Фотография:
Добрый день! представлю вам крем-пилинг от аптечной марки Lierac — High Peel*
Выпускается он во флаконе с удобным дозатором, на один раз хватает ровно двух нажатий,
дозатор не забивается, пластик упаковки очень качественный и приятный на ощупь.
Сам крем представляет собой полупрозрачный гель с приятным запахом и легкой текстурой.
Развернутое мнение:
Итак, данное средство было куплено мной с наступлением осени — самое время для пилинга, да и на моей капризной коже наметились заломы (морщинки) в районе носогубных складок. Заломы тоненькие и маленькие, незначительные, я бы сказала. Для борьбы с ними и освежения лица был выбран high peel, в надежде решить еще и основную мою проблему — очень расширенные поры с неубиваемым черным содержимым (очищение помогает на пару часов от силы).
Крем содержит высокие (для крема) концентрации кислот и мочевины. Использовала я его на ночь, после всех очищающих процедур. Первую неделю при нанесении крем пощипывает лицо. Но ни раздражения ни шелушения это не вызывает, кожа хорошо увлажнена.
В первые же дни я была приятно удивленна эффектом — а после недели использования поняла что открыла секрет вечной молодости :)
К утру от морщинок в носогубной складке не оставалось и следа, кожа была ровная, розовая, без пор и точек — такой я не видела ее никогда. Знакомые стали спрашивать чего это я так хорошо выгляжу. Смущало то что через пару часов после пробуждения морщинки все таки возвращались — но лиха беда начало. Через месяц я рассчитывала избавиться от них навсегда.
Каково же было мое удивление, когда через три недели все видимые изменения к лучшему сошли на нет. Кожа привыкла, я так понимаю, крем перестал работать. Вернулось все что было — поры, точки, морщинки больше не исчезали к утру. Сохранилась разве что хорошая увлажненность (что не удивительно при наличии гилауроновой кислоты). Не исчезли пигментные пятна, постакне, цвет лица если и улучшился — то незначительно.
Производитель рекомендует использовать пилинг курсами по несколько недель — видимо чтоб каждый раз на недельку давать вау-эффект, после чего крем можно убрать в долгий ящик.
Оценка 3+
Цена:
2200 р.
Срок тестирования:
5 недель.
И состав бы хотелось видеть или хотя бы процент содержания кислот.
Вот пока неделю кожу щипало после нанесения — тогда и был эффект. Потом и щипать перестало, и на утро омолаживать.
Столь быстрое привыкание могу объяснить только тем что на третей неделе я сильно заболела, лежала несколько дней с высокой температурой, организм сдал. Сначала я думала ухудшение состояния кожи связано с болезнью — но вот я уже и поправилась давно, а пилинг так и не продолжил радовать результатами первых дней.
Единственное что расстраивает, что сейчас когда эффект прошел хотелось бы поменять, но тюбик и не думает заканчиватся, выкидывать такие деньги жалко, мажу на мужа. Пусть теперь он порадуется :)
зачем платить большеи стала искать пилинг, который не вызовет привыкания и будет идеально справляться с поставленными задачами! Выбор пал на замечательный пилинг с 12% гликолиевой кислотой Glyco-a (Глико-а). Кожа после применения выглядит, как у младенца))) совершенно чистая) + разгладились мимические морщинки и с помощью пилинга устранила маленькие неприятные пигментные пятна на носу. В общем, мой вердикт: «надо брать»))) Рекомендую!