Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
2
Уходовая косметика
28 октября 2014, 15:51
15402
14
Уходовая косметика

Пилинг Lierac High Peel Renewing Concentrate Intensive Peel - а чудо было так близко

28 октября 2014, 15:51
15402
14
Реклама
Фотография:

Добрый день! представлю вам крем-пилинг от аптечной марки Lierac — High Peel*
Выпускается он во флаконе с удобным дозатором, на один раз хватает ровно двух нажатий,
дозатор не забивается, пластик упаковки очень качественный и приятный на ощупь.
Сам крем представляет собой полупрозрачный гель с приятным запахом и легкой текстурой.

Развернутое мнение:
Итак, данное средство было куплено мной с наступлением осени — самое время для пилинга, да и на моей капризной коже наметились заломы (морщинки) в районе носогубных складок. Заломы тоненькие и маленькие, незначительные, я бы сказала. Для борьбы с ними и освежения лица был выбран high peel, в надежде решить еще и основную мою проблему — очень расширенные поры с неубиваемым черным содержимым (очищение помогает на пару часов от силы).
Крем содержит высокие (для крема) концентрации кислот и мочевины. Использовала я его на ночь, после всех очищающих процедур. Первую неделю при нанесении крем пощипывает лицо. Но ни раздражения ни шелушения это не вызывает, кожа хорошо увлажнена.

В первые же дни я была приятно удивленна эффектом — а после недели использования поняла что открыла секрет вечной молодости :)
К утру от морщинок в носогубной складке не оставалось и следа, кожа была ровная, розовая, без пор и точек — такой я не видела ее никогда. Знакомые стали спрашивать чего это я так хорошо выгляжу. Смущало то что через пару часов после пробуждения морщинки все таки возвращались — но лиха беда начало. Через месяц я рассчитывала избавиться от них навсегда.
Каково же было мое удивление, когда через три недели все видимые изменения к лучшему сошли на нет. Кожа привыкла, я так понимаю, крем перестал работать. Вернулось все что было — поры, точки, морщинки больше не исчезали к утру. Сохранилась разве что хорошая увлажненность (что не удивительно при наличии гилауроновой кислоты). Не исчезли пигментные пятна, постакне, цвет лица если и улучшился — то незначительно.
Производитель рекомендует использовать пилинг курсами по несколько недель — видимо чтоб каждый раз на недельку давать вау-эффект, после чего крем можно убрать в долгий ящик.

Оценка 3+
Цена:
2200 р.
Срок тестирования:
5 недель.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 14

Iren_A 28.10.2014
Интересно было почитать, однако, странное действие крема. У меня кожа привыкает, конечно, к средствам, но не за такой короткий срок. А вы можете сравнить это средство с подобными кислотными кремами?
И состав бы хотелось видеть или хотя бы процент содержания кислот.
mirabu 28.10.2014
Сравнивать не с чем, это мой первый пилинг. Кислоты — 9% Гликолевая кислота + 1% Салициловая + 5% Мочевина.
Вот пока неделю кожу щипало после нанесения — тогда и был эффект. Потом и щипать перестало, и на утро омолаживать.
Столь быстрое привыкание могу объяснить только тем что на третей неделе я сильно заболела, лежала несколько дней с высокой температурой, организм сдал. Сначала я думала ухудшение состояния кожи связано с болезнью — но вот я уже и поправилась давно, а пилинг так и не продолжил радовать результатами первых дней.
MadlenVolya 28.10.2014
Я недавно весь тюбик прикончила, очень классный пилинг-крем! У меня прошли пост-акне и рубцы. От морщин он не избавит, чудес не бывает, но вот кожу очень оздоровил мою
mirabu 29.10.2014
Ох рубцы — об этом даже не мечтаю, они наоборот как-то выделились больше. Возможно из-зи того что кожа у меня больше чувствительная и он ее сильно «изодрал».
Rossetto 28.10.2014
Мне этот пилинг понравился по итогам нескольких пробных ампулок. Даже подумываю купить полную версию.
kairinishad 28.10.2014
Полностью согласна с Вами — обычный кислотный крем, но никак не пилинг. Для меня он наравне с Клинанс К Авен. Вот его предыдущий товарищ — Найт Пил был чудесен — не понимаю, зачем производители снимают с производства отличные продукты и заменяют их неизвестно чем
Yusik 28.10.2014
может стоило попользоваться этим кремом подольше, 3 недели все же маленький срок, чтобы сделать объективные выводы…
mirabu 29.10.2014
Пользовалась больше месяца — три недели это когда поняла что перестал работать. На самом деле пользуюсь до сих пор — во первых выбрасывать жалко, во вторых просто как увлажнение-ночной крем идет нормально, но больше покупать не буду.
RUS_Lana 29.10.2014
был из этой же серии, только Comfort Peel. Отлично справляется с пост-акне и пигментными пятнами, чуть осветлил веснушки. Да и количество морщинок поубавил. Пока им пользовалась были совершенно чистые поры
ViktoriaK 29.10.2014
Вы меня растроили, я как раз собиралась его покупать, теперь и не знаю даже.
mirabu 30.10.2014
Ну как крем увлажняющий он вполне себе хорошо увлажняет. А пилинг эффект продящий — кто знает, может эти пара недель невероятной красоты стоят того чтобы купить :)
Единственное что расстраивает, что сейчас когда эффект прошел хотелось бы поменять, но тюбик и не думает заканчиватся, выкидывать такие деньги жалко, мажу на мужа. Пусть теперь он порадуется :)
ViktoriaK 31.10.2014
Я правильно поняла кожа у вас жирная, да?
mirabu 31.10.2014
С кожей беда — она жирная на носу, с непобедимыми черными точками, щеки более-менее нормальные но купероз!, а район носогубных складок веки очень сухие, то есть купероз и сухость исключают использование всех средств для жирной кожи. Всех агрессивных скрабов-пилингов. которые кожу сушат и дерут. И пилингу от лиерак стоит отдать должное — ни купероз ни сухость он не усилил. Очень бережное отношение к коже и хорошее увлажнение. При этом черные точки хоть и не пропали — но и не разрослись и не усугубились точно
klukylya 08.12.2015
ох, я тоже осталась недовольна данных кремом((( возлагала большие надежды. а потом поняла зачем платить больше и стала искать пилинг, который не вызовет привыкания и будет идеально справляться с поставленными задачами! Выбор пал на замечательный пилинг с 12% гликолиевой кислотой Glyco-a (Глико-а). Кожа после применения выглядит, как у младенца))) совершенно чистая) + разгладились мимические морщинки и с помощью пилинга устранила маленькие неприятные пигментные пятна на носу. В общем, мой вердикт: «надо брать»))) Рекомендую!
Реклама