Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
20.08.2014
3526

Натуральный скраб для тела "Французский каштан и прованские травы" - Planeta organica 100% Natural Body Scrub

Фотография:

Я вообще тащусь от запахов «Планеты органики». Уж не знаю, как они это умудряются сделать, но каждый аромат — настоящая симфония, с удовольствием хожу нюхать их продукты в магазин время от времени) И вот, в результате очередного такого похода, набралось у меня пол пахучей органиевской корзинки. Все средства по запаху и по действию мне ужасно понравились, сегодня остановлюсь на скрабе.

Мнение:

Честно говоря, я люблю скрабы с приятной консистенцией, чтобы было удобно на тело наносить и особо не жгло. Но тут я не смогла устоять — из баночки (могли бы они всё же посолиднее упаковку делать) пахнуло раем) Такой новогодний пряник: коврижка с повидлом, апельсиновыми цукатами, сахарной глазурью, имбирём и гвоздикой. Очень аппетитно! Взяла, конечно)

Состав:

Консистенция:
Об использовании:

Во-первых, дерёт. Обычно я специальной пилинговой варежкой скраб наношу, но здесь — увольте! Себе дороже) Первый раз нанесла на шею и область декольте, потом от такого необдуманного шага воздерживалась) Такое ощущение, будто гвоздями царапают. И покраснения потом появляются на этих чувствительных местах… В общем, теперь на шею и эту самую зону наношу скраб для лица. И варежку припрятала до поры до времени)

Во-вторых, при нанесении на всё остальное тело дела идут просто замечательно) В силу консистенции, конечно, размазывать эту солёную массу по коже немного тяжеловато, но как же она божественно пахнет, м-мм)) И какой нежной кожа становится после смывки! За это ей можно всё простить)) Да, скраб я особо на теле не выдерживаю, смываю сразу же, больно уж он ядрён!

О консистенции. Такое впечатление, что она на 95 процентов состоит из кристаллов соли, остальное — дроблёные косточки и травки. И запах)))

Подводя итог: скрабом пользуюсь с месяц, его действием крайне довольна, от запаха пищу) Единственно, не советую наносить его на шею)

Оценка: 5
Срок использования: 1 месяц
Цена: 200 рублей

Лучшее за месяц

Комментарии

Hadija1991 20 августа 2014, 23:45
Спасибо Вам за полезную информацию! Скрабы люблю, а если они ещё и такие ароматные, то тем более!
Tanya-Samara 21 августа 2014, 00:54
Люблю когда много соли и дерет:)