Правило номер один при лечении от акне — сушить, сушить и еще раз сушить. Это маниакальная сушка конечно убивает прыщи, но превращает кожу в неподвижную, скукоженную маску!
Я считаю, что себя нужно беречь с молоду и уже пора задуматься о предотвращении морщин (мне 22), особенно учитывая тот факт, что у меня очень сухая кожа лица! Вот почему мой выбор между увлажняющими кремами был не долгий! Это средство не только увлажняет кожу, но и защищает ее от ультрафиолетовых лучей (SPF 12). Для меня факт наличия SPF особо важен, потому что моя кожа сильно склонна к пигментации.
Структура средства очень нежная, крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки на лице. После того, как он полностью впитается, остается легкий бархатный эффект, к коже постоянно хочется прикасаться (чего делать не рекомендую, конечно).
Я также заметила, что у меня выровнялся цвет лица. Если раньше я не могла себе позволить выйти из дома без косметики (и до проблемами с кожей), то сейчас даже не хочется особо краситься. Rivoli не закупоривает поры, у него очень легкая текстура.
Запах очень простой, отдушка как у самого обычного крема, что хорошо для меня, потому что при частом использовании аромат не приедается. Также крем не содержит консервантов и эмульгаторов, может даже и из-за этого у меня не было никаких раздражений и новые акне не появились.
Меня часто спрашивают, почему я выбрала именно этот крем. Марка Rivoli Geneve появилась в Москве совсем недавно, в 2011 году. В состав средств этой марки входят определенные молекулы (прекурсоры), которые способствуют тому, что разный тип кожи берет от них только то, что ей необходимо. Поскольку у меня проблемная кожа, такой индивидуальный подход — как раз то, что нужно! Так как крем нацелен на сохранение молодости, De Jour Jeunesse выделился из всей линии кремов марки.
Единственный недостаток — это, конечно, цена, но для одного нанесения мне хватает полторы, а иногда и одной горошины, чтобы полностью обмазаться! Следовательно средство очень экономичное, поэтому я считаю, что лучше отдать приличную сумму на одно качественное средство, чем на много дешевых.
Флакон очень удобный, с дозатором.
Что касается упаковки, у меня к ней особая любовь, так как голубой мой любимый цвет!
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 5+
Цена: около 8000 руб.
Сушка, сушка от акне- первое правило?) о, Вас ждет столько открытий в уходе!И цена?)
Не знаю такую марку, интересно.
Но 8тыс за такой не выдающийся состав… Слава ЛяМер не дает покоя производителям частоА вот Ваше «правило номер один для борьбы с акне» — вовсе не первое правило, не стоит вводить людей в заблуждение.
Кто, как не сетевики продадут крем себестоимостью в 25 рублей за 8 тысяч?