Добрый день!
Сегодня очередной пост про бальзам для губ) Последнее время я что-то превратилась в бальзамоманьяка, не могу пройти мимо них.
Добро пожаловать под кат)
Этот бальзам привлек внимание ярким цветом и тем, что такого еще нет)
Вот его состав
За наличие масел плюс, хотя состав не идеален.
Упаковка бальзама мне понравилась — удобный, яркий стик, но по нему видно, что он не дорогой, скажем так качество упаковки не идеально.
Бальзам вполне обычный. Он не очень жирный, на губах его не заметно, оттенка никакого не придает. Не липкий.
На упаковке написано, что он с клубникой и бананом, но в запахе я не уловила ни того. ни другого. Пахнет он в принципе приятно, но я ожидала фруктово-ягодный запах. Я так и не поняла, чем он пахнет, но чем-то знакомым, я когда училась в школе у меня были бальзамы с подобным запахом. А по вкусу он безвкусный.
Вот так он выглядит
На губах ощущается в виде пленке, это мне не очень понравилось, т.к. я люблю, когда бальзам вообще не чувствуется на губах.
Губы увлажняет он хорошо. Хорошо на него наносить помаду. Я думаю, что он больше для зимы, т.к. пленка возможно будет защищать губы от ветра, мороза, а для теплого времени года он тяжеловат.
Пока у меня о нем сложилось очень неоднозначное впечатление. Посмотрю как поведет себя зимой.
Пользуюсь им примерно месяц.
Покупала его за 75 рублей
Оценку ставлю пока 4-
Спасибо за внимание)
Я таких бальзамов не встречала....
хотя куда мне ещеКо мне на ты))Любимые- как бы это банально не звучало Carmex оригинальный, потом Blisbex в баночке и La Roche-Posay Anthelios