10.01.2011

Lumene Radiant Body Scrub - Обновляющий скраб для тела (+добавлены свотчи)

Доброго дня всем!

Второй раз покупаю этот скраб для тела от Lumene. Нравится, поэтому хочу поделиться отзывом. Может, кому-нибудь пригодится

От производителя:
Обновляющий скраб для тела
Входящие в состав скраба микрогранулы обладают двойным эффектом: они мягко отшелушивают и массируют Вашу кожу, стимулируя кровообращение.

Воздействие
Это отшелушивающее средство обновляет и смягчает кожу, придавая ей нежность натурального шелка.

Природа и Наука
Масло семян арктической морошки способствует обновлению кожи.

Наносите массажными движениями на влажную кожу. Используйте не чаще 1 раза в неделю.

От меня:

Скраб густой, пахнет морошкой (как и вся серия Vitamin C+). Цвета светло-желтого, и в нем такие крупинки (похожие на мелкий сахар) густо-густо.
Пользоваться приятно, и скрабит хорошо. После этого скраба кожа очень гладкая и приятная. (Что-то я заладила — приятно да приятно   )
Причём эта гладкость чувствуется не один день.

Объем — 200 мл.

Цена (в РивГоше буквально вчера) — 169 руб.

Оценка — 5.

Свотчи (я старалась   )

со вспышкой

без вспышки

Будьте всегда красивыми!

Joy 10 января 2011, 15:39
О, спасибо! Как раз актуально для меня, т.к. старый скраб закончился — ищу новый… надо посмотреть Люмине)))
Dankolight 10 января 2011, 15:50
А у меня этот скраб вызвал раздражение (кожа пощипывала и долго не могла успокоиться, даже после применения питательного крема).
samapusya 10 января 2011, 15:58
Ну, это всё, как обычно, индивидуально. Я вот, наслушавшись о чудесах скрабов с кофе, однажды наскрабилась…
Дооолго у меня раздражения проходили   А от этого скраба всё очень замечательно.
Главное — подходящее для себя найти.
Rozalia 10 января 2011, 15:56
Запах и правда очень приятный и морошку я люблю, вкусная)))Хотелось бы увидеть свотчи скраба....??? Спасибо))
samapusya 10 января 2011, 16:00
Я хотела свотчи, честно… :((
Но на фотоаппарате какая-то ерунда получается, неудобно такое выкладывать
Rozalia 10 января 2011, 16:04
Ну ничего страшного)))Может можете его с каким то другим сравнить? Мне интересно насколько в нем много скрабирующих частичек, сможет ли он справится с огрубевшей кожей?
samapusya 10 января 2011, 16:20
Мне, кажется, по текстуре он чем-то похож на вот такой скраб от Sephora
Скрабящих частичек много, скраб состоит прямо сплошь из них :))
А то, знаете, как бывает — нальют геля, кинут туда десяток крупинок непонятных, напишут «скраб» — и нате вам!
Так вот, этот скраб не из таких!
А справится ли он с огрубевшей кожей… Не готова ответить, потому что у меня она не очень огрубевшая. Обыкновенная.
Rozalia 10 января 2011, 17:09
Спасибо)))
klopi4ek 10 января 2011, 17:24
Спасибо за свотч, очень похож на засахарившейся мед!
klopi4ek 10 января 2011, 16:29
Я тоже хочу свотчей, а то так аппетитно написано!!!
Anna-tarakanna 10 января 2011, 16:37
Очень, очень хороший скраб! Пахнет изумительно, очищает довольно мягко. Частички меленькие, их много!
Я его чередую с кофейным скрабом (молотый кофе заливаю водицей и минут через 20 он напитывается и размягчается)
max-max 10 января 2011, 17:03
понравилось фото морошки. моя любимая ягода. благо у нас на севере ее много.
действительно хороший скраб. покупала. приятные воспоминания.
klopi4ek 10 января 2011, 17:24
Классно Вам! А я даже и не догаываюсь, что это за чудо такое
OlgaTarasova 10 января 2011, 17:17
Фото с морошкой такое красивое!   Спасибо Вам!)
Masa 10 января 2011, 17:54
хочу
Kotofeeva 10 января 2011, 18:56
Выглядит очень вкусно. Люблю самодельные скрабы — из кофе и/или сахара, но разве с вами можно удержаться от покупок. Теперь хочется какого-нибудь вкусного ароматного скраба.
Chica_Bomb 10 января 2011, 19:20
Согласна. Очень даже не плохо выглядит. Все, завтра поеду атаковать стенд Lumene
Katrinka 10 января 2011, 21:45
Выглядит неплохо. Стоит попробовать. Последняя фотография такая аппетитная.
LittleBoots 10 января 2011, 23:18
Интересно :) Нравятся мне почему-то скрабы желто-оранжевого цвета, какие-то съедобные ассоциации вызывают. Одно удовольствие наверно ими скрабиться. Спасибо, поищу такой.
PS так вот ты какая морошка
happy9307 14 января 2011, 07:18
поддерживаю… хороший скрабик, и частицы там довольно крупные-как говорится скрабить так скрабить))))пахнет вкусно, и кожа после него нежная)))
Schi88 11 марта 2011, 18:40
Очень хороший скраб! Мне его выбрал мой МЧ (по моей просьбе купить скраб, любой) — пользуюсь с удовольствием.