Добрый вечер, дорогие Косметисточки!
На сайте не так много отзывов о волшебной чудо-щетке, но все, которые имеются — не негативные, поэтому очень хотела бы услышать ваши ответы на вопросы, приведенные ниже :)
Недавно я стала счастливой обладательницей Clarisonic Mia 2 любимого синего цвета (как раз он в этом месяце стоит на скидках в крупном магазине :))
Только тут возник вопрос — с чем пользоваться?
Гель, пенка, мусс — что лучше подходит? (в буклете написано, что работает с любым средством, консультант в магазине наказала не пользоваться пенками, дабы «не засорять механизм»)
Хватает ли вам 1 минуты при жирной коже летом? Как считаете, не сильно ли травматично для кожи ежедневно да еще и дважды в день драить ее аппаратом?)
Как часто снимаете щеточку с Кларисоника? Я начала промывать ежедневно, потому что беру оставленный вчера вечером, а из него капает водичка с пенкой. Боюсь, как бы не стал рассадником микробов. С другой стороны, каждый вечер страшновато дергать маленькие штыречки, держащие щетку, как бы не сломать :(
И еще один важный вопрос — какие щетки вы покупаете: оригинальные или китайскую подделку (дженерики)? Я между двух мнений, сложившихся в голове — с одной стороны, в Кларисонике важны именно механизмы, двигающие щетку, а с другой стороны, вдруг оригинальные щетки более мягкие и бережные к коже, нежели дженерики…
В общем, пользуюсь около 10 дней, но пока общаюсь со своей щеточкой, как с милым инопланетным существом :) Хочу очень подружиться с ней на веки вечные :)
Буду рада услышать мнения бывалых Кларисономанов и Кларисоноюзеров:)
ну и словечко, пришлось «гоголь» юзать.Кто шипит-то? Я?
В общем, смотрите по реакции.
А почему не промываете прямо на аппарате?