Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.11.2010
2467

Средство для увеличения груди breast enchancer от pupa

От производителя:
Объемный эффект. Грудь более полная, крепкая, моделирующий эффект.

Кожа более гладкая, упругая и эластичная уже после первых применений, за которыми последует изменение объема.
При постоянном использовании данного косметического продукта в течение 8 недель грудь приобретает новый объем и выглядит более округлой, полной и гармоничной.
Кожная ткань становится более упругой и эластичной.
Рекомендуется:

— Для груди маленьких размеров;
— Для обвисшей груди после похудения или грудного вскармливания;
— В качестве поддерживающего ухода после использования Средства по Увеличению Объема Груди Быстрого Действия;
— В сочетании с Концентратом Против Старения Груди и Декольте, для борьбы с коричневыми пигментными пятнами и для более подтянутой зоны декольте.
Не рекомендуется к использованию во время беременности и грудного вскармливания.
Самый первый. Самый продаваемый в косметических магазинах.
По данным NPD Beauty Trends январь/июнь 2010 из информации о стоимости продуктов по уходу за телом.

От себя:

Увеличивать мне ничего не надо (4 размер), а вот для тонуса груди всегда покупаю специальные средства.Это средство — разочарование полное. Обычно от средств для груди, кожа становится мягкая, эластичная, более упругая, ну хоть что то! От этого крема, кроме запаха, эффекта вообще «0»! Как будто обычный увлажняющий лосьон, и то от лосьона обычного увлажения намного больше!

Использовала я его упорно два месяца 2 раза в день, и ничего что обещал производитель не заметила! Не стоит он того, чтобы тратить на него время и деньги. Плюс только за запах, хотя запахов много приятных у простых кремов для тела.
Еще как то у этого крема меня напрягло то, что на коробочке было написано: что его можно использовать также для увеличения ягодиц ) Как то странно производитель решил, что ягодицы и грудь " из одного состава "))) Мне кажется что грудь и ягодицы — это совсем не одно и тоже)))
Моя оценка: 2
Цена: 950 рублей

Лучшее за месяц

Комментарии

Katrinka 15 ноября 2010, 14:06
по-моему никакими кремами грудь не увеличишь.
AQVA 15 ноября 2010, 14:08
а я его не для увеличения покупала, я не верю что кремами можно что то увеличить или уменьшить))) Приобретала его просто как уходовое средство для груди.
Katrinka 15 ноября 2010, 22:45
И правильно, что не верили. Тут сам смысл и обещание производителя смущает. Неужели косметические фирмы думают, что люди такие наивные и поверят, что крем может увеличить грудь и подтянет обвисшую.
RitaMix 15 ноября 2010, 15:04
Представляете, если бы такой кремик для увеличения груди действительно существовал. Помазал, бац! и у тебя уже грудь пятого размера. Думаю, что увеличение таким образом — миф, а вот ухаживать за ней, любимой, надо, но видимо, не этим средством.
Ksenika 15 сентября 2011, 11:57
ходили бы мы все грудаастые-грудааастые)))
Murashka 15 ноября 2010, 17:57
Абсолютно согласна!
Покупала его весной, не для того, чтобы увеличивать что-то, просто чтобы сделать кожу более упругой, ровной, гладкой.
Месяц мазала, потом надоело, на ноги извела.
Лашевский Джаблиз и то лучше, тот хоть увлажняет и кожу мягкой и ровной делает.
katika 15 ноября 2010, 18:43
отличное средство для ухода за грудью — это масло виноградных косточек  
Tanyushka 15 ноября 2010, 19:33
Кремики — это так хорошо, но ведь грудки наши надо холить и лелеять. И маленькие, и побольше. Я с огромной осторожностью отношусь к подобным средствам. Форму груди можно и нужно упражнениями поддерживать. А когда речь еще и о увеличении идет, мало ли чем оно может быть чревато.
Luban4ik1 31 июля 2011, 16:37
Отличный комментарий, присоединяюсь  
Masa 15 ноября 2010, 19:53
Кремом грудь нельзя увеличить… тонус кожи — возможно, но больше всего за счет увлажнения, то есть если не «все запущено»
Для возвращения формы нужен коллаген. Исследования с попытками «впихнуть» его в кожу с кремом, будь то лицо, или другие части, не показали больших результатов. Сама же грудь состоит в основном из жировой ткани, в попе она тоже есть :) но размер груди — гормонозависимое состояние. Если использовать гормональные препараты для увеличения размера груди — нарушиться весь фон в организме.
За пост спасибо. Будем знать. У меня был крем для общего тонуса из этой серии в широкой круглой банке. Примерно те же впечатления :)
Jealousy 15 ноября 2010, 22:48
А скажите, пожалуйста, какие крема вас впечатлили в плане «упругой кожи»?
AQVA 16 ноября 2010, 07:50
Jealousy- Clarins есть у них крем( очень хорошее впечатление оставил, грудь становтся очень упругоу) и гель( гель больше на лифтинг рассчитан, поэтому увлажняет не очень), баночки по 50 мл с дозатором. Еще Ив Роше новый понравился с центелой азиатской( тоже с дозатором), и масло Venus ( с пипеткой) для груди( оно еще и для сглаживания растяжек). Было очень много различных, все время в поиске, тестирую так сказать. Но именно эти запомнила, значит был эффект от них самый видимый.
holodok 15 сентября 2011, 12:00
Даже не открыв поста, сразу догадалась, что эффекта от этого кремика не было, не верю я в чудеса  
Brunetka 17 ноября 2011, 20:24
Не знаю как про эти крема, но от некоторых средств и вправду есть эффект. Не такой как заявляют производители, не в 2 раза. Но раза в 1.3-1.5 увеличивают. Испытано на себе. Рекламой не буду заниматься и называть это средство. Даже обещали, что эффект будет держаться после окончания приема. Ничего он не держался. Как закончила использовать, эффект пропал, вернулась своя грудь. Если предстоит какое-нибудь важное мероприятие, можно растратиться, ведь стоит недешево, всю жизнь пользоваться накладно, да и, если честно, побоялась за свое здоровье продолжать использование.
vibit 06 февраля 2012, 01:49
Про ягодицы производитель повеселил=)
Прям как в анекдоте: одна половина для головы, другая для (_!_). Смотри не перепутай