25.09.2014

Нужна помощь в выборе крема от отеков под глазами

Девушки, помогите «девушке-панде»  . Я с ранних лет, сколько себя помню страдаю мешками под глазами- это наследственность. С годами вдобавок появились и синяки, часто от недосыпа, давления, на погоду я просыпаюсь с сильными отеками. В таких случаях Прикладываю по утрам кубики льда, но эффекта мало.Самомассаж делаю тоже) Да и поверьте мне, перепробовано много. Так вот закончился мой крем от Matis, помогал он хорошо, но тяга к новому и поиски самого лучшего взяли вверх.На замену был куплен крем от мешков и синяков под глазами Lierac, это полный провал. Ни осветления, ни подтяжки, ни снятия отечности, ничего кроме увлажнения, хотя это уже радует за такую то цену. Теперь срочно надо искать что-то подходящее.. Читала отзывы о филорге, но в нашем городе именно для глаз крема нет, так же нет darphin и sanoflore. Это то, на что я положила глаз, но увы с этим у нас туго. Рассмотрю и проф и люкс и аптечные марки, главное чтобы средство было хорошим и помогало.Очень нужен совет от тех кто страдает такой же проблемой и борется с ней.
Буду рада любому совету

Anima 25 сентября 2014, 19:37
мне от синяков очень хорошо помогал Clinique Repearwear, но не так давно его обновили в repairwear laser focus и новый не пробовала пока.
спасибо Вам)
Noan 25 сентября 2014, 19:52
Попробуйте крем-гель Кларинс с васильком, попросите пробник в магазине), именно от отеков хорошо помогает!
спасибо за совет)
XeniaWeber 25 сентября 2014, 19:55
Хвалят крем вокруг глаз Filorga Optim Eyes, но я его сама не пробовала. А то что пробовала и помогало лично мне — это был гель La Roche-Posay Hydraphase Intense Eyes, покупала аж три раза к ряду, для меня это рекорд. Единственное, не уверена, что при доставшихся по наследству мешках что-то помогает, кроме скальпеля…
ni4ka 26 сентября 2014, 09:42
спасибо.надо бы попробовать его, почему-то даже и не подумала бы, что крема для глаз у них сильные, но надо точно испробовать =)
rapushka 25 сентября 2014, 20:01
У меня тоже мешки с детства. На самом деле считаю, что пыпытка убрать их кремами просто трата денег. Мой рецепт — отрегулировать питание, чтобы не отекать + качественный консилер.
Hisja 25 сентября 2014, 20:23
Тоже есть такое дело, пробовала много разного и Филоргу в том числе, но лучше всего Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum борется с отеками, ни один крем так быстро не убирал мешки (но мои вызваны большим количеством жидкости на ночь, наемся соленого и пью потом), сейчас взяла Nuxe попробовать, но пока не открывала, в отзывах хвалят.
Noan 25 сентября 2014, 21:21
А можно вопрос, какой Nuxe вы взяли? Мне там только маску увлажняющую предлагали под глаза использовать как крем. Дарфан тоже есть, но увлажнения маловато от него(
Hisja 26 сентября 2014, 09:04
Nuxe Prodigieux® Eye Contour «Зелёный чай, воды ромашки и василька успокаивают и снимают отёки вокруг глаз, растительные масла увлажняют, витамины А и Е предотвращают появление видимых признаков старения кожи.
Результат: кожа контура глаз разглаживается и выглядит отдохнувшей, исчезают признаки усталости кожи.»
Noan 26 сентября 2014, 15:37
Спасибо, оказывается был такой), он очень приятный, но мне перестало хватать увлажнения(
Hisja 27 сентября 2014, 00:20
Увлажнение хорошее и избавление от отеков вместе от одного крема нельзя ждать, что-то одно нужно ждать или чередовать, утром от отеков, а вечером хорошее увлажнение.
ni4ka 26 сентября 2014, 09:43
спасибо =) Вот и я безумно хочу давно дарфан, но какие-то проблемы с картой, что нет возможности пока заказать. Но его я обязательно возьму как только смогу
Hisja 27 сентября 2014, 00:19
Привяжите карту к PayPal и не будет проблем при оплате, даже визу электрон можно привязать.
_fluorescent 25 сентября 2014, 22:13
У меня в силу строения под глазами кожа почти прозрачная, видно по десятку вен. От недосыпа все это припухает и темнеет, мне очень помогает Givenchy Gel Lifting Yeux. Несмотря на «неподходящее» по возрасту назначение, с последствиями пары дней слишком бурного режима справляется на ура.
ni4ka 26 сентября 2014, 09:44
спасибо, сейчас вот взяла пробник этого крема, проверю как будет
Cassandra_Neverhood 25 сентября 2014, 22:33
От отеков помогает моментально васильковая вода от Sanoflore- на половинки ватных дисков в качестве компрессов с утра пятиминутных- отлично «открывает» глаза, вдруг будете где-то, где будет возможно купить санофлоре, припасите себе такой бутылек обязательно. И мне, и маме с возрастные уходом- эта васильковая вода отечность глаз даже после слёзных рыданий освежала глаза:)
ni4ka 26 сентября 2014, 09:45
спасибо, тоже слышала про воду и вообще про их косметику, но увы у нас такого нет(((
Hadija1991 25 сентября 2014, 22:34
Присоединяюсь к совету Ксении XeniaWeber по поводу LRP Hydraphase Intense Eyes! Я как только прочитала название поста, сразу вспомнила именно об этом геле, я его покупала дважды, хоть и не являюсь поклонницей аптечной косметики. Но он так здорово устранял отёки, что впечатлил меня нехило)
А ещё бороться с этой проблемой мне помогает маска для глаз Sisley в зелёном тюбике, я как раз на днях о ней писала пост.
Удачных Вам поисков!
ni4ka 26 сентября 2014, 09:46
спасибо большое, что откликнулись
Hadija1991 26 сентября 2014, 10:17
Всегда рада помочь)
fabulous_iry 26 сентября 2014, 06:22
Присмотритесь к этому крему Medik8 Dark Circles, почти все хорошие кремы нужно заказывать онлайн. Также присмотритесь к этому крему Michael Todd True Organics Intensive Organic Eye Cream . Эти два крема действительно содержать компоненты, которые могут помочь вам с оттеками и темными кругами.
ni4ka 26 сентября 2014, 09:46
вот об этой марке не слышала никогда, буду искать в интернете инфу, спасибочки
dasblut 26 сентября 2014, 13:10
По поводу крема, к сожалению, не подскажу, все, что пробовала, особо не помогало. Единственный крем, который имел какой-то эффект — Chanel Hydra Beauty гель для век — по моим ощущениям увлажнял, подтягивал, снимал самую малость отечность и как-то в целом освежал. Для экстренной помощи китайским пчеловодам с утра я приспособила экспресс-маску Sisley, но подобный эффект имеют многие маски красоты, в т.ч. маски с имбирем — у фаберлик, например, я когда-то использовала, правда, под глаза не пробовала. Вообще средства с имбирем здорово убирают отеки. Ну и не есть перед сном соленое и не пить воду
Noan 26 сентября 2014, 15:35
Вспомнилось про крем с имбирем, у Кензоки есть такой)
dasblut 30 сентября 2014, 09:50
О, спасибо) Присмотрюсь;)
Sofya 30 сентября 2014, 10:39
Payot design lift regard — лучший помощник на все времена. У меня от отека уже был кожный мешочек на верхнем веке, думала не уйдет. Ан нет, за месяцок все ушло и вот уже три года не возвращается. Этот крем у меня есть, вторая бутылочка, но уже не пользуюсь, отеки ушли и не возвращаются:)
ni4ka 30 сентября 2014, 16:42
огоо и такое бывает, все срочно надо, буду искать, спасибо огромное
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...