Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
31.08.2014
8672

Мое мнение: Питательный крем для нормальной и сухой кожи Ziaja cocoa butter cream (light formula)

Питательный крем для нормальной и сухой кожи от ZIAJA с маслом какао

Для обладательниц сухой кожи — этот пост для вас!   У меня тоже сухая кожа, и более подходящего крема я пока что не нашла.
Этот крем, как я поняла, и для рук, и для лица, для чего угодно. Лично я люблю, когда есть крем отдельно для рук, отдельно для лица и отдельно для «чего угодно». Напишите в комментариях, устраивают ли вас многофункциональные крема?

Что касается его действия как крема для лица: полностью соответствует желаниям. Если вы не любите носить много макияжа в виде тональной основы, то это — ваше решение. Нанести тонким слоем, подождать 15 минут, пока впитается, нанести пудру — и, вуаля, легкое выравнивание тона кожи гарантировано.
Крем наносится очень легко, при нанесении нет чувства стянутости, крем отлично впитывается без следа и не оставляет пленку на лице. В поры не проваливается, даже создается ощущение, что кожа дышит!

А как крем для рук он слабоват, хочется больше питания, тем более когда ветреная погода, руки шелушатся, легкого увлажнения не достаточно. Но в конце весны — летом — в начале осени его более, чем достаточно. Из-за его легкой текстуры он быстро впитывается, через пару минут уже можно сидеть за ноутбуком, не боясь, что вся клавиатура будет в креме. Запах крема на руках остается довольно длительное время, чему я очень рада, т.к. запах невероятный.

Свотч крема. Слева просто нанесен, справа слегка размазан.
Видно, что крем жирноват, но это не мешает ему быстро впитываться.

Что касается упаковки: мне безумно нравится дизайн всех линеек это продукции, лаконичный, не пестрый и не дерет глаз.
Текстура: легкая, хоть и густая, крем не липкий.
Отдельно хочу сказать про запах этого крема. Он божественный! Безумно пахнет какао, хочется его съесть.
Состав: Aqua (Water); Hexyl Laurate; Octyldodecanol; Glyceryl Stearate; PEG-100 Stearate; Glycerin; Dimethicone; Cetearyl Alcohol; Hydrogenated Coco-Glycerides; Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer; Isohexadecane; Polysorbate 80; Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter; Tocopheryl Acetate; Glycine Soja (Soybean) Oil; Arachis Hypogaea (Peanut) Oil; Juglans Regia (Walnut) Shell Extract; Phenoxyethanol; Methylparaben; Ethylparaben; Propylene Glycol; Sodium Polyacrylate; Diazolidinyl Urea; Parfum (Fragrance); Citric Acid.
Моя оценка: 5
Производство: Польша
Цена: 35 грн. (~105 руб.)
Срок тестирования: полгода.

Кстати, я где-то читала, что марка ZIAJA относится к маркам натуральной косметики.

Лучшее за месяц

Комментарии

Kiy-Niy 31 августа 2014, 11:13
Спасибо за отзыв! Могу предположить, что многих заинтересует состав крема, вы могли бы его выложить?
Относительно одного крема«для всего»- мне, к сожалению, нужен отдельный крем для лица, отдельный для рук и отдельный для тела, т.к.тип кожи везде разный, соответственно, и разные потребности.
Alisya 01 сентября 2014, 17:38
добавила в пост, можете смотреть :)
Kiy-Niy 01 сентября 2014, 17:48
Спасибо!
nomeolvides 31 августа 2014, 11:21
Мне кажется, мультифункциональные кремы подходят только тем, у кого нет особых проблем ни на каких участках тела, и им нужно только легкое увлажнение.
Например, мне от крема для рук нужно сильное питание, но при этом он должен впитываться быстро, чтобы не мешать заниматься делами. А кремы для лица должны быть мегаувлажняющими и не чувствоваться на лице, но по поводу впитывания я особо не заморачиваюсь, потому что тоном и пудрой не пользуюсь. Заметила, что любимые кремы для лица на руках остаются пленкой, а пару раз в походных условиях наносила на лицо крем для рук (как вспомню, так вздрогну) — кожа не дышала и тоже пленка.
Короче, я за разделение труда! Тем более, это повод покупать отдельные баночки и радовать себя :)

А вот на этот крем обращу внимание, думаю, для лица он мне подойдет. Спасибо за пост!:)
Alisya 01 сентября 2014, 17:37
насчет многофункциональности — полностью согласна!
спасибо за комментарий! :)
Anasty 31 августа 2014, 13:58
В Польше Ziaja очень любима многими, стоит копейки, а имеет много хороших средств. Насчёт натуральности — не совсем так, у них самые обычные составы как для своей ценовой категории.
Alisya 01 сентября 2014, 17:36
ну натуральные ингридиенты в виде масла какао, арахисового масла и т.д. в составе, все-таки есть))