Всем доброго времени суток! Очень давно хочу и бровки погуще, и ресницы подлиннее… Мазала и то, и другое разными маслами, а тут недавно наткнулась на эти два масла, и конечно же решила подискутировать с Косметисточками .
Какие масла были — касторовое, репейное, миндальное, авокадо, аевит, на брови пробовала чуток масло Бей в перемешку с базовыми.
Эффект — если честно, практически нулевой! Роста конечно же никакого нет, только нижним чуток перепало, они реально может на 1 мл длиннее стали и темнее.
В одном из моих постов девушка оставила мне комментарий, что то типо такого — «купи себе масло Усьмы и будет тебе счастье!» Порылась я в интернете и нашла такие масла — Усьма, рукола, гар-гир и водяной кресс. Одни пишут, что это все одно и тоже, другие категорически не согласны, третьи говорят, что масла усьмы вообще в природе не существует, дк что это тогда получается, нас всех дурят?
Чего я ожидаю — рост волос бровей и ресниц.
Я никогда не пользовалась Xlash, Talika и Карепростом, у последнего и отзывы не ахти. Просто неохото переплачивать денег в разы больше или быть разочарованной.
Девушки, кто уже пользовался маслом Усьмы ( если оно все таки есть таковое ) или маслом Руколы, жду Ваших советов и отзывов.
Заранее всем спасибо, Ксения.
Руккола все жеА долго ли пользовались маслами указанными в посте? Я периодически пользуюсь касторовым маслом для ресниц — отлично «оживляет» их.
На счет написания: пишется руККола, можете проверить по орфографическому словарю Российской Академии Наук, все таки нет таких правил в нашем языке, что слова пишутся, как захочется, и как Бог на душу положит ))))Кстати, Гар-гир- это руккола и есть, в арабском варианте зовется так.
Арабки мажут усьмой по векам, гар-гир и для кожи головы используют.
Мне понравилась фраза про то, что на Карепрост отзывы плохие. Чисто теоретически на ВЕСЬ этот список отзывы должны быть одинаковые, т.к. действующее вещество там одно и то же (да, даже в хваленом ИксЛаше, что бы там ни орала Алмеа про кораллы и экстракты)). ИМХО, рисковать чуть ли не самым ценным, что есть у человека, ради ресниц… Ну ок. Флаг в руки таким товарищам )) Я лучше по старинке, маслами.