29.10.2014

Innisfree Jeju Volcanic Pore Solution Kit Sample - три продукта с вулканической глиной

Добрый день!
Маски и остальные продукты с вулканической глиной привлекали меня еще давно, но попробовать получилось только сейчас. Об этом и расскажу.

Вообще наборов у меня было два, поэтому я и получила возможность написать о них. Правда, говоря честно, какую-то часть я пролила, уронив открытые баночки. И не единожды.
1. Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner
Со слов производителя обладает антибактериальным, очищающим эффектом, выводит токсины, очищает поры.
Перед нанесением нужно взбалтывать, т.к. все составляющие опускаются в самый низ. На вид во флаконе это выглядит как мутная илистая вода в пруду на окраине деревне, где мы так любили проводить летние дни в детстве. Представляет из себя жидкую прозрачную субстанцию — вода водой. Запах слабый цветочный.
Я использовала после душа и умывания каждый день вечером. Всегда в компании с лосьоном. Впитывается быстро, практически моментально. Наносила ладошками. Чего-то особого не заметила, но чистку делала реже, хотя и проверяла лицо и, особенно, нос — каждый день. Тонер оказался легким приятным продуктом. Был бы идеален летом, когда в городе много пыли (особенно на территории нашего бизнес-центра и пром. зоны вокруг него.
Стоимость: около 800 руб.
Использую: с 09.10. по сегодняшний день

2. Innisfree Jeju Volcanic Pore Lotion
Помогает бороться с сальными пробками, выводит токсины, способствует сохранению кожи мягкой, отшелушивает и выравнивает. Оказывает антисептическое и вяжущее действие, подсушивает.
Не могу проследить, насколько выполняются все обещания производителя, но то, что ликвидировать проблемы на лице приходилось реже — это точно.
Непрозрачный белый крем-гель с легким цветочным запахом. Впитывается быстро, жирной пленки не оставляет. В принципе, кремом после него можно и не пользоваться (у меня сейчас жирный крем и я иногда могу им и пренебречь, т.к. жирное не люблю).
Из замеченного- высыпаний стало меньше и один ежемесячный проблемный период я пережила практически без проблем.
Использовала в паре с тонером. Единственная сложность — трудно вытряхивать средство из флакона. Особенно, когда оно заканчивается. Дозатор определенно будет не лишним.
Стоимость: около 800 руб.
Использую: с 09.10. по сегодняшний день

3. Innisfree Jeju Volcanic Pore Essence
По обещанием производителя помогает бороться с сальными пробками, регулирует выделение себума, поглощает выделения, помогает сохранить поры эластичными и чистыми, выравнивает кожу, охлаждает и стягивает поры, уменьшает воспаления, помогает быстрее заживать уже существующим, обладает антисептическим и вяжущим действием, способствует образованию пленки, препятствующей проникновению вредных и загрязняющих веществ извне в кожу, подсушивает.
Вот и как я могла пройти мимо такого? )) В молодости у меня был пунктик на прыщах и порах. Сейчас меня немного отпустило, но все равно нет-нет, да и хватану что-то такое.
Консистенция легкого полупрозрачного жидкого белого крема. практически без запаха.
Использовала утром после умывания на нос, лоб и прилегающую к носу часть щек, подбородок. Эссенция понравилась (и даже еще немного осталось в отличие от тонера и лосьона).
С эссенцией я долго не могла определиться, как мне лучше ее наносить и когда. Но опытным путем определила, что лучше всего действительно утром после умывания и только на определенные зоны лица.
Понравилось, как эссенция работает с рыхлой кожей. Видимо уменьшаются поры, Но это только внешне. Конечно, я понимаю, что чудес не будет и это временно, пока эссенция нанесена и работает (потом все возвращается обратно), но мне очень нравится наблюдать ровную матовую кожу без провалов. Нет — рытвин на лице у меня нет, но есть 3-4 поры, которые в свое время растянулись сильно и уже 10 лет напрягают меня тем, что они такие большие. Они и подобные им становятся менее заметными. Мне кажется, визуальный эффект от эссенции явно более заметен, чем какой-либо еще «лечебный». Матирует она прекрасно и хватает этого где-то до обеда.
Стоимость: около 1200 руб.
Использую: с 09.10. по сегодняшний день и еще на пару дней хватит

Комплекс этих средств я использовала каждый день на протяжении почти трех недель. Если бы не вылила половину, то использовала бы дольше. Из обнаруженного — то, что получилось пережить без проблем пару сложных дней, которые бывают каждый месяц, как я говорила выше и предотпускной нервный период на работе, когда вылезает все, что можно и нельзя (я работаю в закупках в строительстве в ситуации вечного аврала перед сдачами объектов). И на чистку лица я тратила меньше времени и делала ее реже, чем привыкла. Это освободило какое-то количество времени на другие дела. Конечно, октябрь-ноябрь не лучшее время для таких средств — в полную силу они раскроются скорее в июле-августе. К тому времени я надеюсь обзавестись полноразмерными флаконами.
Еще важный момент, который я хотела бы отметить, хотя он и очевиден — эти средства для жирной кожи. Для сухой смысла пробовать явно нет. Комбинированной тоже подойдет в период обострения, а вот нормальной может быть суховато. Идеально, кажется, и для подростков — увлажнения даже от лосьона в паре с тонером достаточно чтобы чувствовать комфортно себя, хотя крем будет не только не лишним, но и желательным.
Набор обошелся мне рублей в 300 примерно. Более точно не скажу, т.к. покупала несколько месяцев назад.
Вот такой опыт.
А теперь свотчи. В том же порядке. Тонер. Лосьон. Эссенция.

Kate_Kate 29 октября 2014, 23:03
Ой, как давно я ждала отзыв на эти продукты, спасибо вам огромнейшее. А маски и улывалки у вас из этой серии не было?
Diana-Nathalie 29 октября 2014, 23:58
Спасибо) Нет, больше пока ничего не было. Умывалка, мне кажется, не будет сильно отличаться от других, но может немного стягивать. Может, я и не права, но мне так почему-то кажется. Это еще только в планах. Я люблю Иннисфри, но у них столько продуктов, что глаза реально разбегаются. На примете у меня много всего, но руки не доходят)
Jozetta 30 октября 2014, 07:13
У меня была умывалка. Она совсем не стягивает, очень нежная пенка, хорошо очищает и вообще лучшая из всех что я пробовала.
en0tka 30 октября 2014, 10:42
У меня есть этот же набор и маска вулканическая. Набор — сложно понять, как действует, тк хватает например тоника примерно на 5-6 применений) об эссенции и лосьоне тоже затрудняюсь что то сказать, каких либо результатов точных не вижу. Зато маска — супер! Во-первых, консистенция, во-вторых кожа после маски очень приятная и гладкая, и в-третьих, самое главное, очень хорошо вытягивает загрязнения из пор, ощутимо.
Извиняюсь, что вклинилась =)
Diana-Nathalie 30 октября 2014, 14:59
Вы его на руки наносите, а потом на лицо или на диск, а потом на лицо. Мне, если наносить на руки, хватает примерно на 1,5 недели. На все лицо мне пары капель достаточно.

Наоборот, хорошо, что рассказали.
Chinagirl 30 октября 2014, 06:53
У меня был Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner, но я его, если честно, совсем не поняла и не оценила. Оставлял липкость и даже вызывал раздражение на коже.
Но вот что мне подошло из этой серии и попало в мои любимчики, так это — Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, не даром этот продукт является одним из бестселлеров марки.
Сейчас тестирую серию City Defender (пенку, тоник и салфетки очищающие), а еще Soybean energy essence, кучу масок для лица и кожи вокруг глаз. Как зайду к ним в магазин — просто не могу остановиться.
Diana-Nathalie 30 октября 2014, 15:08
У меня от тоника не было липкости, он впитывается — не успеешь до 10 досчитать. И хорош после душа.
Маски пока у меня не было (в планах). Soybean у меня было 5 миниатюрок. но все на 1-2 раза, поэтому я их особо и не поняла.
Iren_A 30 октября 2014, 10:12
Молодцы Innisfree, такими сэмплами можно много, чего попробовать. Такого набора с вулканической глиной не видела, на лето хорош будет, наверное.
Diana-Nathalie 30 октября 2014, 15:09
На лето прекрасен обладателям жирной кожи!
А наборы — да, чудесные у них. У меня есть еще с морскими водорослями два. Буду скоро пробовать.
Skolopendra 30 октября 2014, 11:28
У меня был Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner, очень понравился. Прекрасно справлялся с черными точками — они исчезли и новые не появлялись (ну конечно, пока я им пользовалась   ). Еще охлаждал немножко кожу, поэтому на лето это мой мастхев.
Diana-Nathalie 30 октября 2014, 15:10
Вот-вот, «пока пользовалась» — и у меня так. Вчера оно все закончилось — теперь думаю, что дальше будет, так же быстро появятся точки обратно, как раньше, или будет какой-то пролонгированный эффект.
Skolopendra 03 ноября 2014, 19:42
Ну они точно появятся) Не помню, у меня прям сразу появились или чуть погодя, но все же появились.
Diana-Nathalie 05 ноября 2014, 14:25
У меня пока нет. Уезжала в отпуск (смена воды, погоды), хотя и недалеко — пока нет каких-то особых проблем.
Goncharova_ab 31 октября 2014, 17:02
У меня был Jeju Volcanic Pore Toner. Меня обсыпало подкожниками.   Как только перестала пользоваться, состояние кожи постепенно стало улучшаться.
Diana-Nathalie 05 ноября 2014, 14:16
Жаль, что у вас грустная история общения получилась.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...