08.08.2014

Нежно-пренежно-препренежно. Бальзам для губ Oriflame Lip Spa Therapy Lip Balm в оттенках 30380 Soft Rose и 30381 Caring Nude

Всем привееет! Сегодня я поведаю о самом олицетворении ухода и заботы от Oriflame — Lip Spa Therapy Lip Balm в двух неееежненьких, конфеееетненьких оттенках 30380 Soft Rose и 30381 Caring Nude.   Летом внимание к уходу для губ ослабевает, и очень зря — наши губы также требуют защиты от солнца, как и кожа тела. И Lip Spa Therapy Lip Balm как раз в этом поможет!

У меня Lip Spa Therapy Lip Balm в 2 оттенках — Soft Rose и Caring Nude. Вообще линейка представлена в 4 цветах — 3 оттенка розового и 1 прозрачный, так что можно найти себе бальзам по душе!
Упаковка. Узкий белый пластиковый цилиндрик, в котором у Oriflame выпускается каждый второй карандашеобразный продукт.   То есть все помады, бальзамы для губ и ногтей, тени в стике и т.д.
Текстура и действие. Бальзам очень нежный, легко наносится, но если пытаться выбить из него цвет и использовать наслоение, может начать «выдавать» затекание в складки и подчёркивать шелушения. Но это ведь нам не надо, так? Для «уходовой» части вполне хватит одного слоя средства. Lip Spa Therapy Lip Balm медленно и глубоко впитывается, увлажняя и ухаживая за губами, но в то же время и остаётся лёгким пунцовым оттенком, никуда не исчезая. Действие — просто потрясающее, губы мягкие и нежные. К тому же средство содержит 8-SPF, так что ещё и защищает от пагубного воздействия УФ-лучей.
Soft Rose
Вот где у меня вопрос. Как так надо было налить ухаживающий комплекс в серединку стика, чтобы спустя 20-25 (ну, каждый день в течение месяца) использований цвет так и не «дошёл» до внутреннего бальзама?!
Цвет — конфетный-розовый, слегка высветляющий естественный пигмент губ.
Caring Nude
Цвет — приглушённый-розовый с лёгкой тёплой ноткой.

Вывод: Lip Spa Therapy Lip Balm — средство, которое однозначно является мои must-have-ом. Я не любительница нюдовых помад, но когда мне необходимо убавить акцент на губы, я наношу этот бальзам вместо светлой помады — и всё отлично! Я могу нанести Lip Spa Therapy Lip Balm на ночь, могу нанести днём, могу нанести даже на велосипедную тренировку!   Это помада и бальзам, уход и цвет в одном тюбике — причём за такую демократичную цену.

Цена: 199 рублей на сайте Oriflame.
Срок тестирования: 2 месяца.

NikitinaYulya 08 августа 2014, 17:48
У меня все 4! два светло-розовых отдала, т.к. на моих сухих губах подчеркивают шелушения, оставила прозрачный и самый тёмный. Впечатления — так себе, чтобы было хоть какое-то увлажнение, нужно подкрашивать постоянно, а вот к вечеру он начинает наоборот, подсушивать губы. Отдушка приятная, расход средний (за такую смешную цену это простительно), не липкий, но оставляет белесую полосу. Так что, продукт на любителя. Если Вам подошли — круть!
Sharvin 08 августа 2014, 23:20
Да, я тоже читала противоречивые отзывы) На ком-то вообще не работают, а мне повезло   Спасибо за комментарий!
Sainata 08 августа 2014, 18:49
Первая очень хорошо лежит на губах)
Brunetka 08 августа 2014, 21:35
Хорошо смотрятся! Можно и вместо блеска использовать.
Sharvin 08 августа 2014, 23:20
Мооожно, похоже выглядит)
rysena 09 августа 2014, 08:29
у меня тоже есть такой, нравится, как сидит на губах, но буквально первые полчаса после нанесения. А потом, к сожалению, скатывается…
Sharvin 09 августа 2014, 21:48
Не знаю, у меня даже сильные физические нагрузки выдерживает — не скатывается.
tateanka 09 августа 2014, 18:58
Прозрачный оттенок покупала несколько раз, очень нравятся уходовые свойства. Когда увидела, что появились цветные варианты, купила сразу два, не помню номера цветов, зато ощущение полного разочарования запомнилось: ложились неровно, вызывали шелушения, плыли, скатывались, в результате, выкинула. На Ваших губах смотрится идеально!
Sharvin 09 августа 2014, 21:49
Ой, нехорошо как   Бывает-бывает, что от оттенка зависят свойства.