Дорогие девушки!
Я тут озадачилась, поиском средства для ухода, за одной из самых деликатных частей нашего тела – Грудью.
Хотелось бы средство, которое просто бы держало кожу в тонусе, увлажняло, но не обычной лосьон для тела, а именно для бюста, так как кожа там более нежная.
Из моих гугл-поисков, было найдено:
CLARINS Bust Beauty Lotion
Это питательное молочко, оказывающее продолжительное эффективное действие, укрепляет ткани, питает, смягчает и разглаживает кожу, делает ее эластичной, укрепляет «природный бюстгальтер» (треугольный участок кожи между грудью и подбородком)
SHISEIDO Body Creator Aromatic Bust Firming Complex
Насыщенный шелковый крем подарит груди и области декольте красивые формы
В состав входят уникальные укрепляющие и увлажняющие компоненты
Подтягивает грудь и улучшает текстуру кожи
Восстанавливает водный баланс кожи
Восстанавливает, разглаживает и дарит коже сияние
GUINOT Firming Vital Bust Care
Это средство с клеточным комплексом из 56 активных компонентов помогает бороться с возрастными изменениями кожи груди и изменениями, связанными с беременностью, кормлением или потерей веса.
беременностью, кормлением грудью, потерей веса
Кожа теряет цвет и упругость из-за возраста, менопаузы и стресса.
Вот насчет этого средства – я думаю рановато, просто марка очень доверие вызывает.
L'OCCITANE Almond Bust Gel
В состав входят протеины миндаля и силициум
Укрепляет и восстанавливает защитную ткань кожи
Повышает упругость и предотвращает дряблость кожи
Грудь выглядит более упругой и красивой
Содержит смягчающее миндальное молоко и питательное миндальное масло
Смягчает, разглаживает, с легким ароматом.
Больше всего к нему склоняюсь.
Буду очень признательна, если хоть кто-то оставит отзывы об этих средствах, или посоветует, что-то свое – проверенное, или может это все ерунда и не стоит заморачиваться?
Спасибо
там липофиллеры и еще какая-то хрень, вобщем — активно увлажняет и подтягивает. хорошая штука
а по вышеперечисленным ничего сказать не могу… )
Я ни одним из вышеуказанных средств не пользовалась. А потому сказать про них ничего не могу.
Пользуюсь вот этим из Ив Роше Это мое первое средство по уходу. Потому как мои критерии при выборе были просты: деликатные уход и увлажнение. И то, и другое меня пока устраивает. Скорее всего, второй раз я его не куплю, потому как, с течением времени надо будет выбирать средство посильнее, чем имеющееся.
А сейчас у меня Укрепляющий крем для бюста и декольте Daniel Jouvance, просто обалденный, нравится невероятно, вот такой:
И еще мне нравится Живанши No Complex сыворотка для груди в сиреневом флаконе с дозатором)))
Покупала «Грин Мама» — но забросила, т.к. не видела эффекта…