26.10.2014

Чудо для здоровья ногтей. Dr.Organic Средство для ногтей и кутикулы с медом манука - Dr.Organic Manuka Honey Cuticole&Nail Solution

Приветствую всех!
В данном посте очень хочу поделиться мнением о невероятном, практически волшебном средстве для ухода за ногтями и кутикулой английской марки Dr.Organic.
Наткнулась на данную марку я совсем случайно, в одной из местных аптек. Существует целая линейка ухода (крем для тела, для ног, для рук, гель для душа и др), все с медом манука, который считается одним из самых дорогих в мире, производится в Новой Зеландии и обладает целым букетом целительных свойств.

Моё мнение: На момент приобретения этого средства ногти мои были в плачевном состоянии, особенно меня беспокоила их ломкость, хрупкость, слоились сильно и «радовали» прочими неприятностями. Как истинный фанат меда и всего медового, я просто не могла пройти мимо данного средства!
Что мы имеем: тюбик 15 мл с узеньким носиком, очень удобный. Срок годности после начала использования 12 мес. Само средство представляет собой масло, при низкой температуре может загустеть и стать непрозрачным, но это никак не влияет на его свойства. Обладает очень ярким ароматом меда, который потом долго остается на руках. Мне нравится, но аромат на любителя. Расход у средства маленький.
Мне на все ногти хватает одной маленькой капельки, я растираю ее между пальцами, а затем втираю его пару минут в ногти и кутикулу. Масло неплохо впитывается, внешний вид ногтей и кутикулы моментально преображается — они выглядят ухоженными и здоровыми. Но это не самое главное. А главное то, что эффект накопительный, и при постоянном использовании ногти становятся здоровыми, крепкими и красивыми. Растут очень быстро! Я делаю обрезной маникюр, это масло помогает избежать воспаления кутикулы. Кутикула также выглядит ухоженной, чуть меньше растет. В моем случае понадобилось всего 2(!!) недели, чтобы полностью восстановить убитые ногти. Разве не чудо?       Тогда наносила я его три раза в день, и обязательно перед сном. Теперь же для поддержания результата наношу только на ночь. С тех пор (с начала июня) ногти ни разу не слоились, растут очень быстро, только и успеваю укорачивать))

Состав:

Цена: 12 евро
Срок тестирования: 5 мес.
Оценка: 5+++

Спасибо за внимание, я Ира

Anaela 27 октября 2014, 09:34
Спасибо за пост! Любопытная штука)
Malta 27 октября 2014, 19:30
Рада, что пост заинтересовал))) Продукт шикарный!
RitaMix 27 октября 2014, 21:24
Хотелось бы эту штуку попробовать. Ириша, ногти — это моя вечная проблема((
Malta 27 октября 2014, 21:39
Рита, аналогично! Ногти у меня очень тонкие, «любят» слоиться и тд. Средство очень эффективное, я теперь почти и не вспоминаю о проблемах ногтей)
Klavas 14 января 2016, 12:14
Рита, я сейчас в Испании купила эту марку, кондиционер шикарный без силиконов ухаживает за моими окрашенными волосами. Маска анти возрастная с Розой вострог- очищение, лифтинг и освежает.
Еду покупать этот уход для ногтей и шампунь!
RitaMix 14 января 2016, 16:57
Ой, Вероника, хоть все бросай и лети к тебе в Испанию за этой чудо-маркой  . У нас ее нетути(((
Klavas 14 января 2016, 22:05
Завтра пока не улетела куплю шампунь с манукой и буду искать средство из поста :) потом будет пост!
Маски конечно в большом ассортименте, ну конечно я выбрала для постарше.
Состав кондиционера максимально щадящий, но не весь натур, поэтому и эффективный   для окрашенных волос. А вот маска полна масел, цветочной воды, цинк.
Malta 14 января 2016, 18:08
Вы меня заинтересовали маской с розой, у нас такой нет   Буду искать!
Klavas 14 января 2016, 12:14
Шикарные средства, убедилась сама. Спасибо за обзор средства, покупаю
Malta 14 января 2016, 18:09
И вам спасибо, что читаете! А что еще пробовали этой марки? И что понравилось?
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...