Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
12.11.2014
14515

Витаминный крем для проблемной кожи Skin & Lab Dr.Vita Clinic B Plus Trouble-X

Последние два месяца я подлечивала свою кожу корейскими витаминными кремами и сегодня расскажу о втором из них, о креме для проблемной кожи B Plus Trouble-X от Skin&Lab

Производитель заявляет что этот крем создан для ухода за проблемной и склонной к воспалениям кожи. Комбинация активных компонентов в нем подавляет распространение бактерий и повышает устойчивость клеток к неблагоприятным раздражителям окружающей среды. Результат можно увидеть уже в первые дни использования.

Крем упакован в тубу из металлизированного пластика с крышкой и узким носиком-дозатором, через который крем выходит небольшими порциями.
Состав Skin&Lab Dr.Vita Clinic B Plus Trouble-X:
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Polysilicone-11, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Cedrus Atlantica Bark Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Graipfruit) Fruit Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Steam Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Loi, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil, Salvia Officinails (Sage) Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Agrimonia Eupatoria Extract, Artemisia Absinthium Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Illicium Verum (Anise) Fruit/Seed Oil, Vanilla Planifolia Extract, Antalum Album (Sandalwood) Oil, PEG-10 Dimethicone, Sodium Glutamate, Calamine, Panthenol, Alcohol, Magnesium PCA, Manganese PCA, Sodium PCA, Zinc PCA, Methylparaben, Phenoxyethanol.

Крем обладает обычной для кремов консистенцией и масляно-травяным легким ароматом. Перед нанесением крем следует разогреть на руке или между пальцами и нанести на проблемные зоны лица очень тонким слоем. Впитывается за 1-2 минуты и оставляет легкую матовость на коже. Я применяла его поверх своего ухода.
При нанесении крем начинает действовать моментально: если у вас только назревает подкожный прыщ, то с кремом воспаление может просто сойти на нет всего за 12-20 часов! Если такому прыщу уже несколько дней и он все болит и не выходит, то крем снимает боль в первые же часы, воспаление значительно уменьшается на второй день и через 3-4 дня, обычно, мои подкожники уже проходили — они значительно подсыхали и уменьшались в размере, оставляя после себя лишь пятнышко. При этом кожа не сушится и не шелушится, как это бывает от множества аптечных кремов. До использования этого крема подкожники у меня проходили только через 1-2 недели.
Маленькие прыщики от крема «отваливаются» буквально за 1-2 дня. Но бывало и такое, что от крема прыщик (независимо от его вида) становился обычным пятнышком уже через день, но еще через день из него выходило его содержимое, потом он вновь становился лишь пятнышком, и так повторялось по кругу несколько дней. За два месяца использования этого крема у меня было несколько таких вредных товарищей, особого дискомфорта они не приносили, главное что заживали.
Увы, при ежедневном использовании крем не смог предостеречь меня от мелких прыщиков перед КД, но, если раньше я могла сказать что в это время у меня появляется больше подкожников, то последние два месяца выходят лишь маленькие прыщики, которые легко замазать ББ кремом и они сходят уже на следующий день. Такой результат в действии на кожу не может не радовать!
В целом, за два месяца состояние моей кожи улучшилось в плане появления прыщей — подкожники стали очень редкими гостями, обычные мелкие прыщики появлялись еще реже — перед КД и единичные появившиеся непонятно от чего.

Этот крем я точно куплю снова, но и этого тюбика мне хватит еще очень надолго, так как использую его только локально на подбородок и лоб, и за 2 месяца его убавилось максимум на 1/4 :)

Оценка: 5
Цена: 920 р.
Срок тестирования: 2 месяца

Меня зовут Настя, и ко мне на «ты» :)

Лучшее за месяц

Комментарии

terraple 12 ноября 2014, 19:49
блин, после отзыва хочу такой же!) но не представляю, где его искать. а то проблемой той же страдаю, обычные прыщики бог бы с ними, а вот подкожники это печаль(((
dsh 12 ноября 2014, 19:52
Написала где можно поискать) Я уже тоже спокойно отношусь к обычным, но подкожники просто рррр, этот кремик хоть помогает мне с ним бороться :)
Lenorik2014 23 ноября 2014, 13:50
А можно узнать где такой чудо-кремик искать, очень заинтересовал.
maryforrst 13 ноября 2014, 01:18
А можно и мне узнать, где искать? Если действительно такой результат, то мне оооочень надо!::)
Liona 13 ноября 2014, 11:58
А можно и мне узнать где такой купить?
Salamand-ra 19 ноября 2014, 12:58
Классная вещь. А можно узнать состав?
dsh 21 ноября 2014, 07:51
Состав добавлен)