Здравствуйте, девочки!
Я с недавних пор являюсь поклонницей косметики Lumene.
Уж очень она мне подходит! Кожа лица у меня комбинированная, даже ближе к жирной, а с уходом Lumene она стала такой нежной, матовой, поры совсем не заметны.Короче говоря, я в восторге! В ближайшее время собираюсь пополнить свои запасы.Первый свой блог хочу посвятить гелю для лица.
От производителя:
MATT TOUCH Балансирующий очищающий гель для жирной и комбинированной кожи.
Прекрасно освежая, обильно пенящийся гель предотвращает появление несовершенств кожи, мягко и эффективно удаляет макияж и загрязнения с лица и глаз.
Природа и Наука
Арктический ксилит (березовый сахар) и био-минералы увлажняют кожу, глубоко очищают поры и контролируют появление жирного блеска.
Используйте утром и вечером. Массажными движениями очистите кожу, затем смойте теплой водой.
Мое мнение:
Гель мне очень понравился, после него кожа очень мягкая и свежая.Консистенция геля не липкая, он отлично пенится, поэтому, я думаю, его хватит на долго (Объем 150 мл.).Цвет нежно голубой, запах очень приятный, напоминает море или океан.ММММ! Супер!
Моя оценка:5+
Цена по золоту в Рив Гоше — 159 руб.
Отличное качество за совсем не большие деньги! Спасибо за внимание, меня зовут Наталья.
Я пользовалась маской с торфом.
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/4457.html
все, чем пользовалась и что люблю.
У меня был кремик второй слева с витамином С, очень его любила. Куплю еще раз.
Тем более в комментах увидела, что не сушит-это отлично!
Спасибо за пост!
+ )
расскажите и про остальные продукты)
Еще у меня есть такой же минеральный очищающий скраб, очень и очень классный. Мелкие отшелушивающие частички и кожа потом мягкая и нежная… Всем советую!
.фотоаппарат у меня дурной или руки растут не оттуда.Пенящийся очищающий крем мягко и эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа.
Восстанавливающее масло семян арктической морошки и придающие энергию био-минералы поддерживают оптимальный водный баланс кожи.
И вправду очень нежненький, в виде крема, хоть у меня и комбинированная кожа, взяла его (он для нормальной), прекрасно подошло)хожу радуюсь и муррлыкаю от удовольствия
Появилось желание накупить много много всего Люменешного.
мррр