами есть.Одно молочко для тела мисс диор чего стоит-нежная, шелковистая текстура, и бархатная кожа несмотря ни на что весь день, и даже пару дней после нанесения ощущается какая-то ухоженность и атласность.
Боди шоп по качеству мне совсем не нравятся(баттеры даже при моей сухой коже очень тяжелые, лежат на коже грузом), да и отдушки не в моем вкусе.Лашевские кремы очень питательные,«тяжелая артиллерия».Локситан просто замечательные, близки по качеству к люксу.Плюс еще очень нравились два молочка из масс-маркета-Dove для очень сухой кожи(с синей полоской) и Garnier в зеленой бутылочке, легкое тающее молочко.
В кремах для тела я эксперт, пользуюсь ими стабильно 2-3 раза в день, бутылочку 250 мл приканчиваю за неделю. :)
Также от сухости очень помогает (на неделю точно) оливковое масло после скраба в бане. После душа эффекта особого нет.
Я тут подумала, у меня есть экспресс вариант для реально ленивых и не желающих долго морочиться с кремами для тела:) Я люблю этот вариант, когда очень-очень тороплюсь и время ограничено, есть буквально 10 минут на душ:)
Во-первых, в таких случаях я использую исключительно масло для душа, а не гель. Во-вторых, есть кондиционеры для душа — их нужно использовать после геля/масла/молочка и тд — помылись, нанесли на минуту — смыли, и уже нет необходимости наносить какие-либо дополнительные крема для тела:)
Вот например
На зиму лучше использовать кондиционер для тела синенький, он для сухой кожи, а этот для нормальной (просто на данный момент синенький закончился и выброшен)
Если хочется с запахом, то у Kiehl's есть приятный грепфрут, а также с запахом меда, но состав другой.
Пожалуй, по качеству увлажнения Kiehl's — для меня лидер если сравнивать с: аптекой (Avent, Uriage, etc), l'occitiane, The Body Shop и Clarance и Ив Роше.