20.11.2014

Nuxe Reve de Miel® Ultra-Comfortable Face Cream Day For Dry And Sensitive Skin

Продолжаю рассказ о приключениях читай мучениях отдельно взятой чувствительной кожи.
Моей то есть)) Сегодня пост о креме, про который я уже несколько раз прообещалась написать. Кажется на Косметисте о нём еще не писали, а зря — очень дружелюбный экземпляр

Nuxe Reve de Miel® Ultra-Comfortable Face Cream Day For Dry And Sensitive Skin, 50 мл
Ультра комфортный крем для сухой и чувствительной кожи

Моё знакомство с маркой Нюкс началось именно с этого крема. Купила его прошлой осенью и всю зиму он меня спасал. Крем настолько мне понравился, что я не удержалась и использовала его везде, даже для рук. Такое расточительство естественным образом, привело к покупке новой банки. И это практически небывалое событие — чтобы я купила дважды один и тот же крем для лица.

Раньше я с маркой Нюкс была не знакома совершенно и не обращала на нее внимание. Но в одной из посылок с косметикой обнаружила пробник, который еще долго потом где-то валялся. И попробовать я его решила в самое подходящее время, когда на улице стояли морозы, а моя чувствительная кожа сходила с ума. С первого же применения я поняла, что крем нужно брать, но покупать не стала — зима шла на исход, а для лета крем тяжеловат. И следующей (то есть прошлой) зимой после покупки я уже жила спокойно.

Сразу предъявлю вам состав. Он очень длинный и я не всё там понимаю. Но главное — нет алкоголя в чистом виде и на первых местах масла, в частности кокосовое — его моя кожа очень любит и в чистом виде, так что я только обрадовалась.
Нюкс позиционирует себя как натуральную марку, основанную на использовании лекарственных свойств растений. Однако не путайте с органическими линиями. В составах Нюкс действительно первые места в списке занимают весьма полезные ингредиенты, но и химия присутствует без сомнения.

Reve De Miel Ultra Comfortable Face Cream специально разработан для защиты сухой и чувствительной кожи в экстремальных климатических условиях. То есть для зимы в самый раз :) Крем питает, восстанавливает, снимает ощущение дискомфорта и стянутости — всё правда, нигде производитель не соврал. В составе есть большое количество масел — ячменное, аргановое, подсолнечное, Ши и другие, а также витамин Е, керамиды и мёд.

С самого начала меня смущало масло Ши — я боялась, не будет ли крем забивать поры. А также сама текстура довольно плотная меня тревожила. Кожа у меня комбинированная, и обычно плотные или тяжёлые крема вызывают воспаления на жирных участках. Однако по прошествии времени, могу сказать, что я зря переживала — крем отличный.

Упаковка у крема простенькая — легкая картонная коробочка, пластиковая лёгкая баночка и такая же крышечка. Крем закрыт фольгой, снимается она просто. Крышку откручивать удобно. Никаких претензий к упаковке и банке у меня не случилось.
Цвет у крема желтоватый, текстура плотная, но очень приятная, немного тающая. Запах вполне нейтральный — немножко травок, немножко мёда.
Первое впечатление от нанесения на лицо — облегчение   Иногда кожа у меня начинает гореть от мороза или ветра, вечное чувство дискомфорта, каких-то шелушений, покраснений. А вот наносишь этот крем и все раздражители исчезают, а кожу словно накрывают пушистым невесомым одеялом. Редчайшие чувства для меня)) В принципе дальше может происходить всё что угодно — оно заведомо несущественно, потому что крем чудесный и никакие недостатки уже этого не изменят.

Как видно на фото выше, крем впитывается не сразу. Полностью блеск с лица уходит примерно минут за 40, вам может показаться, что это долго, но лицо при этом не выглядит жирным — оно выглядит напитанным и свежим. Я часто использую крем на ночь — прекрасно себя чувствую, утром лицо свежее, цвет кожи ровный, никакой жирности или сухости — даже умываться не хочется))

При использовании днём крем хорошо идет под макияж — на нем отлично держится пудра и тональный, но наносить их желательно минут через 20-30 после использования крема. В прошлом году редко, но всё же использовала тональный крем Герлен Линержи — ложится он на крем Нюкс просто идеально, что для меня само по себе из области фантастики.

Единственным недостатком можно назвать повышенную жирность т-зоны, но она у меня в принципе жирная и практически на каждый крем так реагирует. Но зимой просто не возможно ничего туда не наносить — это сразу чревато чешуйчатым носом)) Обхожусь 1-2 впитывающими салфетками в день. Главное, что никаких высыпаний и подкожников крем у меня не вызвал. Поры также не загрязняет. Интересно, что производитель рекомендует делать маски из этого крема с добавлением мёда, я правда не пробовала еще — меня и так всё устраивает)) С наступлением тепла крем откладываю в сторону, потому что моей коже уже не требуется столько питания, и крем просто становится тяжёл. Но теперь для меня Reve de Miel Ultra-Comfortable Face Cream — просто незаменимый помощник в зимние холода и осенне-весенние ветры. В общем, девушки с чувствительной кожей — могу смело рекомендовать этот крем! Возможно и для жирной кожи крем подойдёт, но только в зимний период.

Срок использования: примерно год.
Цена: £15.32 со скидкой 30%
Оценка: 10 из пяти, оправдал все мои ожидания и даже больше

Всем хорошего настроения!
Ваша Лола

LILY 20 ноября 2014, 10:51
Текстура и цвет — первое, что в глаза бросается) Тает на лице — это самое замечательное ощущение, которое крем может дать. Мне тоже такую банку срочнонадо)) Только вот у тебя к макадамии претензии, а у меня с ней все нормально, а вот масло кокоса — это для меня еще вопрос, как его там замешали…
Lola_Montez 20 ноября 2014, 17:06
Да у меня к этому крему уже нет претензий, всё там хорошо — все масла впрок пошли))
Daria35 20 ноября 2014, 11:39
Он был у меня прошлой зимой — запах шикарный и успокаивающий и питательный эффект тоже. Но для меня был жирноват, особенно неприятно если я после нанесения сразу выбегала из дома и надо было шапку надевать =\. Но воспоминания о нем остались хорошие, думаю купить его и на эту зиму и наносить минут на 15 толстым слоем, как питательную маску.
Lola_Montez 20 ноября 2014, 17:11
Да есть такое иногда, поэтому я его стараюсь пораньше до выхода наносить — минут за 40 или даже час. Но так не всегда получается, и если срочно нужно выйти на улицу, я минут через 5-7 промакиваю лицо салфеткой, плюс два взмаха кистью с пудрой — и всё ок, ничего не блестит. Попробуйте, потому что крем не плохой и жаль его из-за жирности на совсем исключать))
Olga869 20 ноября 2014, 12:03
Я почему-то на Nuxe тоже не очень обращала внимание. Но по всем Вашим описаниям, это вообще какая-то находка для обладательниц чувствительной кожи. Особенно это актуально в преддверии морозов. У меня вот тоже на морозе кожа с ума сходит. Лола, спасибо. Пока забрала в избранное, чтобы не забыть.
Lola_Montez 20 ноября 2014, 17:15
Да, Оля, этот крем хорош именно для морозов. Раньше я иногда пользовалась Neutrogena в холода, но он очень плотный и на лице сидел не комфортно, хотя со своими защитными функциями тоже справлялся. Но Нюкс гораздо приятнее в нанесении.
Lipochka1981 20 ноября 2014, 15:47
Нежно люблю всю серию Reve de Miel, особенно бальзам для губ! Крем просто волшебный, согласна. Спасибо, Лола!
Lola_Montez 20 ноября 2014, 17:17
На бальзам для губ давно смотрю, но у меня пока такие запасы всяких стиков, что на ближайшие сто лет хватит
Shinkirou 20 ноября 2014, 16:05
У меня была эта серия позапрошлой зимой: дневной и ночной крем плюс лосьон для тела. Тогда крема выпускались еще в стеклянных тяжелых баночках. Крема хорошие, но что испортило мне все удовольствие от их использования, так это аромат. Он мне совершенно не понравился. Но тут уж на любителя.
Lola_Montez 20 ноября 2014, 17:21
Ну запах дело интимное)) Мне вполне нейтральным показался. А ночной крем от дневного чем принципиально отличается? Подумываю ночной брать, но я и этот дневной ночью использую — меня пока устраивает. Не знаю стоит ли ночной покупать, что подскажите?
Shinkirou 20 ноября 2014, 21:06
Честно говоря, я принципиальной разницы не увидела. Поэтому есть желание — взять можно. Может вы сможете оценить ее. Я вообще сколько раз брала крема от разных фирм день-ночь никогда не ощущала различий. По идее, я так понимаю, ночной крем должен быть еще более питательным чем дневной, да?
Lola_Montez 20 ноября 2014, 21:12
Наверное, да) Но я спросила, потому что тоже особой разницы обычно не замечаю   Так что обойдусь дневным скорее всего.
Shinkirou 20 ноября 2014, 21:18
А я думала, я одна такая, кто разницы не замечает.   В последнее время как раз начала задумываться, а нужно ли мне ночные покупать? )))
Calypso 20 ноября 2014, 19:21
Подпишусь под каждым словом)
Повторяю его вторую зиму :) Спасибо за пост
Natatata 21 ноября 2014, 09:57
Спасибо за очень полезный пост! Судя по описанию, этот крем — именно то, что мне нужно, обязательно присмотрюсь!
JulyKM 21 ноября 2014, 13:22
Спасибо за пост, давно засматриваюсь на Nuxe, думаю теперь познакомлюсь с этой маркой. Уважаю аптечную косметику.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...