23.11.2014
2099

Сладкая парочка для любителей инжира

Сегодня хочу вам рассказать о двух средствах для рук, которые прочно обосновались у меня на полочке в ванной. Это жидкое мыло и крем для рук марки ID Parfums. Прошлым летом я с большим удовольствием пользовалась несколькими парфюмами с ноткой инжира в составе и на волне этого увлечения решила прикупить что-нибудь уходовое с этим ароматом. О моих впечатлениях — под катом)

ID Parfums Gel Lavant Mains Parum Figue Fraiche

От производителя: Обогащенная глицерином, известным своим прекрасным увлажняющим действием, нежная формула жидкого мыла для рук «Спелый инжир» очищает и при этом не сушит кожу, делая ее шелковистой и придавая ей легкий и чувственный аромат.
Мои впечатления: прозрачный, достаточно густой гель. Хорошо пенится и легко смывается, руки после использования почти не сушит. У флакона удобная помпа, которая выдает правильную порцию средства. Обалденно пахнет инжиром, нежный сладковато-зеленый аромат. К сожалению аромат на коже надолго не остается. Пользуюсь с лета практически постоянно, уже вторая бутылочка в ходу, не надоедает и достаточно экономичен.
Состав: aqua, sodium laureth sulfate, ammonium lauril sulfate, cocamidopropyl betaine, parfum, glycerin, sodium cocoamphoacetate, sodium benzoate, sodium chloride, polisorbate 20, citric acid, polyquaternium-7, salicilic acid
Полная цена — 300 руб за 200 мл
Оценка — 5

ID Parfums Creme Mains Parum Figue Fraiche

От производителя: Нежная формула крема обогащена маслами дерева ши и риса, которые обладают непревзойденным увлажняющим действием, питая кожу рук, делая ее шелковистой и придавая ей легкий и чувственный аромат.
Мои впечатления: Достаточно жидкий крем, по консистенции напоминает скорее лосьон для тела. Легкий, легко распределяется по коже и быстро впитывается, увлажняет, не оставляет после себя жирной пленки. Для ежедневного ухода за не проблемными руками подходит отлично, если кожа очень сухая, то скорее всего его будет недостаточно. Я пользуюсь дома после каждого мытья рук одноименным мылом, вот такой порции хватает на раз:
Аромат такой же, как и у мыла, но на коже остается гораздо дольше. Нравится его нелипкость и быстрота впитывания, частенько использую его вместо лосьона на все тело, особенно часто так делала, когда выбирала парфюм с инжирными нотками чаще всего это был Flagrant Delice Terry de Gunzburg, отлично дополняли друг друга) В связи с тем, что пользуюсь им иногда и как кремом и для тела, расход конечно выше чем у мыла, у меня это уже третья бутылочка.
Состав: aqua, oryza sativa (rise) germ oil, glycerin, dimethicone, parfum, isononyl isononanoate, caprylic/capric trigliceride, butyrospermum parkil (shea) butter, stearyl alcohol, stearic acid, cetyl alcohol, phenoxyethanol, glyceril stearate, coco-caprylate/caprate, peg-100stearate, sodium acrylate/sodium acryloydimethyl taurate, copolymer, cetearyl alcohol, ethylhexylglycerin, isohexadecane, tocopheryl acetate, cetearyl glucoside, allantoin, polysorbate 80.
Полная цена — 390 руб за 200 мл
Оценка — 5

В целом средствами довольна, не сказать конечно что они супер-пупер незаменимые, но свою задачу выполняют и самое главное обалденно пахнут моим любимым инжиром) Думаю, что куплю еще не раз, тем более что на них периодически еще и скидки бывают.

ViolaTricolor 23 ноября 2014, 11:23
Классно! Мне прям захотелось почувствовать их аромат.
Manticora 23 ноября 2014, 12:23
Обожаю запах инжира) Но эту марку никогда не встречала…
IrenS 23 ноября 2014, 12:41
Раньше эта марка называлась Isabel Derroisne. У них основное направление парфюмерия, крема и мыло для рук только недавно появились. В России продаются через Пьер Рико.
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...